Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alexandr-Dragon
FanДорин писал(а):Если Саша, как писал Михаил, готов на 30-40 мин., значит в старте надо ставить Панюкова. А на 60 мин. Кокорин выходит либо вместо него, либо вместо кого-нибудь из полузащитников, в зависимости от счета.

DimYorsh писал(а):
Хочу посмотреть связку Коко - Смолов

С большИм интересом жду связку Панюков-Кокорин.
Федора пора отправлять транзитом из Сборной
на стажировку в ФНЛ.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 23 авг 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Alexandr-Dragon писал(а): С большИм интересом жду связку Панюков-Кокорин.
Да, интересно.... только при Дане мы вряд ли ее увидим... :?
 Alexandr-Dragon
Марсель писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): С большИм интересом жду связку Панюков-Кокорин.
Да, интересно.... только при Дане мы вряд ли ее увидим... :?
В терках Петреску против Панюкова
я не на стороне ГТ.
При всем моем к нему уважении.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 23 авг 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Интервью Наумова в "СЭ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false; (там немного о Кокорине и обстоятельствах его ухода из "Локо")
Последний раз редактировалось Alauda 23 авг 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Судя по предыдущему вью мамаши Коко, слова Наумова выглядят вполне правдоподобно.
 kaa72
Alauda писал(а):Интервью Наумова в "СЭ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false; (там немного о Кокорине и обстоятельствах его ухода из "Локо")
Ну вот кому верить? Я например читал совсем другое. Парня больного с трудноизлечимой травмой взяли после того, как Локомотив отказался его лечить и выгнал из школы. Динамо могло и не платит, но заплатили причитающиеся триста тысяч рублей.
 mikluho
Истина как всегда посередине) Что лечить предлагали за свой счет - правда. Про зарплату в 15 тоже. Но Наумов деликатно умолчал, что контракт при этом был то ли на 4, то ли на 5 лет))
 AlSkywalker88
Давайте заряжаться позитивом.
Не знаю обращал ли кто внимание или нет... Среди трех презентованных новичков двое забивали победные мячи в финалах ЕК. Пожелаем Саше не отставать от товарищей и повторить подобное в составе Динамо с их же помощью!
А всем нам сконцентрироваться на вере в успех любимого клуба, а не тонуть в гигабайтах бесполезных споров вчерашних дней.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 авг 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Кокорин Селтику забил.
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):Кокорин Селтику забил.
А еще Данди и даже Штутгарту. Жаль, что нам это не принесло еврочашку о чем был пост.
 Dynamo-Moscow
kaa72 писал(а):http://fcdin.com/index.php/news/1/8699- ... skij-shtab

Саня посодействовал?
Видимо да
Fcdin.com ‏@fcdincom 4 мин
@tegularius_fr @ChistyiSanych Резепов как раз пока остается. Недовольство Петреску + по своей травме Кокорин не был неправ как минимум
 DennyDynamo
К Саше отношение после ухода-прихода не поменялось. Наверное, сказалось, что не видел его в мерзкой желтой футболке. Для меня Кокорин - Динамовец. Дай Бог ему стать Чемпионом России в составе нашего клуба. :)

Саша приносит в нашу игру драйв, которого не наблюдалось с момента ухода Данни по известному маршруту. Так что я лично, отбросив сомнения, раДуюсь. :dinfan: :dinfan2:
 Вятич
DimYorsh писал(а):Хочу посмотреть связку Коко - Смолов
Вот и сработала связка. Только в последовательности - Смолов подносит,Кокорин забивает. По-другому не тот не другой не смогут. Кстати, у Сашки 20 гол в ЧР за Динамо!
 Obninsk345
Молоток сегодня, но мог ведь и ещё два забить!
Набирай оптимальную форму и в каждом матче по паре голов забивай! 8-)
 SJ
Коко в отличии от Габула эффектно вернулся. Если сил хватает сыграть тайм, то через две недели можем и в основе увидеть.
 Банщик
Добавил креатива, и, главное, результат сделал.
Единственно что, показалось, что моментами пижонил. Пока можно было бы в ряде эпизодов сыграть попроще, а , чтоб выполнить некоторые красивые элементы, надо быть в постоянной игровой форме.
Одно точно, настроение с его появлением улучшается - возвращается Форвард.
 Kurt
Банщик писал(а):Добавил креатива, и, главное, результат сделал...
Жаль, что результат печальный.
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 353