Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
Сафрон , как раз чрезмерная гибкость по-моему скорее относится к отрицательным качествам у любого человека , тем более у занимающего пост ГТ Динамо. Божович как тренер вполне адекватен для решения сиюминутных задач в не столь амбициозных клубах - более , того , я уверен что в чемпионате например Голландии он точно так же выводил бы условные Херенвеены и Роды если не в зону ЛЕ , то уж в верхнюю половину таблицы точно.Вообще он человек хороший , компанейский , любит юмор - проблема в том что нам надо наконец чемпионат выиграть для разнообразия и в европе поиграть пару сезонов стабильно , для начала.
А вот в это с ним мне верится с трудом.
 wombat007
Dynamo-Moscow писал(а):Приход иностранца ничего хорошего не принесет. Нужен отечественный специалист . ИМХО
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452564" onclick="window.open(this.href);return false; вот и ответ на Ваши надежды
 Romul
Что-то я у МБ не заметил варьирования тактики.
 Patron
pepper писал(а):Из соотношения качество-доступность выделил бы Гранта. До финала ЛЧ с Челси абы кто не дошел бы, тем более принимал команду по-ходу сезона если мне память не изменяет
Ага, по Моуровской схеме и тактики. Тут много ума не надо.
 SJ
Ну Грант то всяко лучше МБ. Вот только вопрос, на сколько он дороже :)
 Сафрон
2 wombat007
ИМХО МБ чрезмерной гибкостью не страдает. Но прекрасно осведомлен о реалиях нашей жизни, что для ГТ-иностранца огромный плюс! Умный человек уступит 2-3 раза в малом (Боря + выход Семшова с основе, продажа Якубко, Чеса, например), но зато один раз в главном будет непреклонен (сохранение лидеров и не урезание их зарплат, например).
К сожалению, мы потеряли впустую 2 года после 2008. Можно, конечно, условно накачать курочку витаминами и комбикормами, и забить ее, упитанную через месяц, и совсем другой бульон и мясо можно получить, если курочка будет нагуливать вес естественным образом в течение полугода. Наше руководство захотело комбикоровую курочку, мне по вкусу - натуральная. Поэтому выход в еврокубки в этом году, по большому счету, мало что решает для становления команды на долгие годы, разве что плюс с точки зрения удержания лидеров. Но и это, опять же, сиюминутная задача, а мы ведь все хотим видеть Динамо сильным клубом всегда и на долгие годы, а для этого сначала нужно 2-3 года для становления команды. Плэтому и хотелось бы посмотреть, что и как пойдет у МБ по ходу сезона, как будут преодолеваться трудности, какой будет (если будет) темп роста. И уж летом серьезно озадачиваться (если будет необходимость в этом) вопросами приглашения другого тренера.
 Dynamo-Moscow
wombat007 писал(а):
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452564" onclick="window.open(this.href);return false; вот и ответ на Ваши надежды
Я хоть и за возвращение АНК в Динамо , но мой пост относился именно к Русским тренерам , и не важно кто это будет : Газзаев или тот же Силкин.
 Волхв
wombat007 писал(а):Менять Божовича на что-то сопоставимое по "калибру" на мой взгляд действительно бессмысленно.
Проничев со Степашиным и Титовым должны решиться на приглашение действительно тренера топ-уровня с подтвержденным резюме и квалификацией (серьезные успехи в чемпионатах топ-5, причем желательно с двумя разными клубами), подписать контракт на 3 года и ждать, терпеть и ждать.
Только это может дать результат , остальное суета и томление духа.

Еще очень важен стиль игры , которого придерживается тренер - темповое , силовое давление , игра на предельных скоростях на мой взгляд это и есть Динамовский стиль , фирменная марка, это и нужно восстанавливать и писать на знаменах.
Подписываюсь под этими тезисами! :dinfan: Это единственный путь возродить истинное Динамо.
 wombat007
Сафрон , наши позиции видимо не сильно отличаются , кроме одного - фактора времени - Вы считаете что надо подождать до лета - я , как максимум , до игры с Аланией (совсем точно - до ее окончания , при условии непопадания Краснодара и свиней в финал Кубка).
 Сафрон
wombat007
В принципе, да, позиции, практически идентичные, НО в этом деле фактор времени является существенным, как говорится, сегодня еще рано, а завтра уже поздно :D , именно в определении точного момента для перемен и изменений и познается класс и уровень футбольных, да и иных, управляющих. К сожалению, нынешние динамовские руководители не внушают уверенности в том, что в этот раз все будет сделано правильно и своевременно, с внятными стратегическими и тактическими целями.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Кто рости то должен? Семшов? Кураньи? Мисимович? Уилкшир? Воронин? Кисенков, ать его? Габулов с Колодиным может бытЬ? Каряка???
С таким составом не обыграть Ростов и Аланию? Это gbpltw!!!!
Какой в жопу рост, простите за редкость. Какая курочка???
Дайте мне нормального тренера, что бы он не ghj`,sdfk с ТАКИМ составом командам первой лиги.
Человек провёл предсезонку и два трансферных окна. Кого он купил на перспективу??? Якубку???? Или мы будем строить наш клуб на одном Сапете???????
Божовича бради, что бы результат был. И игроков покупали под 30 каких он хотел, что бы СЕЙЧАС результат был. А он обосрался. И не надо сейчас рассказывать сказки про белого бычка. Не сможет выйти в финал КР пусть валит в жопу. Мне по барабану как он играет в ЧР. Сексуальный футбол, гомусексуальный или УГ. Его проблемы. Я ждать до лета не хочу. Поражение в среду и всё. Нахрен он больше не нужен.
Слава Богу, в руководстве Динамо только один Степашин разделяет такие мнения, как здесь наглядно продемонстрировал Gerasim, или Вы и есть он? :lol:
 wombat007
Gerasim , да , селекция при Божовича имела ярко выраженную "сиюминутную" направленность , с этим трудно спорить.
Если правда что свиньи всерьез нацелились на АНК и он уже якобы "не против", Ваши предложения ?
 pepper
Другое дело молодые Генков, Куштодиу, Агияр, Димидко, Ребко, Чеснаускис. Купили за деньги, избавиться задаром еле смогли.
 pepper
wombat007 писал(а):Gerasim , да , селекция при Божовича имела ярко выраженную "сиюминутную" направленность , с этим трудно спорить.
Если правда что свиньи всерьез нацелились на АНК и он уже якобы "не против", Ваши предложения ?
Наблюдать за свиньями! А что ещё планировать? Хотя мне кажется это утка. Свиньи на это не пойдут
 wombat007
pepper писал(а):Другое дело молодые Генков, Куштодиу, Агияр, Димидко, Ребко, Чеснаускис. Купили за деньги, избавиться задаром еле смогли.
Ну все-таки до 25 , этот критерий по мере возможностей соблюдался , качество - другой вопрос.
 turovs
Dynamo-Moscow писал(а):Приход иностранца ничего хорошего не принесет. Нужен отечественный специалист . ИМХО

Есть такая передача-А вы бы хотели,что бы Президент такой то страны
стал Вашим Президентом.Ответ -на поверхности-какой век то на дворе,а мы не за
жел. занавесом.Нужна Перестройка и Модернизация-пора посмотреть,что из
себя айпэды представляют вместо пишущих машинок.Главное препятствие этому-
гниющая голова.
 Сафрон
Карпен уже вырастил боевитую молодежь, обделался. В любой команде должен быть баланс, опытных и молодых. Молодые могут расти лишь под защитой ветеранов, вписываться и наигрываться в работоспособные схемы. Сборище хороших игроков - не есть гарантия хорошей команды, что мы все и видим сегодня в Динамо, к сожалению.
Шунин, Гранат, Сапета, Кокороин, Смолов, Юсупов - наши молодые и не очень, кто рискнет их поставить всех сразу?
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а): Я хоть и за возвращение АНК в Динамо , но мой пост относился именно к Русским тренерам , и не важно кто это будет : Газзаев или тот же Силкин.
ну это же разные люди и масштабы ! - Силкин - возможно хороший человек и динамовец и тренер может получиться классный, но где гарантия что при замене на Силкина, в команде удастся удержать КК, Мисимовича, Ферни ?
и как Вы будуте аргументировать приход супертренера - по-моему им сразу станет ясна задача на сезон и их перспективы в Динамо.
при смене тренеров можно легко потерять лидеров... а Лидеров можно удержать только сильным тренером, желательно иностранцем, кстати у МБ это пока получается.
 wombat007
Gerasim писал(а):Какие предложения могут быть. Кобелев професионал. Он не уходил и не бросал Динамо как многие. Это руководство дважды, а то и трижды от него избавлялось.
Мясо с его амбициями и возможностями это возможность для АНКа стать большим тренером и если так случиться, то будет очень обидно, что случилось это не в Динамо.
А желать ему неудачи я не буду, слишком много он сделал для клуба.
С этим согласен.
Вопрос в том что если не АНК , то кто ?
 wombat007
Нет , я про нашего ГТ , мне свинарник не уперся - Ваши варианты ?
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 851