Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Если Кокорин будет играть также ещё хотя бы год, то ценник на него будет космический.
 kov79
Марко писал(а):Если Кокорин будет играть также ещё хотя бы год, то ценник на него будет космический.
Не преувеличивайте. 3 гола за сборную в 2 официальных матчах за сборную - это достойный результат, только соперники - не лидеры мирового футбола, совсем не лидеры.
Был случай, когда 5 голов в одном матче на ЧМ забивал, и ценник особо не вырастал, а про Люксембург и всякие Сан-Марино в отборочном вообще вспоминать не стоит, забил - молодец, кому еще тогда забивать, если не таким командам?
 vitik
Я тоже не склонен преувеличивать "подвиги" Кокоши с Люксембургом и Израилем, тем более, что кроме одного удара в створ ничем больше и не отметился...
Посмотрим каков он будет с Уралом...
Последний раз редактировалось vitik 11 сен 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Дядя Коллапс
sid-b0 писал(а): ...Вы может и да,а я нет.
А что же так?
Если человек выложится, на своих плечах (вернее ногах-головах) внесет наш всеми любимый клуб :dinfan: на высшую ступень пьедестала, его нельзя отпустить поиграть в свое удовольствие для наполнения карманов в топ-клубы Европы?

Да и если он нам реально поможет, то и мы за него не хило срубим.
 turovs
sid-b0 писал(а):Если так пойдёт дальше,то Кокоша уедёт от нас в западном направлении не позже чем через полгода.
Надеюсь в Дортмунд,как мечтал Галямин.
 Schroedingers Cat
Да никому он в европах не нужен с такой-то личкой. Если только согласится сильно снизить требования по з\п. Что-то мне подсказывает, что не согласится.
 Емеля
Марко писал(а):Если Кокорин будет играть также ещё хотя бы год, то ценник на него будет космический.
А у Дзюбы астрономический наверно.
 Klassik77
Многие российские игроки не уезжают на Запад только из-за того, что там платят значительно меньше, ну, исключая, конечно, топ-клубы. Саша, при всем к нему уважении, до уровня топ-игрока еще не дорос. Кратковременный переход в Анжи был вызван исключительно материальными соображениями. Одним из показателей высокого уровня игрока является его стабильность в игре и за клуб. и за сборную. Посмотрим, какую игру он будет показывать в матчах за клуб. И выводы сделаем ближе к концу сезона, а, может, уже и после Бразилии ИМХО, конечно.
 Марко
Емеля писал(а):
А у Дзюбы астрономический наверно.
Дзюбу даже сравнивать с Кокориным не стоит. Саша ишграл всего три игры в этом сезоне, результат налицо.
Повторюсь, если Кокорин будет играть именно ТАК, как играл в последних матчах, то его ценник будет очень большой. Думаю, что 30-35 млн. это не предел. А то, что Саша заиграет в Европе, у меня сомнений нет. Единственное препятствие его игре это его травмозависимость(((. Сегодня я легко поставлю Кокорина на один уровень с лучшими напами мира.
 Aii
В тему: Береги ноги, Саша!(восторги про Кокорина) http://www.bobsoccer.ru/user/17298/blog/?item=187794" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Невероятно, но факт: в двух матчах динамовец нанес по воротам на один удар больше центрфорварда Кержакова, хотя зенитовец оставался на поле на 59 минут дольше!..."
 Вячеслав.РУ
Klassik77 писал(а):Кратковременный переход в Анжи был вызван исключительно материальными соображениями.
Это вопрос спорный. Сам же Саша (который оказался потом вовсе "не Саша", но в итоге именно слова этого "не Саши" и сбылись) говорил, что это не он ушел, а его продали.

Теперь руководство поменялось и надеюсь такого больше не повторится.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 сен 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Марко писал(а):Повторюсь, если Кокорин будет играть именно ТАК, как играл в последних матчах, то его ценник будет очень большой. Думаю, что 30-35 млн. это не предел. А то, что Саша заиграет в Европе, у меня сомнений нет. Единственное препятствие его игре это его травмозависимость(((. Сегодня я легко поставлю Кокорина на один уровень с лучшими напами мира.
Чтобы много не писать, просто плюсую. Ему бы ещё очень хорошего АПЗ :!:
 KVIN
Кокоринье сегодня очень породистый голос забил)Матереет наш Сашка,матереет...
 Obninsk345
Петреску писал(а):– Что с Кокориным?

– Он получил сильный ушиб. Надеюсь, все будет в порядке.
 Fil
"Наше Ффсе" сегодня положил гол мастера . Браво !
Только бы не ахилл (
 komaol
Гол очень хорош. Просто мастерски исполнен.
 Сафрон
komaol писал(а):Гол очень хорош. Просто мастерски исполнен.
Да, действительно, отличный, из разряда "кто ясно мыслит, тот ясно излагает", чего, собственно, Теодору и не хватает, мысли-то путаются, и ноги не успевают уследить и не знают, за какой из низ бежать и что делать :)
 Aii
Александр Кокорин: Чувствую себя все лучше http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;

Свой комментарий о победном матче с «Уралом» официальной страничке ФК «Динамо» в «Фейсбуке» дал Александр Кокорин, открывший счет на первых минутах.

- Саша, с победой и с забитым голом! Первый вопрос о состоянии здоровья, поскольку тебя заменили после оказания врачами помощи.
- Не волнуйтесь, все в порядке.

- Опиши эпизод с твоим голом.
- Очень быстро все произошло. Первая же атака сразу забитый мяч. Получил передачу в штрафной, чуть убрал мяч в сторону и пробил в дальний угол.

- Как чувствуешь себя физически?
- С каждым матчем все лучше и лучше. Сил уже вполне хватает.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):а ведь буквой "Г" мяч полетел ;)
Это у него раньше летал так, пока не понял, что можно бить не только, как учат, но и как нужно и можно в конкретной ситуации. :)
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 353