Голосование на матч с Анжи:Шунин-Габулов-242:69.Да,быстро Володя доверие у сораДников потерял,что не есть правильно!
Отчего же? Я голосовал за Шуню. И вовсе не от того, что Габулов потерял моё доверие. Антон отстоял прошлый матч на ноль. Косяков явных не залепил. Тренерское доверие оправдал. И теперь опять Габулова в ворота ставить надо, что ли? Ну так накуя нам тогда Шунин вообще нужен? Как может чувствовать себя вратарь, который после долгой паузы прошёл-таки в основной состав не по причине травмы конкурента, а по спортивным показателям, сыграл хорошо матч и в следующем опять севший на лавку по непонятным причинам? Габулову могу пожелать только не сбавлять требования к себе и продолжать биться за потерянное пока что место в основе. До конца года 8 матчей. Если Шунин сыграет их вообще без ошибок, то все только рады будут, я думаю. А там уже подготовка к новому сезону и всё с начала...Captain писал(а):Да,быстро Володя доверие у сораДников потерял, что не есть правильно!
У всех бывают черные полосы и никто Володю не сливал , так сейчас сложилось,а бред , написанный к тому же в чужом блоге, категорически читать не рекомендую.светлая писал(а):Ну вот как еще можно объяснять что Габулова слили???,а ГТ прикрывает свою пятую точку! Хочу сказать только одно : Габулов ты лучший,и ты еще всем все докажешь своей игрой!!! Удачи и успехов!!!!!
Ну да,ты предлагаешь закрыть на все глаза??? Не один и не два и даже не три человека говорят о сливе. Вот ты откуда так уверен что Володю никто не сливал??? У тебя есть проверенная инфа? Так вот не говори гоп,пока не перепрыгнешь.timoha писал(а):У всех бывают черные полосы и никто Володю не сливал , так сейчас сложилось,а бред , написанный к тому же в чужом блоге, категорически читать не рекомендую.светлая писал(а):Ну вот как еще можно объяснять что Габулова слили???,а ГТ прикрывает свою пятую точку! Хочу сказать только одно : Габулов ты лучший,и ты еще всем все докажешь своей игрой!!! Удачи и успехов!!!!!