Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Bzik
С Сатурном тогда тоже еле-еле выскребли игру. Неужели у нас так и не будет нормального тренера? С Краснодаром будет фейеричная игра - они атакуют, а мы бьемся и вперед мяч пуляем... Лучше уж пусть " нет предела человеческой мерзости" тренирует. В 70 лет жизнь только начинается.
 Ellesselarr
Игры не было,нет и не будет, судя по всему.
Выпустил Соснина- молодец, но почему на этом остановился???
Когда (почему-то вышедший в самой концовке) Зобнин прибежал к угловому флагу и начал там танцевать я прослезился. О! Эта ностальгия :cry:
 myemerys
Александр63 писал(а):
PalaDIN писал(а):А Николаич-то матершинник, оказывается.
И знает ругательное слово "сосиска". :lol: :lol: :lol:
тебе, Саш, смешно, а в питере расстраиваются из-за этого :)
 DennyDynamo
Андрей, спасибо за 3 очка. Видно, что неравнодушен к судьбе клуба.
 kiel
Где-то я уже слышал такую "тренерскую установку":"Сарделька,сосиска,редиска,навуходоносор,петух гамбургский"
Последний раз редактировалось kiel 19 мар 2016, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Дайте Андрею поработать не то еще услышите!) Главное админ ресурс, ну чтоб понятнее было. Гинер уже плачет.)
 Dynamo-Moscow-Fan
Отмечу, что сегодня вовремя и грамотно произвел замену, правильную замену.
 MATZHER
Я аплодирую этому стоя!)))))
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Отмечу, что сегодня вовремя и грамотно произвел замену, правильную замену.
Саш. Ну хвалить и отмечать ГТ РФПЛ, что он "вовремя и грамотно произвел замену" это тоже самое, что похвалить экскаваторщика 6-го разряда, что он быстро и качественно загрузил машину грунтом. :)

Да. Сегодня повезло. Было полтора момента, один забили. Остается вопрос: "Что дальше :?: " Мысли в игре нет и нет никаких предпосылок, что мысль появится. Предположим, что всё обойдется и мы избежим унижения расставанием с тем с кем никогда не расставались (напомню ЕДИНСТВЕННЫЕ). И ... :(

Сугубо ИМХО конечно.
 MATZHER
По большому счету я за переходные матчи для Динамо. По крайней мере руководству мозги вправить. Но только не с АНК, иначе это уже смертельный номер.
 Dynamo-Moscow-Fan
Саш, я не в курсе про экскаваторщиков, но критику про АНК с заменами читал. Более того, сам её поддерживал при отсутствии оных или при бестолковых.
Однако, сегодня произвел вовремя и правильно. При такой погоде два напа уже были не нужны, тем более при переводе мяча вниз. А вот укрепление средней зоны на игру повлияло.
Надо же объективно оценивать работу, а не в очередной раз просто выливать свой негатив на ГТ. ;)
 MATZHER
Объективность состоит в отсутствии работы.
 Александр63
MATZHER писал(а):По большому счету я за переходные матчи для Динамо. По крайней мере руководству мозги вправить. Но только не с АНК, иначе это уже смертельный номер.
Да это вполне вероятно.((( Я вижу (из оставшегося календаря) 2-3 матча, где мы, кмк, сможем взять очки. Если все будет идти, как идет сейчас.(((
Еще раз. Сугубо ИМХО.
Надо же объективно оценивать работу, а не в очередной раз просто выливать свой негатив на ГТ. ;)
Саш. Я про замену одного из напов на Соснина написал в перерыве. Тогда хвали и меня тоже, чем я хуже.))))
Последний раз редактировалось Александр63 19 мар 2016, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): Саш. Я про замену одного из напов на Соснина написал в перерыве. Тогда хвали и меня тоже, чем я хуже.))))
Самое интересное, что необходимость видели многие, да. Ещё до замены у меня в группе в ватцапе один сораДник тоже отписал, что пора именно так сделать.
Молодцы, что угадали правильное решение! :shock: ;)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Самое интересное, что необходимость видели многие, да. Ещё до замены у меня в группе в ватцапе один сораДник тоже отписал, что пора именно так сделать.
Молодцы, что угадали правильное решение! :shock: ;)
Только менять надо было гораздо раньше 72 минуты. :P :P :P
 FanДорин
Вообще-то именно Коба спас команду от вылета, если не ошибаюсь в 2006-ом, но тогда у него были Данни и Дерлей. Возможно спасет и сейчас, но перспектив как тренера Великого (именно Великого) у него не вижу. На 5-8 места пожалуй потянет, не более.
 MATZHER
Спас?!! Десять очков отрыв и проигранные десять последних туров. В 2004 спасли но не он. А Романцев, как бы некоторые и не брыкались.
 Марко
Кобелев:
- Погребняк и Бечирай дополняют друг друга. Они создали несколько хороших моментов.
Не заметил чем они дополняют друг друга и что они вдвоём создали. :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):Кобелев:
- Погребняк и Бечирай дополняют друг друга. Они создали несколько хороших моментов.
Думаю, дело в том, что По реально на себя защей оттягивает и дает возможность остальным нашим играть в футбол! :D
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):Кобелев:
Думаю, дело в том, что По реально на себя защей оттягивает и дает возможность остальным нашим играть в футбол! :D
Не заметил, если честно, кого По оттягивает, по-моему это По постоянно от мяча оттягивают 8-)
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 379