Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Мне тоже кажется, что уверенности у Антона в двух последних матчах явно прибавилось (хотя и не без косяков) и по сути в них он стал выручать, в отличие от матчей при другом тренера, когда по сути любой мало-мальски опасный удар по воротам процентов на 80 оборачивался голом...
 Dmitry79DM
Антон не пропускает со штрафного только когда мяч попадает в стенку или летит мимо. Кроме штрафных и ввода мяча в игру особо претензий нет
 PetrL
Ну, косяк Антона в первом тайме (когда мяч перепрыгнул через него), это - 100% причуды кабардинской поляны.
Первый гол с Нальчиком - "общекомандные" недоработки стандартов, второй гол - ну попал нальчанин, просто попал ...
В принципе 24 года, для вратаря не возраст - верю, что будет Шунин суперголкипером ... надеюсь (чур-чур-чур), что в Динамо ...
 timoha
Знаете , КД , не надо намеков на Божовича , не красит Вас , нет его уже . Мне очень Антон нравится , но проблемы от этого не уходят . Мяч со штрафного сегодня и мяч со штрафного от Ростова на Кубке , найдите ,как говорят отличия , я не нахожу , ну может 3-5 метров точки .А теперь вспоминаем после чего Антон сел на лавку , вспомнили - 2 штрафных с одной точки , я не вратарь ,не знаю , но вопрос к подготовке , по крайней мере теоретической , очень имею .
 Константин Динамович
Нет, ну давайте говорить объективно, Антон всё таки начал выручать, может быть дело и не столько в прежнем тренере сколько в нынешнем, быть может он чувствует доверие...не знаю. Хотя и косяк у него сегодня был аховый (когда мяч едва не перепрыгнул через него), да и голы (я бы не назвал удары неберущимися), но уверенности всё таки прибавилось явно, это заметно...
 Fil
Константин Динамович писал(а):Нет, ну давайте говорить объективно, Антон всё таки начал выручать, может быть дело и не столько в прежнем тренере сколько в нынешнем, быть может он чувствует доверие...не знаю. Хотя и косяк у него сегодня был аховый (когда мяч едва не перепрыгнул через него), да и голы (я бы не назвал удары неберущимися), но уверенности всё таки прибавилось явно, это заметно...
А что МБ Пузина наигрывал , что у Антона уверенности то не было ... :o :o
Кочка на поле - это косяк ?
 timoha
КД , извините , но Антон первый номер уже давно , еще с прошлого сезона ,если Вы помните , и никакого вопроса о недоверии к нему со стороны тренеров уже давно не существует. Я вижу пробелы в подготовке , и это носит базовый характер нашей школы вратарей , будь то Габулов , будь то Шунин . Не буду залезать в прошлые года , достаточно сегодня : мяч со штрафного от Ростова и мяч со штрафного сегодня , разве не похожи , а над ошибками , вообще - то , работать нужно. А за пенальти огромное спасибо , несмотря ни на что.
 Kurt
Dmitry79 писал(а):Антон не пропускает со штрафного только когда мяч попадает в стенку или летит мимо...
Удар Карслоса не мимо и не в стенку.
 Александр63
Kurt писал(а):
Dmitry79 писал(а):Антон не пропускает со штрафного только когда мяч попадает в стенку или летит мимо...
Удар Карслоса не мимо и не в стенку.
А отбил не в сторону, а прямо перед собой. :(
Последний раз редактировалось Александр63 03 май 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Антон Шунин должен всегда играть за Динамо Москва
это наш Косильяс из Реала Мадрид
 tigerol
Dynamo-Moscow писал(а):Может мое мнение и ошибочное , но выскажусь : мне показалось , что Шунин с Гонтарем и Шунин с тренером из штаба МБ это 2 разных вратаря .
Шунин ни в чем не изменился - в ближнем бою он всегда был хорош, если же атаку соперника (штрафной, акцентированный прострел с помехами в виде чужих напов и своих дефов, ускоренно отыграться с защитником при прессинге соперника) нужно разгадать, тут уж, извините, подвиньтесь. Ну а видимая уверенность, думаю, появилась не от Гонтаря, а , скорее, от Силкина. Молодые уверены, что за ошибку репрессии и давиловка не последуют, а значит исчезает дрожь в ногах и руках.
 Dynamo-Moscow
Скажу еще вот , что : руками Антон мяч вводит игру на много лучше, чем ногами , до прихода Силкина Антон чаще выбивал мяч ногами , сейчас чаще старается вводить руками.
 tigerol
Пару камешков в огород Гонтаря...Когда он играл, а многие сораДники видели его живьем и не дадут соврать, то его отличало именно чтение игры соперника, за счет чего и уверенная игра на выходах, и выбор позиции, позволявший не феерить в рамке, а просто ловить, и руководство защитой...Очень любим он был болельщиками, да и я считал его лучшим в то время....Что мы видим сейчас у его подопечных...(у всех): неуверенная игра на выходах, неумение руководит защитой, неправильный выбор позиции (одни штрафные чего стоят). Ну если ты отлично умел это делать сам, а твои ученики ну никак не могут освоить премудрости вратарского дела, то вывод напрашивается сам собой....
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а): неуверенная игра на выходах, неумение руководит защитой, неправильный выбор позиции (одни штрафные чего стоят).
В матчах с Анжи и Нальчиком , если Шунин и выходил , то шёл он до конца .
Неумение руководить защитой это скорей психология , не может он наорать на защитников , Габулов это ,кстати , умеет делать ;)
 Новый Свет
tigerol писал(а):Пару камешков в огород Гонтаря...Когда он играл, а многие сораДники видели его живьем и не дадут соврать, то его отличало именно чтение игры соперника, за счет чего и уверенная игра на выходах, и выбор позиции, позволявший не феерить в рамке, а просто ловить, и руководство защитой...Очень любим он был болельщиками, да и я считал его лучшим в то время....Что мы видим сейчас у его подопечных...(у всех): неуверенная игра на выходах, неумение руководит защитой, неправильный выбор позиции (одни штрафные чего стоят). Ну если ты отлично умел это делать сам, а твои ученики ну никак не могут освоить премудрости вратарского дела, то вывод напрашивается сам собой....
Олег! Я тоже очень долго думал над этой фигнёй... У меня вывод один: вратарь перестал быть неприкосновенной фигурой. Нападающие, прикрываясь лозунгом - "играть до конца" калечат вратарей (а то и убивают). Перхун, Чех, Габулов... навскидку за секунду... Лет 20 назад травма вратаря - нонсенс... Я прекрасно понимаю, что другое время.... ( но велику - с..е - не прощу никогда!)
Последний раз редактировалось Акела 03 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Пару камешков в огород Гонтаря...Когда он играл, а многие сораДники видели его живьем и не дадут соврать... неуверенная игра на выходах, неумение руководит защитой, неправильный выбор позиции (одни штрафные чего стоят). Ну если ты отлично умел это делать сам, а твои ученики ну никак не могут освоить премудрости вратарского дела, то вывод напрашивается сам собой....
Сама ведь игра сильно изменилась, это тоже учитывайте...Да и те же пресловутые "ладошки" были свойственны и самому Гонтарю, что перешло и к ученикам. Не спорю, застал Гонтаря уже "на сходе" и в красе не видел, но всё же какие-то выводы делать можно...
 vitik
Главное достоинство Гонтаря - умение руководить защитой и очень уверенная игра на выходах... А что касается Шунина, то, простите, давайте разберем последний штрафной в Нальчике: ставит стенку, закрывая дальний угол, предполагая, что удар придется в ближний - все вроде грамотно, но в этот ближний и пропускает - это элементарное непонимание игры! Забили бы через стенку в дальний, никто бы слова не сказал! И так происходит регулярно!
 Sorgen58
Слабо верится ,что из него вырастит вратарь ,интеллигентный очень,интересно он матом умеет ругаться :?: ,а у Гонтаря не было ладошек,он просто всегда пытался мяч поймать и если уже не выходило ,тогда и швырял ,чем попало,ладошки начались у "Зверя" и как то странно прижились :o ,да и к Гонтарю не каждый нап в штрафную рвался,не говоря уже о вратарской ;)
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):...а у Гонтаря не было ладошек,он просто всегда пытался мяч поймать и если уже не выходило....,да и к Гонтарю не каждый нап в штрафную рвался,не говоря уже о вратарской ;)
Матч с Рапидом пересмотрите...(тот самый, где Прудников получил травму и в ворота встал Гонтарь), не спорю, он уже был "поздний", совсем, но тем не менее...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 297