Бердыев это то же самое, что и приход Семина ...
Бердыев - мусульманин. И тренировал он мусульманскую команду. Так что с Динамо у него просто может ничего не получиться... Если конечно он не нагонит сюда мусульман (как игроков, так и болельщиков)Allenatore писал(а):Если Бердыева отставят, то надо брать, однозначно.
Это большой специалист.
Gorlum писал(а):Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
По мне лучше кубок и 6тое место, чем 4тое без кубка.
А то что рубин мусульманская команда - там по мойму их всего трое: Карадениз, Касаев, Мартинс, не так уж много, чтобы считать их мусульманским клубом.
Касаев - осетин, православный. Натхо у них мусульманин.Gorlum писал(а):Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
А то что рубин мусульманская команда - там по мойму их всего трое: Карадениз, Касаев, Мартинс, не так уж много, чтобы считать их мусульманским клубом.
kaa72 писал(а):Касаев - осетин, православный. Натхо у них мусульманин.Gorlum писал(а):Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
Да вы правы, признаю свою ошибку. Но все равно трое получаетсяkaa72 писал(а):Касаев - осетин, православный. Натхо у них мусульманин.Gorlum писал(а):Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
В википедии написано что он черкес по национальности, сам удивился.Критик Силкина писал(а):kaa72 писал(а):Касаев - осетин, православный. Натхо у них мусульманин.Gorlum писал(а):Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
Натхо не может быть мусульманином, он - еврей!
Тоже сначала удивился, но рубиновые утверждают что он ревностный мусульманин, соблюдает посты и регулярно посещает мечеть. Хотя ответили ужеКритик Силкина писал(а):
Натхо не может быть мусульманином, он - еврей!
Ага - есть Муслин - аля Божевич, Петреску, есть и наш Динамовец Черышев, так что есть где разгулятьсяRomul писал(а):Парни, если следовать логике некоторых, то надо еще рассмотреть тренеров 2-ой восьмерки. Не а что? Рубин и Кубань ниже. А там еще ниже, зато что не тренер, то мегаспециалист. Один Байдачный чего стоит)))