Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 RoyalPriest
Оставить в Динамо! Хороший игрок, пригодится.
 Joker
RoyalPriest писал(а):Оставить в Динамо! Хороший игрок, пригодится.
Ну да, что-то продавальщики разухабились! И кто у нас будет играть АПЗ. Пенсионер-заговорщик Семшов, непонятный Баккал. Или может вернемся во времена АНК и будем "универсализм" развивать, например у защитников. У нас сейчас только у Юсупова хоть как-то получается выполнять работу АПЗ. Мисси может играть только в неспешном темпе. И Набоа как раз тот игрок, которому вполне по силам справиться ролью АПЗ.
 Valerich73
Плаксы за 8млн.евро нам в самый раз, угу……….продолжай
 Joker
Valerich73 писал(а):Плаксы за 8млн.евро нам в самый раз, угу……….продолжай
Ну да, он тебе в жилетку лично плакался? Право слово вы как бабульки перед подъездом. Одна "желтая" газета напечатала мнение одного урода-засрания, и все решили, что игрок хочет уйти и уже перевез вещи. Дождись хотя-бы интервью самого Набоа. Причем плаксу Семшова вот уже какой год утешаем, а Набоа даже высказаться не дали.
Последний раз редактировалось Joker 22 окт 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
А, может, его и купили за 4? А вслух объявили - 8? Остальное - детишкам на молочишко...
 Valerich73
Joker писал(а):Причем плаксу Семшова вот уже какой год утешаем...

Ну да, он тебе в жилетку лично плакался?
:P
 Valerich73
его сопли видели на стадио – ты не видел, твои проблемы)
в унылой передачке уг он как-то не особо выступил за свой клуб, за болельщиков…. Продолжить???
Последний раз редактировалось Valerich73 22 окт 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
У нас как придёт игрок нормальный, так сразу в шлак превращается. Дурдом. Сейчас на Яншера смотрю, процесс уже на лицо.
 Valerich73
к большому сожалению ....
 Joker
Valerich73 писал(а):его сопли видели на стадио – ты не видел, твои проблемы)
в унылой передачке уг он как-то не особо выступил за свой клуб, за болельщиков…. Продолжить???
Унылых передач уг не смотрю. Она была до или после "трений" с болельщиками? Если после, то я не удивлен его "не особо выступил". И в чем выражались "сопли на стадио", просто интересно?
 russitizen
Емеля писал(а):У нас как придёт игрок нормальный, так сразу в шлак превращается. Дурдом. Сейчас на Яншера смотрю, процесс уже на лицо.
"Нормальный" в твоем сообщении - это регалии игрока, он мог быть кем угодно до этого, а чтобы шлаком не стать нужно работать .

Победный гол в дерби в свои, красная карточка в дерби за 5 минут, глубоко по#уестическое настроение, проигрывание конкуренции молодым . Неплохой послужной список .

Через годика полтора ждём новой серии "Константин имеет Динамо" (вот в этом главный бардак) .
 ЗИЛ
russitizen писал(а):Победный гол в дерби в свои, красная карточка в дерби за 5 минут, глубоко по#уестическое настроение, проигрывание конкуренции молодым . Неплохой послужной список .
Победный гол в дерби, принесший ПЕРВУЮ победу в чемпионате, для начала.
 Valerich73
Joker писал(а):Унылых передач уг не смотрю. Она была до или после "трений" с болельщиками? Если после, то я не удивлен его "не особо выступил". И в чем выражались "сопли на стадио", просто интересно?

Joker, для конструктивной беседы с вами, мешает одно обстоятельство – это ваша бравада ненавистью в человеку, отдавшему клубу Динамо больше лет, чем вам лет в этой жизни… считаю что на данном ресурсе это хамство по отношению к ФКД.
Поэтому подумайте об этом, а потом пускайтесь в беседы с этой подписью, а лучше без!
 Joker
Valerich73 писал(а):Joker, для конструктивной беседы с вами, мешает одно обстоятельство – это ваша бравада ненавистью в человеку, отдавшему клубу Динамо больше лет, чем вам лет в этой жизни… считаю что на данном ресурсе это хамство по отношению к ФКД.
Поэтому подумайте об этом, а потом пускайтесь в беседы с этой подписью, а лучше без!
Позвольте мне самому решать, что и как писать в подписи. Если вас в ней что-то не устраивает, это только ваши проблемы. И прежде чем что-то утверждать узнайте историю. Да, и ни в коем случае не считайте это попыткой с моей стороны начать конструктивную беседу.
 Anjey
russitizen писал(а): "Нормальный" в твоем сообщении - это регалии игрока, он мог быть кем угодно до этого, а чтобы шлаком не стать нужно работать .

Победный гол в дерби в свои, красная карточка в дерби за 5 минут, глубоко по#уестическое настроение, проигрывание конкуренции молодым . Неплохой послужной список .
Здесь вспоминается его ответ на вопрос для кого он играет?
Для тренера и руководства клуба :D !!
Про болельщиков ни слова.
 Valerich73
Joker писал(а):Позвольте мне самому решать, что и как писать в подписи. Если вас в ней что-то не устраивает, это только ваши проблемы. И прежде чем что-то утверждать узнайте историю. Да, и ни в коем случае не считайте это попыткой с моей стороны начать конструктивную беседу.
как только индивид говорит: это только ваши проблемы, его накрывают проблемы с головой...
 WARLOCK
Valerich73 писал(а):
Joker писал(а):Унылых передач уг не смотрю. Она была до или после "трений" с болельщиками? Если после, то я не удивлен его "не особо выступил". И в чем выражались "сопли на стадио", просто интересно?

Joker, для конструктивной беседы с вами, мешает одно обстоятельство – это ваша бравада ненавистью в человеку, отдавшему клубу Динамо больше лет, чем вам лет в этой жизни… считаю что на данном ресурсе это хамство по отношению к ФКД.
Хорошо сказано. Жлобство, к сожалению, стало нормой поведения в среде болельщиков и не только.
 Fil
И все же , хотелось бы услышать самого Нобоа ...
Если это не "утка" , то пора бы уже , что то сказать ему прессе :!:
Последний раз редактировалось Fil 23 окт 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Нобоа хороший игрок, когда его в игре с Анжи убрали, мы тутже отдали ВЕСЬ центр, а что произошло дальше вы знаете. Его уход будет потерей.
 Valerich73
нас стало меньше во втором, и определить как бы мы играли: без него/с ним, считаю некорректно
думаю, Дан его правильно убрал с поля, не его была игра(
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 65