Волхв писал(а):...

Опомнитесь уже, зомби Силкина.

Вот мне очень интересно, и хотел бы обратить внимание на это МОДЕРАТОРОВ!!!
К кому обращается Волхв? При условии, как я понимаю, что основная масса сораДников, к которым он обращается у него в "черном списке". Данный список нигде не доступен, т.е. не отражается в ЛС. Человек не получает никаких уведомлений (т.е. полностью не в курсе), что он в игноре ...
Получается, пришел ... насрал, т.е. у нас это называется высказал свою точку зрения, ушел, НО при этом, соответственно (читай выше) не выслушав мнения другой стороны (условно говоря), т.к. мнения других собеседников, если они отличаются от его - не интересуют! Есть одно мнение - моё и оно правильное!!! Так, чтоли получается??? Получается монолог! А хотелось бы именно диалога (не обязательно именно с этим сорадником), а вообще ... на форуме! Иначе проподает весь смысл ... общения на форуме!
КМК, надо или давать возможность сораДникам просматривать "черно/белые" списки или вообще их отменить! А если тебя не устраивает ... нормальное общение, как у основной массы форумчан ... создай СВОЮ отдельную тему/форум/сайт и там уже общаемся с кем хочешь, а если ветка общедоступна, так и принимай участие во всеобщем обсуждении ...
Как-то так

с уважением к сораДникам