Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gad
Чувствую все останутся на своих местах, только заменит Дана АНК, не успевший обучиться наукам в заграницах по форс-мажорным причинам с одной стороны и отсутствию пробелов в знаниях с другой)
 kaa72
Serj1980 писал(а): В любом случае Соловьевыми(в основном генералом)я разочарован,хотя я не знаю как у Вани такая мысль появилась,как переход к бомжам....может ему намекнули на ненужность
Игрок имеет право вести переговоры в обход клуба, если до окончания контракта осталось шесть месяцев или менее. Он может не оповещать клуб о ведении переговоров. Я не верю что Соловьев-старший не знал о том что Соловьев-младший ведет переговоры с Зенитом, но кто знает........
Я думаю мы вообще никогда не узнаем истинные причины этого дела.
 Сафрон
Не заходил со вчерашнего вечера, а сегодня смотрю, исписали с десяток страниц и все в основном пи-пи-пи-пи.
Ну, все думаю, продали, есть офиинфа.
Ан нет, все те же домыслы жуются. Народ, что случилось-то, почему столько негатива и отчаяния? Или я что-то пропустил?
 Serj1980
kaa72 писал(а): Игрок имеет право вести переговоры в обход клуба, если до окончания контракта осталось шесть месяцев или менее. Он может не оповещать клуб о ведении переговоров. Я не верю что Соловьев-старший не знал о том что Соловьев-младший ведет переговоры с Зенитом, но кто знает........
Вести переговоры имеет право,а вот подписать контракт он сможет только после истечения действующего со старым с клубом.
 СерГ
Потому что мы болеем за Динамо и знаем как там всё работает.
нас на*бывали кучу раз
Гусев, Короман, Данни, Комбаровы
 kaa72
Serj1980 писал(а): Вести переговоры имеет право,а вот подписать контракт он сможет только после истечения действующего со старым с клубом.
Предварительное соглашение если только.
 Ellesselarr
Намекнуть бы Юле (если она и правда с ним связь поддерживает,осталось получить результаты анализов ДНК...). Так вот намекнуть бы ей, чтобы она Ване ссылочку подкинула на эту ветку. Пущай почитает. Глядишь одумается.
Знает ли он вообще, что такая кутерьма среди болел Великого?
И да...чуть не забыл. Скоро ненависть к бомжам перейдёт все границы. Мрази...
Последний раз редактировалось Ellesselarr 22 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Ellesselarr писал(а):Намекнуть бы Юле (если она и правда с ним связь поддерживает,осталось получить результаты анализов ДНК...). Так вот намекнуть бы ей, чтобы она Ване ссылочку подкинула на эту ветку. Пущай почитает. Глядишь одумается.
Если прочитает - точно уйдет, т.к. столько помоев вылили на него из-за одного только непонятного слуха :(
 Gad
1. По окончании срока действия трудового договора футболиста-профессионала с профессиональным футбольным клубом никакая компенсация не выплачивается, если иное не установлено настоящим Регламентом.

2. В качестве исключения из правила, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, устанавливается, что, если профессиональный футбольный клуб предлагает футболисту-профессионалу до окончания спортивного сезона, в котором он достигает возраста 23 (двадцати трех) лет, заключить новый трудовой договор на аналогичных или улучшенных финансовых и иных условиях, а этот футболист-профессионал, тем не менее, отказывается заключить указанный предлагаемый новый трудовой договор и переходит в новый профессиональный футбольный клуб в связи с истечением срока действия прежнего трудового договора, прежнему профессиональному футбольному клубу новый

профессиональный футбольный клуб выплачивает компенсацию за подготовку данного футболиста в размере, установленном настоящим Регламентом.

Если прежний профессиональный футбольный клуб не предлагает футболисту-профессионалу до окончания спортивного сезона, в котором он достигает возраста 23 (двадцати трех) лет, заключить новый трудовой договор на аналогичных или улучшенных финансовых и иных условиях, компенсация за подготовку прежнему профессиональному футбольному клубу не выплачивается.

3. Предложение о заключении нового трудового договора в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи, профессиональный футбольный клуб должен сделать футболисту-профессионалу в письменной форме в срок не позднее, чем за 60 (шестьдесят) календарных дней до окончания срока действия имеющегося трудового договора. Указанное предложение передается профессиональным футбольным клубом под роспись лично футболисту-профессионалу, а в случае невозможности предоставить лично – направляется по месту постоянной регистрации футболиста-профессионала заказным письмом с уведомлением о вручении или иным способом, обеспечивающим фиксирование вручения письма адресату.

4. Компенсация за подготовку, указанная в пункте 2 настоящей статьи, если прежний и новый профессиональные футбольные клубы футболиста-профессионала не договорились об ином, рассчитывается исходя из размера должностного оклада футболиста-профессионала и расходов на его лечение за период работы в прежнем профессиональном футбольном клубе (но не более чем за пять лет) без применения коэффициента категории нового профессионального футбольного клуба.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):Не заходил со вчерашнего вечера, а сегодня смотрю, исписали с десяток страниц и все в основном пи-пи-пи-пи.
Ну, все думаю, продали, есть офиинфа.
Ан нет, все те же домыслы жуются. Народ, что случилось-то, почему столько негатива и отчаяния? Или я что-то пропустил?
Весна однако на дворе.
 Ellesselarr
Сафрон писал(а):
Ellesselarr писал(а):Намекнуть бы Юле (если она и правда с ним связь поддерживает,осталось получить результаты анализов ДНК...). Так вот намекнуть бы ей, чтобы она Ване ссылочку подкинула на эту ветку. Пущай почитает. Глядишь одумается.
Если прочитает - точно уйдет, т.к. столько помоев вылили на него из-за одного только непонятного слуха :(
Да особо-то помоев никто и не выливал. Всё лишь в потенциальном будущем говорится в основном. Но может ему это поможет хоть понять немного, КАК такие события переносятся болельщиками.
 Serj1980
СерГ писал(а):Потому что мы болеем за Динамо и знаем как там всё работает.
нас на*бывали кучу раз
Ну во всех случаях разные ситуации,Гусев заявлял еще перед началом последнего сезона за Динамо что уйдет,и поступил честно(клуб тогда денешку хорошую о ЦСКА получил)Короман попросил прибавку к жалованью,что тоже было логично т.к. он был лидер,но получил отказ,и имея выгодное предложение от КС ушел...У Данни были отступные прописаны,на братьев - было предложение от которого не смогли отказаться,тут и божович сыграл свою роль сказав что сможет обойтись без них.
В ситуации с Соловьевым присутствует пофигизм со стороны руководства,т.е. не продление контракта вовремя.Может благодаря шумихи на Динамовских форумах ситуацию удастся исправить
 СерГ
Serj1980 писал(а):
СерГ писал(а):Потому что мы болеем за Динамо и знаем как там всё работает.
нас на*бывали кучу раз
Ну во всех случаях разные ситуации,Гусев заявлял еще перед началом последнего сезона за Динамо что уйдет,и поступил честно(клуб тогда денешку хорошую о ЦСКА получил)Короман попросил прибавку к жалованью,что тоже было логично т.к. он был лидер,но получил отказ,и имея выгодное предложение от КС ушел...У Данни были отступные прописаны,на братьев - было предложение от которого не смогли отказаться,тут и божович сыграл свою роль сказав что сможет обойтись без них.
В ситуации с Соловьевым присутствует пофигизм со стороны руководства,т.е. не продление контракта вовремя.Может благодаря шумихи на Динамовских форумах ситуацию удастся исправить
На моей памяти честно ушел только Терёхин. забив в полед.матче 2 гола)))
я имел ввиду постоянную продажу лидеров,при этом считая себя грандом росс.футбола.
 WARLOCK
Gad писал(а):Чувствую все останутся на своих местах, только заменит Дана АНК, не успевший обучиться наукам в заграницах по форс-мажорным причинам с одной стороны и отсутствию пробелов в знаниях с другой)
Неправильно чувствуете, с Даном контракт недавно переподписали, а Соловьев (мл.) в Динамо останется - у него выбора нет. Бомжам молодые полуфабрикаты даром на скамейку не нужны, они даже Канунникова в Пермь отправили для практики, а купить готового игрока они и так смогут за любые деньги. Все слухи про Кокорина, Панюкова, Соловьева запускались либо агентами, либо окружением футболистов с целью выбивания преференций у клуба. Но банкиры цену деньгам знают, а цена людишек им еще более понятна, тем более ВТБ - давний финансовый партнер Газпрома: всегда могут между собой без посредников поговорить.
 Gad
WARLOCK писал(а):Неправильно чувствуете, с Даном контракт недавно переподписали...
Когда успели?
 Сафрон
Я вот одного понять не могу, куда все торопятся с контрактом для Соловьева, как голый е..ться :)
Gad привел положения регламента - 60 дней. Сейчас только конец февраля. За что "жирный" контракт давать вчерашнему дублеру, вот закончатся сборы, начнется чемп, Дан скажет, насколько нужен, мы сами посмотрим, стороны сядут и перетрут все толком где-нибудь в конце марта-апреле.

Напомню, что РФС вводит потолок вознаграждения для агентов, вот они теперь и будут оттягиваться на вчерашних юниорах (помочь заполучить игрока дешево заинтересованному клубу, и взять %% с клуба, раз с игрока %% ограничены).
Все эти истории (Панюков, теперь Соловьев) ИМХО происки и разогрев ситуации агентами, не более того.
 pepper
kaa72 писал(а):
Serj1980 писал(а): В любом случае Соловьевыми(в основном генералом)я разочарован,хотя я не знаю как у Вани такая мысль появилась,как переход к бомжам....может ему намекнули на ненужность
Игрок имеет право вести переговоры в обход клуба, если до окончания контракта осталось шесть месяцев или менее. Он может не оповещать клуб о ведении переговоров. Я не верю что Соловьев-старший не знал о том что Соловьев-младший ведет переговоры с Зенитом, но кто знает........
Было интервью месячно давности, мол всё хорошо, ждём с агентом когда предложат новый контракт, буду пахать и денежки меня не испортят. Агент по-моему тот что у Аршавина, наверняка с бомжами связи есть, может попросили не опровергать и затеяли такой жесткий инсайд с ваниной знакомой. Достаточно убедительно и похоже это был ультиматум. Такой сценарий кажется реалистичным.
 Норман
demetrio писал(а):Кстати Смолова практически также упустили, сейчас Гера в него вцепится зубами, не знаю, откуда Галямин взял эти 100% на его возвращение летом, как по мне, кукиш с маслом будет, а не Смолов. Но если пробьют вариант с ним, он станет заменой Вани.
По поводу Федора у Лопыревой теперь надо инсайды стрелять :D
Динамо не потянет финансовые запросы Лопыревых.
 Serj1980
СерГ писал(а): На моей памяти честно ушел только Терёхин. забив в полед.матче 2 гола)))
я имел ввиду постоянную продажу лидеров,при этом считая себя грандом росс.футбола.
Вообще-то один, но победный в кубковом матче с Нальчиком 8-)
МЮ продал Криштиано и Бэкхэма,Арсенал каждый год лишается лидеров,Милан Тьягу Сильву и Ибрагимовича лишился,Шахтер, сильнейший в СНГ клуб на сегодня(по мнению многих)недавно продал одного из лидеров......и этот список можно продолжать,но это не мешает им быть грандами не только своих стран,но и мирового футбола
Последний раз редактировалось Serj1980 22 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Норман писал(а):
demetrio писал(а):Кстати Смолова практически также упустили, сейчас Гера в него вцепится зубами, не знаю, откуда Галямин взял эти 100% на его возвращение летом, как по мне, кукиш с маслом будет, а не Смолов. Но если пробьют вариант с ним, он станет заменой Вани.
По поводу Федора у Лопыревой теперь надо инсайды стрелять :D
Динамо не потянет финансовые запросы Лопыревых.
Запросы четы Лопыревых пусть теперь тянет Керимов. :)
А Галямин надеется вернуть Смолоева, чтобы потом впарить онжи, но уже дороже :lol:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 237