Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Про Янбаева я к Serj1980 вопроснул .
 komaol
Было бы круто - два Никиты с двух краев в защите...
 Hostage
Если покупать то только очень сильного игрока вместо Уилкшира,а так Чичерин с паспортом и Шитов может годик нелегом быть и оба ещё очень молоды,значит существует перспектива роста уровня игры.
 ДинДэ
сиськина ни нада
янбаева только сарсания купить сможет
цену любую с потолка назовите - будет как раз то
 Александр63
А вот продление контракта с Люком для меня неожиданность. :? Не скажу приятная или неприятная, но то, что неожиданность - это точно. :o
 Марко
Жаль, хотя может и прав ТШ :?
 dinamo23
не знаю не знаю , радоваться или огорчаться по поводу продления соглашения , хотя в любом случае на данный момент на правом краю никого сильнее у нас нет к сожалению
 Марко
в том то и вопрос, оставив Люка, лиши себя возможности найти хорошего игрока
 Serj1980
Тоже двоякие эмоции,по самоотдаче и человеческим качествам к Люку претензий нет,но возраст и лимит на легионеров явный минус,да и в игровом плане кмк Люк сдал.Я надеялся что на правом фланге будет играть игрок с паспортом РФ,приобретенный или свой(намекаю на Чичерина)но видимо пока не судьба,хотя продление контракта еще не говорит о том,что скажем летом Люка не продадут куда нибудь в Анжи.А пока,или Ломича усадят на скамейку или Лео - третьего не дано
 Obninsk345
Марко писал(а):в том то и вопрос, оставив Люка, лиши себя возможности найти хорошего игрока
абсолютно согласен...
чето какую-то дурость сделали, продлив контракт с ним...
именно с точки зрения покупки крайнего защитника
 блаблабла
Марко писал(а):в том то и вопрос, оставив Люка, лиши себя возможности найти хорошего игрока
Я думаю это может быть связано с определёнными ожиданиями от прогресса Чичерина. Решили что не имеет резона сейчас тратить лишние деньги, вроде Люк в последнее время пашет норм, на остаток сезона хватит.
 Raves
Интересно, а по нему предложения были?
 Fil
Ну , кмк , была бы реальная кандидатура на ПЗ , то взяли бы .
А так Люк , конечно много "лажает" , но менять его было бы возможно , только на иностранца.
Среди "россиян" вариантов нет. Поэтому и подписали.
 Марко
Уверен был, что купят защитника и вот те на и что самое главное, объявили (подписали) Люка именно тогда, когда вопрос по Глушакову разрешился. Как будто, чего то ждали ;) :)
 Fil
Смысл Локо отдавать нам Янбаева или Шишкина ?
 Марко
Смысла в трансферах вообще мало, сплошные деньги и движения :D
 Дemerdjy
Serj1980 писал(а):Тоже двоякие эмоции,по самоотдаче и человеческим качествам к Люку претензий нет,но возраст и лимит на легионеров явный минус,да и в игровом плане кмк Люк сдал.
Это не Люк сдал а команда мало-помалу становится сильнее.
 Alexandr-Dragon
Марко писал(а):Смысла в трансферах вообще мало, сплошные деньги и движения :D
Сила в Движении...
 timoha
Не знаю ,почему столько недовольных переподписанием , сильнее - то никого не нашли ,да и команду сыгранную зачем ломать-то сейчас.
 Akyn
Люк злой защитник который умеет делать больно, к тому же конкуренция его подстегнула. Отлично что он остаётся и с нормальной мотивацией.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 66