Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
Aii писал(а):Жалко, в силу обещания, не могу примкнуть к дискуссии. А так хочется многое сказать. )
Так уже можно))) Забивались то на спортдиректора, про тренера речи не шло. ;)
 tigerol
А меня термин "атакующая игра" не смущает. Про баланс атаки и обороны в атакующей игре можно лишь говорить тогда, если тренер действительно понимает как должны играть защитники при потере мяча напами в первый момент контратаки соперника. Саламыч попытался слегка привить прессинг наших атакующих в момент потери ими мяча, при этом совершенно не понимая, либо не зная что должны делать наши дефы в этот момент. Да и комплектация их порой не позволяла играть так как надо. То, что это не будет делать АНК я почти уверен (кто его знает, может он с Гвардиолой пару лет "пиво гонял"), но скорее всего он будет "плясать от печки". А играть от обороны с молодежью равносильно обречь их на страдания всю карьеру. Толку не будет. Тогда уж Хохлова лучше бы вернуть.
 Veselyi_Rodger
Что за тренер Хохлов? Я к примеру не знаю...
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):Что за тренер Хохлов? Я к примеру не знаю...
Скоро узнаешь.
 Sorgen58
Генералы взяли вверх,теперь ничего хорошего в обозримом будущем :( Кобелев хорош для команд первой восьмерки,но первой лиги,сезон прокакан :(
 antonio
Romul писал(а):Вот фантазеры, игра была нормуль, пока в середине 2009 не выдохлись. Давайте, все же память на полную включим, ага?
И с Шинником в 2008, с Лучом, Сатурном, Амкаром и т.д.? Тоже нормуль? Однако избирательная память. Я тогда верил, что Ондрюшка сможет прогрессировать и закрывал глаза на все его феерии. Однако каюсь, ошибался.
Max909 писал(а):
antonio писал(а):Понятно, своего мнения нет. )))
По поводу претензий всё выше написал, но ты похоже читать не обучен.
"Аминь" © (Мах909)
Столько лет наблюдать и написать две строчки про каких то баскетболистов.. :lol: как то маловато что бы называть его теперь Ондрюшко, видимо здесь что то еще...
Две строчки? Значит я еще оптимистично о тебе писал, оказывается не только читать, но и считать не обучен? Вот пост чуть ранее, уверен что здесь 2 строчки? :lol:
antonio писал(а):
Kurt писал(а):Вот знаете, вчера не знал что и думать, по поводу назначения АНК. И весь этот негатив, "вспомните как мы играли", "танцы у углового флажка" и т.д. Посидел, вспомнил, отлично мы играли и в сезоне 07 и в 08, дальше да, не понятно что случилось, но верю в лучшее и жду хорошей игры от команды и разрыва бомжей в первом туре и опускание мяса (кто не помнит именно АНК снял "проклятье лужников") и всего только хорошего.
Андрюх,
Не в качестве спора выскажу ИМХО.
Да, игра в 2007-08 была неплохой (я не буду расписывать, что при этом всё равно сезоны проходили очень рвано, то густо, то пусто).
Ты пишешь, что не понял что случилось дальше. Вот это и самое интересное. Вспомни как он пришел, чистил состав от хлама и лентяев. За это респект. По сусекам наскреб игроков и пошел в бой. Команда приняла его и тащила вперед. Потом что случилось не помнишь? Он искал виноватых при проигрышах, видел заговоры, баскетболисты ему мешали. А еще, после чистки, он стал подтягивать игроков мягко говоря непонятных. Вот даже одни из лучших его приобретений Люк и Керж. Они хорошие игроки, но они абсолютно не под его видение игры. Из того как шел свой путь в Динамо, я лично увидел четкую границу его способностей - в момент кризиса он всё делал на отлично, разгреб, игру поставил. Но дальше, стали отваливаться лидеры, а он неспособен их заменить, не способен подобрать аналог... в общем, фундамент залить - это к нему. А вот стены возводить, отделкой заниматься - уже не способен.
ЗЫ. А еще, меня аж дрожь берет, когда вспоминаю физическую готовность его команд. Тихий ужас.
 Сафрон
tigerol писал(а):А меня термин "атакующая игра" не смущает. Про баланс атаки и обороны в атакующей игре можно лишь говорить тогда, если тренер действительно понимает как должны играть защитники при потере мяча напами в первый момент контратаки соперника. Саламыч попытался слегка привить прессинг наших атакующих в момент потери ими мяча, при этом совершенно не понимая, либо не зная что должны делать наши дефы в этот момент. Да и комплектация их порой не позволяла играть так как надо. То, что это не будет делать АНК я почти уверен (кто его знает, может он с Гвардиолой пару лет "пиво гонял"), но скорее всего он будет "плясать от печки". А играть от обороны с молодежью равносильно обречь их на страдания всю карьеру. Толку не будет. Тогда уж Хохлова лучше бы вернуть.
"Плясать от печки", т.е. ставить оборону (правильно падать и защищаться), прежде всего, учат с детства во всех единоборствах, это основа. Выход из обороны в атаку - тоже основа.
Этих "основ" Динамо Салямыча было лишено.
Суть "атакующей игры" ССЧ - это бодрое армейской "давай-давай вперед", но это мало для конкурентной профессиональной футбольной команды, которая желает чего-то добиться, а не просто поучаствовать.
КАН с тактикой дружен, имеет представление о балансе и путях его достижения, многое будет решать психологическое взаимодействие с игроками, особенно с лидерами, и вот тут главные подводные камни и опасения.
А также подбор необходимых специалистов - врачей, фитнес, тренеров и т.п.
 олежан
Кстати, а разве мы не в кризисе сейчас? Мы играем дома вничью с Арсеналом и Торпедо, которые вылетают, сливаем в гостях Уралу. Игра в обороне не то что не выстроена - её просто нет, персонально все игроки, кроме, пожалуй, ДжуДжака, не играют и в половину того, что могут, такие как Кокорин и на 10% не играют, погас француз, в половине эпизодов срывает атаки. Это полный раздрай в команде. Плюс, ситуация, в которой мы не можем закупаться как крайние годы. Я не особо рад, что тренером стал АНК, но логику в именно его назначении вижу однозначно. Никакого фундамента в команде нет, а он его закладывать умеет, никаких двух игроков на позицию не будет и близко, а он как раз умеет работать с составом из 14-ти человек. Что и как получится - будем посмотреть, но говорить, что поменяли шило на мыло - совершенно не верно. Мы выгнали свинью, развалившую команду, и пригласили человека, который доказал, что может собрать осколки в единое довольно симпатичное целое.
Последний раз редактировалось олежан 14 июл 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
антонио
По делу 2 строчки, остальное субъективно и не интересно.
Последний раз редактировалось Max909 14 июл 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
tigerol писал(а):
Kurt писал(а): Но игру поставил?
Да ничего он не поставил. После матча с мясом в 19 туре 2008 ушел Данни, и игра закончилась. И до апреля 2011 так и не появилась. Так кто поставил игру?
А почему до 2011, а не 2010 когда был уволен АНК??
 antonio
Пожалуй да, моё ИМХО уступает приведению мнения авторитетных околофутбольных источников - они же авторитеты, обоснований не надо. :lol:
Кстати, чо там авторитеты по Ондрюшке шепчут? Чист он? Способен на чемпионство? И как повлияет твоя вера в них, если Ондрей не справится? Пошатнется ли, или будешь дальше верить безропотно? :dinfan:
 Aii
олежан писал(а):
Aii писал(а):Жалко, в силу обещания, не могу примкнуть к дискуссии. А так хочется многое сказать. )
Так уже можно))) Забивались то на спортдиректора, про тренера речи не шло. ;)
Ээээ нет, «умерла так умерла» !) 15 значит 15, для меня это принципиально. Подкоплю пока...) Тем паче тут так красиво упрямство и упорство разрекламировали. )))
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Скоро узнаешь.
Конечно посмотрю. Только пусть тренируется сначала на кошках. Выйдет что путёвое, тогда и будем говорить, может пригласят. А пока что Хохлов тренер без какого-то опыта. То что с молодёжкой чего-то добился - молодец, пусть и команда у него старше соперников была, пусть это команда по сути Чикишева, но всё равно молодец. Посмотрим что будет в Кубани...
 Obninsk345
вполне может быть, что мы увидим возрождение треугольника в центре, где Матье - это Данни, а Денисов и Ванкер(М`Вилла) - это Хохлов и Семшов...
хотя... если первое ещё как то очевидно, то вот второе равенство вызывает большие сомнения...

Габулов
Жирков - Самба, Губочан - Козлов
Денисов, Ванкер(М`Вилла)
Джуджак-Матье-Ионов
Кокорин
получается 6 русских...
 antonio
Кстати, вот еще что интересно. Концовка чемпионата была очень странной и не очень понятно какие из команд в тот момент показывали реальную силу. Есть несколько результатов, блвгодаря которым некоторые из команд избежали вылета, мне будет очень интересно посмотреть матчи с ними в этом сезоне, ибо есть определенные сомнения. И Ондрей как никогда удачно заскочил на мостик - подготовленная команда, да еще и возможно с послаблениями в некоторых играх... Ух, триумфальное возвращение подготовлено. :lol:
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а):
Скоро узнаешь.
Конечно посмотрю. Только пусть тренируется сначала на кошках. Выйдет что путёвое, тогда и будем говорить, может пригласят. А пока что Хохлов тренер без какого-то опыта. То что с молодёжкой чего-то добился - молодец, пусть и команда у него старше соперников была, пусть это команда по сути Чикишева, но всё равно молодец. Посмотрим что будет в Кубани...
А нынешний даже на кошках не тренировался, 2 года тока уверял, что и без ГТ команда будет на 5 месте. Ждем-с феерии!
Лучше уж биться своими граблями, чем свиными(без граблей у нас все равно не получится). Удачи, Андрей Николаевич. Именно тебе она очень пригодится...
 Sheva
Obninsk345 писал(а):вполне может быть, что мы увидим возрождение треугольника в центре, где Матье - это Данни, а Денисов и Ванкер(М`Вилла) - это Хохлов и Семшов...
хотя... если первое ещё как то очевидно, то вот второе равенство вызывает большие сомнения...

Габулов
Жирков - Самба, Губочан - Козлов
Денисов, Ванкер(М`Вилла)
Джуджак-Матье-Ионов
Кокорин
получается 6 русских...
Габулов
Соснин - Самба, Губочан - Жирков
Денисов, Зобнин (Ванкёр)
Джуджак-Матье-Ионов
Кокорин

мой вариант. думаю АНК будет пихать русских в состав)
 Александр63
Alter писал(а):Лучше уж биться своими граблями, чем свиными
Вот уж не знал, что болезненность удара граблями по лбу, зависит от фирмы производителя грабель.)))
 Сафрон
ИМХО Жужик не игрок для КАН
Допускаю, что можем увидеть нечто "бразильское", типа 4-2-2-2, без ярко выраженного напа на острие:

Козлов__Самба___Губо___Жирок
______Денисов___Ванкер______
______Зобнин____Матье_______
______Ионов_____Кокорин
Александр63 писал(а):
Alter писал(а):Лучше уж биться своими граблями, чем свиными
Вот уж не знал, что болезненность удара граблями по лбу, зависит от фирмы производителя грабель.)))
Там уже такая корочка наросла, что никакой болезненности нет. Просто противно было, что свинче все прощали на фоне Силкина, например.
С Кобелевым пример некорректен, каюсь, у него было почти 4 года.
А так - никаких радикальных перемен не жду. Будем примерно там же - на 4-5 местах.
Да и не думаю, что КАН будет что-то серьезно менять в составе до зимы. Осень будет экспериментальной в этом смысле.
Последний раз редактировалось Alter 14 июл 2015, 11:25, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 379