Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вивекананда
Сафрон писал(а):Да и не сказать, что у Воронина она куда-то в нужное русло ушла :)
Показателен крайний матч: два убойных момента запорол ИМХО исключительно из-за своего великого самомнения и недостаточной техники. В тех ситуациях, когда нужна была не гиперактивность курицы с отрубленной головой, а хладнокровный расчет и мастерство, ни мастерства, ни хладнокровности не оказалось, хотя, казалось бы, эти качества приходят с годами, и то, что в какой-то степени простительно молодости (примеры гламурят с Амкаром), для такого мастера, как Воронин, как он себя позиционирует, или тщится позиционировать, непростительны.
1)Понравился слог и живость образов автора.
2) Оба момента вовсе не 100%: в первом случае перед воротами было несколько чужих и своих, выбрать верное решение и исполнить было непросто, во втором Андрей бил с отклонением, в движении от ворот. Исполнил хорошо, но попал в штангу. 3) Сравнивать лидера команды по результативным действиям (гол+пас)и одного из лучших игроков этого года по оценкам болельщиков с "курицей с отрубленной головой", мягко говоря, неадекватно. 4) Вывод (сугубо ИМХО)- пост похож на интеллигентский срач спортивного журналиста, который "себя позиционирует, или тщится позиционировать" суровым и непререкаемым футбольным авторитетом с нерастраченными литературными задатками. 5)Возможно, что длительный период неудач Динамо, притянул в ряды его болельщиков немало людей, которым удачи-то и не нужны, а нужен повод излить желчь или покрасоваться.
 antonio
Вивекананда писал(а):2) Оба момента вовсе не 100%: в первом случае перед воротами было несколько чужих и своих, выбрать верное решение и исполнить было непросто, во втором Андрей бил с отклонением, в движении от ворот. Исполнил хорошо, но попал в штангу.
С каких пор удар в пустой угол не считается верняком? Да, попал в штангу. Значит не исполнил.
А момент, когда обвел вратаря и был перед пустыми воротами - это не верняк?
Не было там никого, но пока катился мяч, успел набежать защитник. Только вот дело в том, что Воронин катнул мяч так. Именно катнул. Ударь хоть чуточку сильнее - никто бы не успел мяч выбить. Пижон!
Последний раз редактировалось antonio 01 июн 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
если бы да кабы
 antonio
Romul писал(а):если бы да кабы
Это к чему?
А, я понял, это +1 пост. Ок!
 Вивекананда
antonio писал(а): С каких пор удар в пустой угол не считается верняком? Да, попал в штангу. Значит не исполнил.
А момент, когда обвел вратаря и был перед пустыми воротами - это не верняк?
Не было там никого, но пока катился мяч, успел набежать защитник. Только вот дело в том, что Воронин катнул мяч так. Именно катнул. Ударь хоть чуточку сильнее - никто бы не успел мяч выбить. Пижон!
Antonio, я не знаю способа точно оценить вероятность превращения опасного момента в гол и не хочу спорить на эту тему. Мой основной посыл был другой - если гиперактивная курица регулярно несет золотые яйца, то смешивать ее с пометом неправильно, даже если она кажется Вам голубем (pigeon с франц. - голубь) .
 Норман
Интересно читать про Петра Ивановича Семшова. Нескольким людям "один" знакомый рассказывал. Интересно, это один и тот же знакомый :)
 turovs
Посмотрим для начала как армян порвет.Потом Это ,О приложит и сделаем вывод о профпригодности на бомжей.
 koSyak
Норман писал(а):Интересно читать про Петра Ивановича Семшова. Нескольким людям "один" знакомый рассказывал. Интересно, это один и тот же знакомый :)
Было и несколько интервью с ним до и после того как его сынок убежал к бомжам. Лично мне показалось что это весьма неприятный человек, не в меру надменный и чванливый.
 vitik
turovs писал(а):Посмотрим для начала как армян порвет.Потом Это ,О приложит и сделаем вывод о профпригодности на бомжей.
С армянами - полный ноль...
 Норман
Отличный матч с армянами.
 Дон
vitik писал(а):С армянами - полный ноль...
Абсолютно не согласен. На фоне Шавы, так отлично сыграл. А что, голевая передача, выведшая нашу сборную вперёд, уже даже на "1" не тянет?
 vitik
Ну с Шавой я бы вообще не сравнивал - стыдно делать такие сравнения...
А что касается игры с Армянами, то мне за такую сборную стыдно! Так вот на фоне этого бездарного позорища Семшов не выделялся!
 Дон
vitik писал(а):Ну с Шавой я бы вообще не сравнивал
Почему? :shock:
vitik писал(а):стыдно делать такие сравнения...
За что мне должно быть стыдно :? ? За обостряющие пасы Игоря?
vitik писал(а):А что касается игры с Армянами, то мне за такую сборную стыдно! Так вот на фоне этого бездарного позорища Семшов не выделялся!
Насчёт сборной-согласен! Насчёт Семшова-категорически не согласен! Не всегда удачно, но... Выделялся, старался, обострял.
 Allenatore
Представитель Земли Псков писал(а):Как по мне, в первом тайме Семшов был одним из лучших.

Пусть Адвокат зовет его в сборную.
Место в основе Динамо он уже потерял.
Вместо кого ставить-то?
Только если на подмену, в случае травмы основного игрока...
 Aii
Всем Добрый День.
Смотрел я этот матч,хотя сборную России практически не смотрю(интереснее было вечером 3-ю сборную Аргентины с Поляками посмотреть).Так вот,смотрел исключительно из-за интереса как будет выглядеть Семшов.Ну мне показалось не плохо.Тут правда можно сделать скидку- может играл на эмоциях,после длительного перерыва.Захотел себя показать и т.п.Показательной в этом отношении будет вторая игра.
А так - игровая практика ему нужна,и тут скорее в + чем в - эти игры.
ИМХО конечно же.
Последний раз редактировалось Aii 06 июн 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Дон писал(а):
vitik писал(а):Ну с Шавой я бы вообще не сравнивал
Почему? :shock:
Потому что сравнивать с пустым местом, как то не солидно
Насчёт сборной-согласен! Насчёт Семшова-категорически не согласен! Не всегда удачно, но... Выделялся, старался, обострял.
По такому принципу его можно сравнивать с кем угодно, с молодежкой например... Все зависит от объекта сравнения...
Последний раз редактировалось vitik 06 июн 2011, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Allenatore писал(а): Место в основе Динамо он уже потерял.
Вы так уверены в этом? Я-то думаю, увидим его в пятницу в основе...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 115