Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Fil
vkolokol писал(а): сразу вспоминается строчка "Жираф большой - ему видней!"
Так вот, я тоже может к Жирафу с пониманием, но старые попугаи все испортят !
Субординация + чел. качества , ещё никто не отменял ! )
 turovs
СНК-наш кумир,но я бы добавил Деда.Итого завтра в 15-00 кандидатура-СНК+Дед.В сухом остатке:Упрямство
АНК,тургеневская проза СНС и опыт Деда.Цель-воспитывать дубль к 2018,постараться войти в пятерку,полуфинал Кубка,не менее трех матчей в европе и подготовить к 2013 году Магата.
 Александр63
turovs писал(а):СНК-наш кумир,но я бы добавил Деда.Итого завтра в 15-00 кандидатура-СНК+Дед.В сухом остатке:Упрямство
АНК,тургеневская проза СНС и опыт Деда.Цель-воспитывать дубль к 2018,постараться войти в пятерку,полуфинал Кубка,не менее трех матчей в европе и подготовить к 2013 году Магата.
СКД получается. :) Или СКХ. :D
П.С. А кто и к чему будет Магата к 2013 готовить :?: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 23 май 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Вот что собственно обсуждать... СНС остается . Увы или к радости .
А пусть останется, хоть не Гончаренко.
 Fil
Дайте Силкину поработать !
п.с. ну пожалуйста )
 rykov
а во сколько завтра СД :?:
 Fil
rykov писал(а):а во сколько завтра СД :?:
Вы гороскопам верите ?*
 Волхв
Gebbels писал(а):Просто хочу сказать всем поклонникам СНС. хватит бредить! я не его поклонник, но и не противник! но то что он не тянет на чемпионство, это ясно и дураку... 3-5 места, но это максимум, но а если первое место хотим, или второе, то тренер должен быть другой, и действительно иностранец...(сильный и не зависимый) но в любом случае, болеем за Великое.
Полностью присоединяюсь к вышенаписанному, уважаемый сораДник Gebbels!!!

Но особенно актуальна первая фраза. :!: Опомнитесь уже, зомби Силкина. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 24 май 2012, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Fil писал(а):
vkolokol писал(а): сразу вспоминается строчка "Жираф большой - ему видней!"
Так вот, я тоже может к Жирафу с пониманием, но старые попугаи все испортят !
Субординация + чел. качества , ещё никто не отменял ! )
мое мнение, что субординация хороша в армии, а в России она сплошь и рядом и превращает людей в рабов.Чел. качества вещь нужная всегда и везде: вподне достаточна для достойного корректного поведения в обществе без субординации.
 Сафрон
ИМХО Силкин лишь подтвердил, то он преданный динамовец и хороший тренер молодежки.
С ним у нас видится лишь один путь: набраться терпения лет на 3-5, пока он вместе с молодыми не научится, а потом видно будет.
Пока же при ГТ СНС нас ждут очередные взлеты и падения, отдельные удачные игры и провалы, и барахтанье в зоне 4-6 мест, уход игроков под и за 30, распил бабла КС и Ко, если соберется компашка игроков, желающих поиграть в футбол, как летом прошлого года, радости будет побольше. И все.
Последний раз редактировалось Сафрон 24 май 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ну в том то и дело, что Силкину не нужно усиление - он отлично работает с молодежью, ему можно не спеша расти месте с командой, хотя как всегда руководство ждать не будет, от силы туров 7 даст.
Силкину сложно работать с амбициозными и сильными игроками, весна это показала наглядно, команда в таком состоянии как было в концовке у Динамо бороться за очки и места не может... Силкин не знает языков и не чувствует себя комфортно с иностранцами, он постоянно утверждает что отдаст предпочтение русскоговорящим игрокам, так что при Силкине не будет в Динамо сильных игроков а те что есть играют в пол ноги,,, лучшими у Силкина будут всегда молодые, потому что он знает как с ними работать...
конечно все это мое мнение, но Если Вы согласны и верите Фурсенко что Россия будет ЧМ в 2018 году, то можно верить что Силкин с Динамо станет чемпионом ....
Последний раз редактировалось Акела 24 май 2012, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):Просто хочу сказать всем поклонникам СНК. хватит бредить!
А кто ЭТО, СНК :?: :?

СНК - хороший ход. Вроде Силкин не причем... но все кому надо поняли :D
я расшифровал как Силкин and Кобелев ! :lol:
Правильно расшифровал СораДник))) :lol:
 Gebbels
Волхв писал(а):
Gebbels писал(а):Просто хочу сказать всем поклонникам СНС. хватит бредить! я не его поклонник, но и не противник! но то что он не тянет на чемпионство, это ясно и дураку... 3-5 места, но это максимум, но а если первое место хотим, или второе, то тренер должен быть другой, и действительно иностранец...(сильный и не зависимый) но в любом случае, болеем за Великое.
Полностью присоединяюсь к вышенаписанному, уважаемый сораДник Gebbels!!!

Но особенно актуальна первая фраза. :!: Опомнитесь уже, зомби Силкина. ;)
Спасибо сораДник))) просто я не могу понять, как люди не видят, что все реальные последние чемпионы РФПЛ делалились тренерами-мастерами, которым указывали по минимому...
 fedor.59
Fil писал(а):Дайте Силкину поработать !
п.с. ну пожалуйста )

Ради бога в дубле место не забито. А вообще с такими словами на паперти самое место.
:geek: :geek: :geek: :geek:
 SJ
Это от чего же не забито? В дубле отлично потрудился другой Сергей Николаевич, Чикишев. И глупо после чемпионского сезона менять тренера.
Последний раз редактировалось SJ 24 май 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Gebbels писал(а):просто я не могу понять, как люди не видят, что все реальные последние чемпионы РФПЛ делалились тренерами-мастерами, которым указывали по минимому...
Имхо все всё видят и понимают. Только боятся что к нам, как это обычно бывает,придёт сильный иностранный специалист аля Божевич-Крусейру и мы свалимся в середину таблицы.
Может с Силкиным мы чемпионами и не станем, а может и станем, этого не кто не знает. Но факт на лицо, он учится на глазах и делает результат.
 antonio
Емеля писал(а):Но факт на лицо, он учится на глазах и делает результат.
Очень сомнительное выражение...
 KOK$
Волхв писал(а):... :!: Опомнитесь уже, зомби Силкина. ;)
Вот мне очень интересно, и хотел бы обратить внимание на это МОДЕРАТОРОВ!!!
К кому обращается Волхв? При условии, как я понимаю, что основная масса сораДников, к которым он обращается у него в "черном списке". Данный список нигде не доступен, т.е. не отражается в ЛС. Человек не получает никаких уведомлений (т.е. полностью не в курсе), что он в игноре ...
Получается, пришел ... насрал, т.е. у нас это называется высказал свою точку зрения, ушел, НО при этом, соответственно (читай выше) не выслушав мнения другой стороны (условно говоря), т.к. мнения других собеседников, если они отличаются от его - не интересуют! Есть одно мнение - моё и оно правильное!!! Так, чтоли получается??? Получается монолог! А хотелось бы именно диалога (не обязательно именно с этим сорадником), а вообще ... на форуме! Иначе проподает весь смысл ... общения на форуме!
КМК, надо или давать возможность сораДникам просматривать "черно/белые" списки или вообще их отменить! А если тебя не устраивает ... нормальное общение, как у основной массы форумчан ... создай СВОЮ отдельную тему/форум/сайт и там уже общаемся с кем хочешь, а если ветка общедоступна, так и принимай участие во всеобщем обсуждении ...
Как-то так :? с уважением к сораДникам :dinfan2:
 KOK$
Сафрон писал(а):...Пока же при ГТ СНС нас ждут очередные взлеты и падения, отдельные удачные игры и провалы, и барахтанье в зоне 4-6 мест, уход игроков под и за 30, распил бабла КС и Ко, если соберется компашка игроков, желающих поиграть в футбол, как летом прошлого года, радости будет побольше. И все.
Т.е. мешать Костику пилить бабки тоже должен тренер??? :shock: :?
А я думал, что эта задача РУКОВОДСТВА Общества или правоохренительных органов ;)
vkolokol писал(а):... Силкин не знает языков и не чувствует себя комфортно с иностранцами...
Т.е. тренер должен учить языки народов мира??? :lol: , а не наоборот, Вы ничего не перепутали? 8-)
Хотя, у нас тренер должен быть и шнец и жнец и на дуде игрец! :D
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Но факт на лицо, он учится на глазах и делает результат.
Очень сомнительное выражение...
В чём сомнения? Единственное, Рубин мы не можем ни как обыграть.
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 380