Да ла Вам, komaol, я совсем не со зла.komaol писал(а):Второй интеллектуал...
Да какие это мужики. Разве ж это мужики. Вот если бы он в чемпионате Аргентины попылил, то да бы, проверка мужиками была бы пройдена.FanДорин писал(а):Ну слава богу наши опасения не оправдались. Травма несерьезная, Андрей заявлен под номером 9. Интересно будет на него посмотреть. Надеюсь его будут выпускать, хотя он на 4,5 года младше всех из этой сборной.Вот это и будет проверка с настоящими мужиками, о которой так часто пишут некоторые СораДники. См.фото http://www.championat.com/football/news ... -uefa.htmlVeselyi_Rodger писал(а):Напасть какая-то с нашими напами...
Казалось бы - а причем здесь Аргентина ? Почему для примера не взят чемп Бразилии, Голландии или на худой конец Ямайки ?Schrödinger's cat писал(а): Да какие это мужики. Разве ж это мужики. Вот если бы он в чемпионате Аргентины попылил, то да бы, проверка мужиками была бы пройдена.
Вот если он заиграет, но не в ДИНАМО, а в Пищевике или того хуже в "болоте", тогда у меня точно истерика будет (думаю не только у меня).Aii писал(а):А вот интересно, если все же Панюков по какой либо причине так и не заиграет в ДИНАМО кое у кого истерика случится ?
Раскрыли парня )))Руслан писал(а):[клубная лига] Панюков Андрей [клубная лига]
школа
[Панюков Андрей фото дата рождения : 25.09.1994
начало карьеры : «Спартак» г. Москва
дебют в основном составе : РФПЛ 21.07.2012 (17 лет) «Динамо»
школа : выпускник академии ФК «Динамо»
клуб : «Динамо» Москва
Оказывается Панюков тоже мясной, как и Комбарики!
Тоже в мясо убежит!
Он был в Пищевике с 6 до 9 лет, об этом писали. У него отец болеет за ЦСКА, а парня отдал в их школу, потому, что было близко к дому.Потом когда хоть чуть-чуть повзрослел, то сразу забрал. У комбариков совсем другая история, отец ярый болела мясных.Руслан писал(а): Оказывается Панюков тоже мясной, как и Комбарики!
Тоже в мясо убежит!
Если не ошибаюсь, 10-15 лет назад Панюковы в Ясенево жили, на Вильнюсской.FanДорин писал(а):Он был в Пищевике с 6 до 9 лет, об этом писали. У него отец болеет за ЦСКА, а парня отдал в их школу, потому, что было близко к дому.Потом когда хоть чуть-чуть повзрослел, то сразу забрал. У комбариков совсем другая история, отец ярый болела мясных.Руслан писал(а): Оказывается Панюков тоже мясной, как и Комбарики!
Тоже в мясо убежит!
Я ведь беру информацию из прессы, различных интервью, да и по Динамо-ТВ как-то озвучивали.Alexandr-Dragon писал(а): Если не ошибаюсь, 10-15 лет назад Панюковы в Ясенево жили, на Вильнюсской.
Что до Песчанных, что до Ширяева поля - почти одинаково.
Я проверял пару недель назад его год рождения.FanДорин писал(а):Я ведь беру информацию из прессы, различных интервью, да и по Динамо-ТВ как-то озвучивали.Alexandr-Dragon писал(а): Если не ошибаюсь, 10-15 лет назад Панюковы в Ясенево жили, на Вильнюсской.
Что до Песчанных, что до Ширяева поля - почти одинаково.
В тот момент шла всеобщая дискуссия а закошенных игрокахМарко писал(а):И ведь не лень же людямAlexandr-Dragon писал(а):Я проверял пару недель назад его год рождения.
Поднял адресные книги Москвы в Яндексе на 2003 год.