Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Orcas
У Кобелева кредит доверия...

Кредит - это то, что подразумевает возврат, и в случае невозврата подлежит уплата штрафа. Кобелев - офигенный должник, кредитная история испорчена (а ведь ранее кредит был и в Динамо ранее и в КС), а ему все выдают кредит и выдают...
Работает без тренера по физподготовке - кредит доверия на то, что АНК сможет САМ.
Провалил цели на сезон - кредит доверия на то, что АНК сможет всё исправить САМ.
Качество игры отвратно - еще один кредитик - АНК всё поправит.
Молодежь деградирует - кредит АНК, ща ща он как научит их....
В кредитах , как в шелках...
 DennyDynamo
Orcas писал(а):У Кобелева кредит доверия...

Работает без тренера по физподготовке - кредит доверия на то, что АНК сможет САМ.
Мне кажется, что это одна из основных причин происходящего мракобесия на поле.
 vitik
А под какой процент брал?
 kollynp!
vitik писал(а):
Кредит доверия Кобелева основан на скромных возможностях нынешнего Динамо. Была бы возможность пригласить тренера классом выше, давно уже пригласили бы. А Добровольский, Кирьяков,Силкин Хохлов и.т.д. тоже самое что и Кобелев ( повезет-неповезт ).
 timoha
Про слабость ТШ Кобелева абсолютно согласен , все позиции совсем не айс.
 Veselyi_Rodger
А я вот не могу сравнивать тш разных тренеров. Я просто не знаю что из себя представляют люди.
Минус нашего тш в их малочисленности, хотя в этом может быть и плюс.
 Orcas
vitik писал(а):
Судя по результатам - под минимальный...
 LeonDM
Orcas писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
У Кобелева кредит доверия...

Кредит - это то, что подразумевает возврат, и в случае невозврата подлежит уплата штрафа. Кобелев - офигенный должник, кредитная история испорчена (а ведь ранее кредит был и в Динамо ранее и в КС), а ему все выдают кредит и выдают...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Провалил цели на сезон - кредит доверия на то, что АНК сможет всё исправить САМ.
Качество игры отвратно - еще один кредитик - АНК всё поправит.
Молодежь деградирует - кредит АНК, ща ща он как научит их....
В кредитах , как в шелках...
На самом деле тренер по физподготовке есть - это Сергей Алексеев http://fcdynamo.ru/team/general/staff/profile/?id_4=17" onclick="window.open(this.href);return false; Хотя и тут не всё понятно: Алексеева по фото со сборов и тренировок помню давно, он и при прежних ТШ работал, но выполнял кмк больше технические процедуры, занимался контролем биопараметров, аппаратурой/датчиками и т.д. Плюс Алексеев почему-то на офи.сайте значится в разделе "Персонал" вместе с админами, врачами, массажистами и видеооператором. На сайте РФПЛ его вообще нет http://www.rfpl.org/clubs/dinamo" onclick="window.open(this.href);return false; У Дана физикой занимался Лазареску, у Черчесова Паников, и с этим тогда у команды имхо проблем не было. Да и при всем уважении к Роме Березовскому, но тренер вратарей он пока только начинающий, со Стынгачу и Стауче не сравнить. А что делает в команде Гонтарь вообще непонятно: если выполняет функции Караса, то в отличие от Петреску у Кобелева потребности в переводе на русский нет.
Последний раз редактировалось LeonDM 16 мар 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Гонтарь играет ключевую роль в ТШ Кобы - дает окуительные до безобразия интервью перед матчами :lol:
 timoha
Читаю интервью различных людей футбола , никто не говорит , что АНК нужно сейчас снимать и что чей-то приход что-то изменит , не знаю , но если с Уфой не сыграем нормально и игроки не будут умирать за тренера и свое лицо, то снимать нужно , иначе действительно , может быть что угодно .
 kiel
Миниатюра. Действующие лица: Генералы,Кобелев.
Год назад.
Генералы:надо бы разогнать всех дорогих футболистов и уменьшить расходы на персонал,только где же взять такого чудо-богатыря?
Входит АНК.
Кобелев:есть такой человек и вы его знаете,он истинный динамовец и готов работать практически за еду.
У Генералов отвисают челюсти от удивления,бутерброды с черной икрой падают из рук.
Генералы: кто же этот бескорыстный патриот Динамо?
Кобелев:он перед вами! Игроков я разгоню, с персоналом тоже справлюсь! Готов быть и главным тренером и спортивным директором и тренером по физподготовке, потому что я и жнец и чтец и на дуде игрец! Буду есть за одного,а работать за троих!
Генералы:какой прекрастный работник, а главное выгодный и во всём удобный!!!Вы нам полностью подходите! Где же вы были всё это время,как же мы вас раньше не замечали?Поздравляем Андрей Николаевич! Вы приняты на должность главного тренера,спортивного директора и тренера по физподготовке! Кстати, и в селекционный отдел тоже загляните-может там есть кого сократить?
Кобелев: не беспокойтесь,я вас не подведу!!!
Занавес...
Последний раз редактировалось kiel 16 мар 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Наш посл. шанс-не проигрывать.Атакующую игру с таким материалом не сможет поставить никто (времени нет).Надо либо сейчас (в перерыве) ставить оборонца,либо оставлять АНК-может ему повезет с атакующими соперниками.Так мне кажется что из живых ближе всего Колыванов нам подходит,чтоб остаться.
 vitik
Дожили... Нападающих нет, атакующих нет, защитников нет, вратарей, ну сами понимаете... А кто же есть? ГТ, Спортдир, тренер по физподготовке...
 Критик Силкина
kiel писал(а):Миниатюра. Действующие лица: Генералы,Кобелев.
Год назад.
Генералы:надо бы разогнать всех дорогих футболистов и уменьшить расходы на персонал,только где же взять такого чудо-богатыря?
Входит АНК.
Кобелев:есть такой человек и вы его знаете,он истинный динамовец и готов работать практически за еду.
У Генералов отвисают челюсти от удивления,бутерброды с черной икрой падают из рук.
Генералы: кто же этот бескорыстный патриот Динамо?
Кобелев:он перед вами! Игроков я разгоню, с персоналом тоже справлюсь! Готов быть и главным тренером и спортивным директором и тренером по физподготовке, потому что я и жнец и чтец и на дуде игрец! Буду есть за одного,а работать за троих!
Генералы:какой прекрастный работник, а главное выгодный и во всём удобный!!!Вы нам полностью подходите! Где же вы были всё это время,как же мы вас раньше не замечали?Поздравляем Андрей Николаевич! Вы приняты на должность главного тренера,спортивного директора и тренера по физподготовке! Кстати, и в селекционный отдел тоже загляните-может там есть кого сократить?
Кобелев: не беспокойтесь,я вас не подведу!!!
Занавес...
Пьесы писать не пробовали? Напрасно. Это - одноактная. Можно и продолжение сварганить. В принципе, неплохо. Потому что не Политика. Там у вас -всё не в тему.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
timoha писал(а):Читаю интервью различных людей футбола , никто не говорит , что АНК нужно сейчас снимать и что чей-то приход что-то изменит , не знаю , но если с Уфой не сыграем нормально и игроки не будут умирать за тренера и свое лицо, то снимать нужно , иначе действительно , может быть что угодно .
Если игроки с Уфой не будут умирать, то понятно, что у них самих кредит доверия тренеру закончился. Остается только дойти до этой мысли тем рукой водителям, кто свой кредит выдал. Главное, чтобы не поздно было. В общем, игра в Уфе - это основной маркер.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
turovs писал(а):Наш посл. шанс-не проигрывать.Атакующую игру с таким материалом не сможет поставить никто (времени нет).Надо либо сейчас (в перерыве) ставить оборонца,либо оставлять АНК-может ему повезет с атакующими соперниками.Так мне кажется что из живых ближе всего Колыванов нам подходит,чтоб остаться.
Главная проблема не просто в невнятной игре и отсутствии результата, а в непрерывном ухудшении игры и результатов. После паузы на сборные в начале сентября мы набрали 9 очков в 13 матчах при одной победе и разнице мячей 10-19. Если пересчитать на 30 игр, то это 21 очко - железная зона вылета с огромным "запасом" по очкам. Команда в пике, и вывести из него тот, кто туда её загнал, явно не в состоянии - для этого нет никаких предпосылок. Календарь сложный, а наш рулевой даже при кадровом минимуме не может стабилизировать состав. В общем, если б был хоть малейший положительный сдвиг, то можно было бы допустить сохранение Кобелева до конца сезона. Ну или если б не решался вопрос "вылети - не вылетим".
 myemerys
timoha писал(а):Читаю интервью различных людей футбола , никто не говорит , что АНК нужно сейчас снимать и что чей-то приход что-то изменит , не знаю , но если с Уфой не сыграем нормально и игроки не будут умирать за тренера и свое лицо, то снимать нужно , иначе действительно , может быть что угодно .
конечно никто не говорит и не скажет. Публичные заявления это не на форуме говнометы расчехлять)))
 rolandvm
myemerys писал(а):
конечно никто не говорит и не скажет. Публичные заявления это не на форуме говнометы расчехлять)))
Нет, ну есть же еще и профессиональная этика и элементарная вежливость и порядочность. Но... реальные оценки работы ГТ сквозят в их комментариях. Вот, например, интервью Сабитова (заставляет, как бы самого АНК задуматься, а справляется и справится ли он):

Бывший футболист «Динамо» Равиль Сабитов, ныне являющийся главным тренером ивановского «Текстильщика», считает, что наставнику бело-голубых Андрею Кобелеву в ближайшее время необходимо самому определиться со степенью готовности продолжить дальнейшую работу с командой.

– Андрей Николаевич Кобелев – это наш динамовский человек. И я его очень давно и хорошо знаю и, конечно, хотел бы поддержать во всей этой трудной ситуации. Но самое главное заключается в том, как он сам себя видит в сложившемся положении. Бывает так, что тренер сам себе один на один перед зеркалом может сказать, справится он или не справится. И это достаточно сильно заметно со стороны, когда тренер, несмотря на неудачи, держит себя уверенно, внушая эту уверенность всем окружающим. В качестве примера человека, многократно уверенного в себе независимо от места, занимаемого командой, могу привести Станислава Черчесова.

А когда в глазах тренера видна растерянность и он не знает, что делать, то это сразу видно со стороны. От этого и происходят перестановки. В практике у любого тренера бывают ситуации, когда он может оказаться растерянным на секунду. А бывает, что и на гораздо больший срок. Но потом он собирается с мыслями и находит правильное решение. Поэтому здесь очень важно, чтобы эта растерянность и незнание того, что ты будешь делать дальше, не затянулись. Так что Андрею Николаевичу прежде всего надо решить, готов ли он идти дальше до конца и дать гарантию, что всё будет хорошо, или всё-таки уступить место другому антикризисному специалисту, который сможет вывести команду из этого состояния, – цитирует Сабитова eurofootball.ru.
Часто бывает так, что никак не получается достичь задуманной цели. Такое бывает и в спорте, и в учебе, и в похудении, и во многих других случаях.
Вроде бы все делаешь, как надо, а процесс стоит на месте или идет, но как-то совсем медленно.
И в этот момент может возникнуть ощущение бессмысленности усилий.
Что же делать, если у Вас вдруг опускаются руки и хочется все бросить? Что делать, если утрачена вера в достижение результата? Где найти силы для продолжения задуманного?
В этом случае поможет ведение личного Списка Достижений.

В составлении этого Списка нет ничего сложного – это просто тетрадь или блокнот, где записаны все Ваши победы и достижения.
Наличие такого Списка – прекрасный источник сильной мотивации.
Достаточно просто его прочитать, как появится бодрость, уверенность и силы. Ведь он Вам напомнит, что Вы, оказывается, совершали в жизни очень серьезные усилия и достигали успеха.
Итак, запишите в тетрадку (или наберите в компьютерном файле) все значимые для Вас достижения, начиная с самого детства.
Не торопитесь, вспомните все былые победы, даже самые незначительные.
Вспомните все достижения, начиная с самых ранних: как Вас похвалила воспитательница в детском саду за хорошее выступление; как Вам в первом классе признавались в любви; как Вы выиграли школьные соревнования; как Ваше сочинение произвело впечатление на учительницу русского языка; как ловко вышли из запутанной ситуации и т.д.
По мере того, как будете вспоминать свои достижения, обязательно заносите их в эту тетрадь (или в файл).
И, конечно, как только в Вашей жизни случится что-то значительное, то, чем Вы гордитесь, то тут же записывайте в этот Список.
Потратьте время на составление подробного Списка Достижений. И после этого Список будет Вам хорошим помощником. В минуты сомнений и упадка достаточно будет просто прочитать этот Список, и сразу настроение изменится, Вы наполнитесь бодростью, а сомнения растают.
Чтение своего Списка действует мгновенно.
Казалось бы, Вы только что были подавлены и беспомощны. Но перечитав свои прошлые победы, когда было ничуть не менее тяжело, внезапно приходит желание двигаться дальше и ощущение, что успех неминуем.
Не спешите, посвятите целую неделю заполнению своего Списка Достижений. Каждый день с самого утра старайтесь вспомнить все новые и новые достижения. И, как только Вы настроитесь на воспоминания о своих победах, то они сами собой будут всплывать в Вашей памяти, напоминая о себе.
Это могут быть какие-то мелочи (заступился за одноклассницу; сделал "солнышко" на школьном турнике; выиграл турнир по шахматам и т.п.), а могут быть и серьезные вещи (защитил "красный" диплом; женился на красавице; рождение ребенка и мн.др.).
Важно, чтобы за каждую из побед Вы испытывали гордость.
Постарайтесь, чтобы у Вас набралось не менее 50 достижений. А еще лучше, 4-5 страниц достижений.
После того, как Вы составите свой Список, он станет для Вас отличным стимулятором. Он будет бодрить Ваше сознание так же, как кофе бодрит тело.
В минуты, когда чувствуете лень, слабость, нерешительность, почитайте свой Список. Вы тут же почувствуете прилив сил и энергии, готовность действовать прямо сейчас.
Итак, друзья, заведите Список Достижений. И пусть он всегда будет у Вас под рукой – или рядом на рабочем столе, или Вас на компьютере.
Но, конечно, это Ваш личный Список. Не нужно его никому показывать.

------------
http://www.faleev.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 rolandvm
Спасибо Михаилу за статью на главной!
Все действительно грамотно разложено и абсолютно по делу!
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 379