Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo-Moscow
Бердыев это то же самое, что и приход Семина ...
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Если Бердыева отставят, то надо брать, однозначно.
Это большой специалист.
Бердыев - мусульманин. И тренировал он мусульманскую команду. Так что с Динамо у него просто может ничего не получиться... Если конечно он не нагонит сюда мусульман (как игроков, так и болельщиков)

Потом опять же в чемпионате Рубин выступил хуже Динамо. А это значит, что следуя примитивной логике мы меняем более сильного тренера на более слабого...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2012, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
кубок разве хуже 4 места? вот и вопрос кто хуже выступил...
 Вячеслав.РУ
Кубок - это всего лишь одна лишняя выигранная игра (по сравнению с нами). Один дурацкий гол в наши ворота. И все.

А хорошо выступить в чемпе - хорошо выступить сразу в ряде игр.

Бердыев чемпионат провалил....

Что нам в следующем сезоне нужно: чемпионат или кубок? Давайте определяться...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2012, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
если на выбор то я бы взял 1-2 места. а если выбирать 3 или кубок, то я предпочту кубок.
 Gorlum
Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
По мне лучше кубок и 6тое место, чем 4тое без кубка.
А то что рубин мусульманская команда - там по мойму их всего трое: Карадениз, Касаев, Мартинс, не так уж много, чтобы считать их мусульманским клубом.
 Критик Силкина
Gorlum писал(а):Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
А то что рубин мусульманская команда - там по мойму их всего трое: Карадениз, Касаев, Мартинс, не так уж много, чтобы считать их мусульманским клубом.

Касаев - осетин, а осетины больше язычники, хотя условно 70% (иронцы)- они православные христиане и 30% (так называемые, дигорцы) - мусульмане. Но повторю, пережитков язычества в их народе так много, что их нельзя считать христианами или мусульманами. Национальное и родовое единство у них важнее религиозного.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 май 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Берите Бикеича! АНК будетте вспоминать, как пример фееричного футбола.
 kaa72
Gorlum писал(а):Кубок состоит из нескольких игр и Рубин поставил задачу его выйграть и шел целенаправлено к этой цели.
Касаев - осетин, православный. Натхо у них мусульманин.
 Критик Силкина
Критику. Почему Кургинян - пОциент и главное, какой клиники?
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):

Натхо не может быть мусульманином, он - еврей!
 Gorlum
kaa72 писал(а):
Да вы правы, признаю свою ошибку. Но все равно трое получается :)
 Вячеслав.РУ
Да весь Татарстан - мусульманская республика. И Бердыев мусульманин.

Что будет если мусульманина назначить тренером в команде, где ни среди болельщиков (если и есть, то немного), ни среди игроков нет оных - я не знаю... Но с четками Бердыев не просто так не расстается. И эти самые четки в случае проигрыша ему же и припомнят...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 май 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Критик Силкина писал(а):
kaa72 писал(а):

В википедии написано что он черкес по национальности, сам удивился.
Блин зафлудили тему :)
 Romul
Парни, если следовать логике некоторых, то надо еще рассмотреть тренеров 2-ой восьмерки. Не а что? Рубин и Кубань ниже. А там еще ниже, зато что не тренер, то мегаспециалист. Один Байдачный чего стоит)))
 kaa72
Не имеет разницы вероисповедание, да хоть буддист. Важно подходит или нет тренер, Бердыев точно не подойдет.
Критик Силкина писал(а):
Тоже сначала удивился, но рубиновые утверждают что он ревностный мусульманин, соблюдает посты и регулярно посещает мечеть. Хотя ответили уже
Последний раз редактировалось kaa72 20 май 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Romul писал(а):Парни, если следовать логике некоторых, то надо еще рассмотреть тренеров 2-ой восьмерки. Не а что? Рубин и Кубань ниже. А там еще ниже, зато что не тренер, то мегаспециалист. Один Байдачный чего стоит)))
Ага - есть Муслин - аля Божевич, Петреску, есть и наш Динамовец Черышев, так что есть где разгуляться :)
 Rkaorus
Антисилкинцы, пора пользоваться предложенным вторым туром. А то скоро он не потребуется :P
Р.S. Ну что, признаем Ди Маттео СЕТом? Или все-таки он физрук, которому чисто свезло?
 Критик
Критик Силкина писал(а):Почему Кургинян - пОциент и главное, какой клиники?
Возможно мусульманской клиники им. Бибраса Натхо. А там, как знать
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 851