Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Кокорин: со Смоловым мне приятнее играть, чем с Дзюбой

Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин прокомментировал тот факт, что в национальную команду не вызван форвард "Ростова" Артём Дзюба. Напомним, что вместо Дзюбы в команду вызван не отличающийся высокой результативностью в нынешнем сезоне партнёр Кокорина по "Динамо" Фёдор Смолов.

"Не знаю, почему не вызван Дзюба. Не мне решать, кого вызывать в сборную. Но если тренерский штаб вызвал Федю, значит так и надо. Мы не один год играем вместе, поэтому со Смоловым мне приятнее, чем с Дзюбой", — цитирует футболиста "Советский спорт".
:lol: :lol: :lol:
ай, молодца, свинку поддел! 8-)
 Obninsk345
Высказал мнение относительно ставки на Смолова и Александр Кокорин, отметившийся сегодня забитым мячом: "Хочу попросить болельщиков по возможности поддерживать Смолова. Да, он пока не забивает. Но вспомните Кевина Кураньи, который в прошлом сезоне тринадцать матчей не забивал, а потом его прорвало — и сколько побед мы одержали! Я пока не очень хорошо себя чувствую. Даже на тайм особо не готов был выходить, но выпустили от безнадёги. А так сидел бы дальше, плохо себя чувствую. Еще нужно время, чтобы набрать форму".
печалька...
надо бы чтоб поправился и форму набрал... :?
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а): надо бы чтоб поправился и форму набрал... :?
Угу, щас ему в сборной так наберут что опять потом на лечение...((
 KVIN
Сарсания: "Зенит" хотел приобрести Кокорина и Виллиана
3 сентября 2013 года, вторник. 17:21
Бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания сказал, что санкт-петербургский клуб проявлял заинтересованность в покупке у "Анжи" нападающего Александра Кокорина и полузащитника Виллиана. Напомним, Кокорин в итоге вернулся в "Динамо", а Виллиан подписал контракт с "Челси".

"Знаю, что хотели приобрести не только Кокорина, но и Виллиана. Но не получилось. Виллиан не захотел, а Кокорин предпочёл пойти в знакомый клуб, который для него практически родной дом", — приводит слова Сарсании "Советский спорт".
Если это правда,то выбор Саши делает ему честь...
 vlahh
Что-то я не понимаю: в Динамо Кокорин не набрал форму,играть может лишь по 20 мин,а в сборной вышел в старте.Пока набирал-уже и забил :)
 danny four
vlahh писал(а):Что-то я не понимаю: в Динамо Кокорин не набрал форму,играть может лишь по 20 мин,а в сборной вышел в старте.Пока набирал-уже и забил :)
Надеюсь матчи сборной не помешают ему играть за нас в следующие выходные.
 Klassik77
За первый тайм Кокорин, по-моему, 4 удара нанес, из них 2 в створ, 2 гола. :)
 Емеля
Гол мощный конечно, молодец, давай и за Динамо так бей.
 Klassik77
Да, сегодня гол-красавец Саня в ворота Израиля забил! Так держать и за Великое!
 ЮЛА
Емеля писал(а):Гол мощный конечно, молодец, давай и за Динамо так бей.
супер! Поражает, как все легко у него получается. молодец!
за Динамо - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО ;)
 komaol
Керж разве что не обосрался, чтобы один гол забить, а Кокоша не напрягаясь три штуки. :lol:
Молоток, Саня.
 Skinner
А Саша-то незаметно превратился в лидера сборной! Кержакову из трусов выпрыгивать приходится, чтобы хотя бы на 50 % от Сашиного КПД наиграть. И это наш орел еще не в форме после травмы.
 Klassik77
Skinner писал(а):А Саша-то незаметно превратился в лидера сборной! Кержакову из трусов выпрыгивать приходится, чтобы хотя бы на 50 % от Сашиного КПД наиграть. И это наш орел еще не в форме после травмы.
Страшно подумать, что будет, когда он форму наберет :)
Вперед, Санек! Мы в тебя верим! Уралу ты должен забить
 Gad
Klassik77 писал(а): Мы в тебя верим!
Просьба, если не сложно, глаголить от собственного имени. За себя я Вас не уполномачивал.
 Klassik77
Gad писал(а):
Klassik77 писал(а): Мы в тебя верим!
Просьба, если не сложно, глаголить от собственного имени. За себя я Вас не уполномачивал.
Sorry, но, думаю, это не единственное ИМХО
Последний раз редактировалось Klassik77 10 сен 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Т.е . имхо не имхо ))))))))))))))
 Фальшборт
Если так пойдёт дальше,то Кокоша уедёт от нас в западном направлении не позже чем через полгода.
 tigerol
sid-b0 писал(а):Если так пойдёт дальше,то Кокоша уедёт от нас в западном направлении не позже чем через полгода.
Не получится- ему можно будет играть за третью команду (если, конечно, засчитают пребывание в Анжи)не раньше , чем через год.
 Дядя Коллапс
sid-b0 писал(а):Если так пойдёт дальше,то Кокоша уедёт от нас в западном направлении не позже чем через полгода.
Пускай уезжает, только перед этим за ним должоооок!
Поможет команде стать чемпионом :dinfan: :dinfan2: - сами, на руках его в Европы отнесем. ;)
 Фальшборт
tigerol писал(а): Не получится...
Полгода/год-не столь суть.Факт в том,что "засветился" по-полной.
Дядя Коллапс писал(а):
..Поможет команде стать чемпионом :dinfan: :dinfan2: - сами, на руках его в Европы отнесем...
Вы может и да,а я нет.
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 353