Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фальшборт
kaa72 писал(а):Кобелев просил Обольского и еще кого то пораньше заменить. В составе не было Черчесова мл., Аджоева мл.(оба смотрели матч с трибун), Живоглядова.
Лёвина.
 пал
А Черчесова-мл. вообще нет в заявке команды.Так что его и не могло быть.
 kaa72
deformer писал(а):Не спрашивал у них о будущем, раз уж увидел на трибуне?)
Не, монитор не пустил.
 Фальшборт
Лохомотовские комментаторы прямо жаждут замены Живоглядова, сколько от него неприятностей..
Судейка-пипец!!Не дал пробить угловой.
 Суров_и_хладнокровен
sid-b0 писал(а):Лохомотовские комментаторы прямо жаждут замены Живоглядова, сколько от него неприятностей..
Там комментаторы даже для топящих за свой клуб какие-то нчмные. Никакой даже мало-мальской аналитики. Наш Глеб на их фоне даже комментатором кажется, а Илья и Дима - мегауровень.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 01 авг 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Суров_и_хладнокровен писал(а):
sid-b0 писал(а):Лохомотовские комментаторы прямо жаждут замены Живоглядова, сколько от него неприятностей..
Там комментаторы даже для топящих за свой клуб какие-то нчмные. Никакой даже мало-мальской аналитики. Наш Глеб на их фоне даже комментатором кажется, а Илья и Дима - мегауровень.
Нашим тоже есть куда расти. Хотя бы игроков не путать... Если Золотовский пытается впендюрить "аналитику", то два других даже не пытаются. Есть разительный дисссонанс между картинкой и комментарием. На мой, конечно, взгляд.
 Суров_и_хладнокровен
kurilka писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Нашим тоже есть куда расти. Хотя бы игроков не путать... Если Золотовский пытается впендюрить "аналитику", то два других даже не пытаются. Есть разительный дисссонанс между картинкой и комментарием. На мой, конечно, взгляд.
Золотовский это Гена Орлов только любитель. Аналитика у него это ощущения, логики через раз не слышу. Мб я предвзято из-за его критичного непрофессионализма в интервью рассматриваю.
У Ильи речь хорошая, все-таки журфак МГИМО, он смотреть не мешает.
У Дерунца ИМХО как раз-таки аналитики много и вполне фундированной. Знает, что хочет донести и как.
 Alauda
Из недавнего интервью с Данилкиным узнал, что он: 1) родился во Владимире, 2) в детстве болел за ЦСКА, 3) занимался в футбольной школе «Локомотива» и 4) «Химок», сейчас болеет за 5) «Челси». Это я к тому, что Лещуку частенько напоминают, что он болеет за «Спартак». Но недавно с удивлением обнаружил, что 11-летний сын моей знакомой, занимающейся футболом, не имеет клубный пристрастий. Как так? В каком возрасте возникают стабильные клубные пристрастия?
 myemerys
Alauda писал(а):11-летний сын моей знакомой, занимающейся футболом, не имеет клубный пристрастий
будущий профессиональный футболист растет :) бздюба был бы горд.
 Александр63
Суров_и_хладнокровен писал(а):Кто знает, будет трансляция из Махачкалы?
Да. В 15-00.

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news ... ajn070815/" onclick="window.open(this.href);return false;

А наш ОФИ, я так понимаю, текстовую вести не собирается. :shock: Я, по крайней мере, не нашел.
Последний раз редактировалось Александр63 07 авг 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Александр63 писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Кто знает, будет трансляция из Махачкалы?
Да. В 15-00.

http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news ... ajn070815/" onclick="window.open(this.href);return false;

А наш ОФИ, я так понимаю, текстовую вести не собирается. :shock: Я, по крайней мере, не нашел.
Спасибо, я утром обыскался, очень благодарю, сораДник! :dinfan2:
 Суров_и_хладнокровен
На классе раскатали, прессинг в исполнении молодежки радует, фирменная фишка последних лет.
 Фальшборт
Причём играли, как и основа, без нападения.
Фирменная фишка, куйли..
 Лекс-Д
sid-b0 писал(а):Причём играли, как и основа, без нападения.
Фирменная фишка, куйли..
Дублеры и должны играть по схемам и расстановке основы))) чтобы не было проблем при переходе в основную команду)))) ;) :dinfan: :dinfan2: :dinfan2:
 myemerys
Лекс-Д писал(а):
sid-b0 писал(а):Причём играли, как и основа, без нападения.
Фирменная фишка, куйли..
Дублеры и должны играть по схемам и расстановке основы))) чтобы не было проблем при переходе в основную команду)))) ;) :dinfan: :dinfan2: :dinfan2:
Как тогда получается, что дублеры - чемпионы, а основа - днище?))
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 364