Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Allenatore
Если Бердыева отставят, то надо брать, однозначно.
Это большой специалист.
 kiel
Арвеладзе-это авантюризм. Наше руководство на это не пойдет. Шота пока пусть на своих турецких кошках потренируется
Последний раз редактировалось kiel 19 май 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик, я так понимаю, что вы сознательно игнорируете предложение модератора.
Тогда, потрудитесь объяснить, о каком "дурдоме" идет речь. В противном случае, я, в силу своего понимания приму меры, которые посчитаю нужным.
В вашей подписи я нахожу неуважение (мягко) к форумчанам с противоположной вашей точке зрения.
 Критик
Норман писал(а):потрудитесь объяснить, о каком "дурдоме" идет речь.
Подпись - это кавер на. Вполне в тему, ну #стабильность там и все такое. В целом же не стоит воспринимать все в буквальном смысле.
 mikluho
Валерий писал(а):Какой я оказывается молодец, что за Магата проголосовал. :)
Любой тренер без имени это повторение пройденного - Божович
Любой тренер из структуры клуба будет повторение пройденного - Кобелев, Силкин
Тогда у меня один вопрос остаётся, если у условного Капелло не получится, тогда что?
Ведь тогда любой ТОП тренер, по этой логике, тоже будет повторением пройденного.
ИМХО конечно, но когда дело идёт о живых людях, такие параллели, очень притянуты за уши.
Ну если у Капелло не получится, выводы каждый делает сам. Но для меня вывод будет, что в нынешней системе "Динамо" не способен добиться ни один тренер, ни с одним подбором футболистов из-за отсутствия заинтересованности в результатах владельцев, руководства и отсутствия какой бы то ни было стратегии управления клубом. Я в принципе и сейчас так думаю, но для чистоты эксперимента стоит попробовать) Терять нам все равно нечего, вылететь нам не дадут, разве что обанкротимся.
Валерий писал(а):Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что после занятого четвёртого места, в следующем году задача будет, попадания в тройку. Если учесть, то что у нас в чемпионате, двум командам места в тройке прописаны по умолчанию (Зенит и ЦСКА), плюс появился Анжи. Попасть в эту тройку будет архисложно любому тренеру. Тот специалист который будет работать в Динамо на следующий год, будь то Силкин, Петреску, Капелло и т.д. автоматически встаёт под руку, которая уже занесла меч. Я не завидую этому тренеру.
Тут я с тобой полностью согласен.
 Критик
kiel писал(а):Арвеладзе-это авантюризм. Наше руководство на это не пойдет. Шота пока пусть на своих турецких кошках потренируется
По сути он мало чем отличается от Петреску, чей результат в голосовалке третий. Отличие лишь в том, что Петреску имеет опыт РПЛ. Но Арвеладзе грузин, а стало быть это отсутствие языкового барьера и возможность довольно быстро во всем разобраться.
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а): Принял предложение Динамо возглавить команду после увольнения Миодрага Божовича. Располагал одним из лучших подбором исполнителей в чемпионате, среди которых были такие игроки как Фернандес, Уилкшир, Семшов, Самедов, Мисимович, Воронин, Кураньи.
Смешно. Уилкшир, Семшов, Самедов, Воронин, Мисимович тогда ничего не показывали (именно в тот момент, когда только-только пришел Силкин), а стали они одними из лучших в чемпионате именно когда Силкин тренировал ...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 19 май 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Тем не менее, потрудитесь удалить выделенную часть подписи. Все всё понимают.
 Норман
Вот только грузинской диаспоры нам не доставало.
 kiel
Критик писал(а):По сути он мало чем отличается от Петреску, чей результат в голосовалке третий. Отличие лишь в том, что Петреску имеет опыт РПЛ.
Опыт РПЛ (место в 8,неуступчивость в домашних играх)перевесит все заслуги (если они есть, я их особо не увидел-зрение может плохое :geek: ) грузина в никому по-большому счету неизвестном турецком клубе.
 Критик
Dynamo-Moscow писал(а):Смешно. Уилкшир, Семшов, Самедов, Воронин, Мисимович тогда ничего не показывали (именно в тот момент, когда только-только пришел Силкин), а стали они одними из лучших в чемпионате именно когда Силкин тренировал ...
:lol: да они все изначально из себя ничего не представляют! Правда, ну которая за Силкина, подтвердит!
То ли дело Дурак Абдула у Арвеладзе в Кайсериспоре.
Последний раз редактировалось Критик 19 май 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Норман писал(а):Вот только грузинской диаспоры нам не доставало.
Можно будет нас переименовывать в Волгу-2 :lol:
 antonio
mikluho писал(а):К слову, при Далглише "Ливерпуль" впервые за 6 лет выиграл трофей и вышел в финал другого.
Тем не менее его УВОЛИЛИ - это как раз яркий пример. А у нас вот от 4 места в восторге. :mrgreen:
 LeonDM
antonio писал(а):
mikluho писал(а):К слову, при Далглише "Ливерпуль" впервые за 6 лет выиграл трофей и вышел в финал другого.
Тем не менее его УВОЛИЛИ - это как раз яркий пример. А у нас вот от 4 места в восторге. :mrgreen:
Мясо начало увольнять блондинку чуть ли не с первых матчей и несмотря на крики болел "валераверим!" все-таки уволило. При результатах по сезонам 2-4-2.
 Александр63
LeonDM писал(а):Мясо начало увольнять блондинку чуть ли не с первых матчей и несмотря на крики болел "валераверим!" все-таки уволило. При результатах по сезонам 2-4-2.
Значит пудель выбрал таки должность гендира. Ему РФС, со следующего сезона, запретил две должности совмещать.
 rykov
Норман,я конечно извиняюсь за дурацкий вопрос,но вы насчет немца серьезно сказали или так ,по стебу :?
 antonio
Валера ушел, но здесь мне видится интересное развитие событий.
Кандидатура Эмери очень сомнительна, не удивлюсь его провалу и здесь, на коне, явится снова Валера и бросится спасать клуб.
Уважухе болел не будет предела.
LeonDM писал(а):Мясо начало увольнять блондинку чуть ли не с первых матчей и несмотря на крики болел "валераверим!" все-таки уволило. При результатах по сезонам 2-4-2.
Результат последнего сезона - это подарок от Динамо. Так обосраться и потерять 2 место - надо уметь, но Динамо пошло еще дальше - просрали еще и бронзу.
"Серега, верим!" :|
 Норман
rykov писал(а):Норман,я конечно извиняюсь за дурацкий вопрос,но вы насчет немца серьезно сказали или так ,по стебу :?
Кто знает, кто знает...То, что одному кажется серьезным, другой сочтет за стеб.
Год назад надеялись, что вслед за Кураньи пойдет и Магат(ну образно "вслед", только в том смысле, что в одном направлении).
Теперь кто-то спит и видит, как Бердыев вслед за Нобоа нагрянет.
Эдакий даунгрейд по-динамовски.
 Норман
Нет, только не Бердыев. Эту тягомотину пережить невозможно. Бердыев может руководить только тем, что сам создал.
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 851