Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Гость писал(а):Не знаю, правильно ли Шунин идёт по пути Беляева?
Это - лично его выбор. И одновременно - надёжность последнего рубежа Динамо.
Все же надеюсь, что не по стопам Беляева, а Уварова...
 Captain
Голосование на матч с Анжи:Шунин-Габулов-242:69.Да,быстро Володя доверие у сораДников потерял,что не есть правильно!
 vlas
Captain писал(а):Да,быстро Володя доверие у сораДников потерял, что не есть правильно!
Отчего же? Я голосовал за Шуню. И вовсе не от того, что Габулов потерял моё доверие. Антон отстоял прошлый матч на ноль. Косяков явных не залепил. Тренерское доверие оправдал. И теперь опять Габулова в ворота ставить надо, что ли? Ну так накуя нам тогда Шунин вообще нужен? Как может чувствовать себя вратарь, который после долгой паузы прошёл-таки в основной состав не по причине травмы конкурента, а по спортивным показателям, сыграл хорошо матч и в следующем опять севший на лавку по непонятным причинам? Габулову могу пожелать только не сбавлять требования к себе и продолжать биться за потерянное пока что место в основе. До конца года 8 матчей. Если Шунин сыграет их вообще без ошибок, то все только рады будут, я думаю. А там уже подготовка к новому сезону и всё с начала...
 SJ
Голосовал за Антона аналогично. Но к Володе никакого недоверия нет. Меня, например, радует, что у нас хороший второй кипер есть. А он должен хоть немного, но играть. С Анжи - отличный повод сыграть.
 rodnaia
Володя, хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пожелать крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности, ты настоящий боец, что не раз уже доказывал!Исполнения всех желаний, обходиться без травм, и добиться высоких результатов в командной игре!!!!!!!Пусть тебе сопутствует УДАЧА!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! :D :D :D :dinfan: ;)
 Дон
Владимира Габулова с Днём Рождения!!! Удачи в жизни и на поле в составе ДИНАМО!!! Всех благ, Володя :dinfan: !!!!!
 Obninsk345
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДИМИРА ГАБУЛОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ЕМУ!!!
И ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ!!!
ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД ПОД БЕЛО-ГОЛУБЫМ НЕБОМ!!!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Patron
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям и к пожеланиям!!!!!
 светлая
С днем рождения!!!!!!!!! Все будет хорошо,потому что,по другому просто не может быть!!!!! УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО В ЖИЗНИ! ;)
 Captain
светлая писал(а):С днем рождения!!!!!!!!! Все будет хорошо,потому что,по другому просто не может быть!!!!! УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО В ЖИЗНИ! ;)
Присоединяюсь!
 Gad
Владимиру огромные поздравления, здоровья, уверенности, удачи и терпения. В Габулова трудно не верить).
 Акела
Gad писал(а):Владимиру огромные поздравления, здоровья, уверенности, удачи и терпения. В Габулова трудно не верить).
Присоединюсь...
 Норман
Владимира с Днем Рожденья! Всех благ и здоровья.
 amond
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ВОЛОДЯ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ НАПОЛНИТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ И РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ!
ПУСТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВСЕГДА БУДУТ АНГЕЛЫ И АРХАНГЕЛЫ!
И ПУСТЬ ТВОИ ВРАТА СТАНУТ НЕПРОБИВАЕМЫМИ!
 AVV1
Габулов! Габулов! Габулов!
С Днем рождения! И великих побед!
 rodnaia
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/122810.html" onclick="window.open(this.href);return false;
.....Все предыдущие свидания этих команд сводились главным образом к вратарскому противостоянию, к противостоянию старых, проверенных временем друзей-Игоря Акинфеева и Владимира Габулова. Не подарил сегодняшний день нам такой встречи, не увидели на поле одновременно двух втарарей сборной. Применительно к сборной данный момент несколько пугает-кто будет вторым? Владимир Габулов заслуживает данную участь как никто другой. Заслуживает, в первую очередь, своей игрой, видно же, что по другим причинам оставляет его динамовский коуч в запасе. По всей видимости из-за микроклимата в команде. А Габулов здесь при том, что он в сезоне 2010 являлся настоящим лидером бело-голубых! Именно отсюда шли все эмоции Владимира на поле, все недопонимания с товарищами по команде! Свое дело вратарь выполнял на самый высший балл, но ему этого было мало, ведь Владимир всегда ставил превышего всего результаты команды. Как показывает ситуация не всегда такое похвально, не всегда вознаграждается, бывают и звонкие оплеухи.....
 светлая
Ну вот как еще можно объяснять что Габулова слили???,а ГТ прикрывает свою пятую точку! Хочу сказать только одно : Габулов ты лучший,и ты еще всем все докажешь своей игрой!!! Удачи и успехов!!!!!
 timoha
светлая писал(а):Ну вот как еще можно объяснять что Габулова слили???,а ГТ прикрывает свою пятую точку! Хочу сказать только одно : Габулов ты лучший,и ты еще всем все докажешь своей игрой!!! Удачи и успехов!!!!!
У всех бывают черные полосы и никто Володю не сливал , так сейчас сложилось,а бред , написанный к тому же в чужом блоге, категорически читать не рекомендую.
 светлая
timoha писал(а):
светлая писал(а):Ну вот как еще можно объяснять что Габулова слили???,а ГТ прикрывает свою пятую точку! Хочу сказать только одно : Габулов ты лучший,и ты еще всем все докажешь своей игрой!!! Удачи и успехов!!!!!
У всех бывают черные полосы и никто Володю не сливал , так сейчас сложилось,а бред , написанный к тому же в чужом блоге, категорически читать не рекомендую.
Ну да,ты предлагаешь закрыть на все глаза??? Не один и не два и даже не три человека говорят о сливе. Вот ты откуда так уверен что Володю никто не сливал??? У тебя есть проверенная инфа? Так вот не говори гоп,пока не перепрыгнешь.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 144