А Черчесова-мл. вообще нет в заявке команды.Так что его и не могло быть.
Там комментаторы даже для топящих за свой клуб какие-то нчмные. Никакой даже мало-мальской аналитики. Наш Глеб на их фоне даже комментатором кажется, а Илья и Дима - мегауровень.sid-b0 писал(а):Лохомотовские комментаторы прямо жаждут замены Живоглядова, сколько от него неприятностей..
Судейка-пипец!!Не дал пробить угловой.
Нашим тоже есть куда расти. Хотя бы игроков не путать... Если Золотовский пытается впендюрить "аналитику", то два других даже не пытаются. Есть разительный дисссонанс между картинкой и комментарием. На мой, конечно, взгляд.Суров_и_хладнокровен писал(а):Там комментаторы даже для топящих за свой клуб какие-то нчмные. Никакой даже мало-мальской аналитики. Наш Глеб на их фоне даже комментатором кажется, а Илья и Дима - мегауровень.sid-b0 писал(а):Лохомотовские комментаторы прямо жаждут замены Живоглядова, сколько от него неприятностей..
Золотовский это Гена Орлов только любитель. Аналитика у него это ощущения, логики через раз не слышу. Мб я предвзято из-за его критичного непрофессионализма в интервью рассматриваю.kurilka писал(а):Нашим тоже есть куда расти. Хотя бы игроков не путать... Если Золотовский пытается впендюрить "аналитику", то два других даже не пытаются. Есть разительный дисссонанс между картинкой и комментарием. На мой, конечно, взгляд.Суров_и_хладнокровен писал(а):Там комментаторы даже для топящих за свой клуб какие-то нчмные. Никакой даже мало-мальской аналитики. Наш Глеб на их фоне даже комментатором кажется, а Илья и Дима - мегауровень.sid-b0 писал(а):Лохомотовские комментаторы прямо жаждут замены Живоглядова, сколько от него неприятностей..
Да. В 15-00.Суров_и_хладнокровен писал(а):Кто знает, будет трансляция из Махачкалы?
Спасибо, я утром обыскался, очень благодарю, сораДник!Александр63 писал(а):Да. В 15-00.Суров_и_хладнокровен писал(а):Кто знает, будет трансляция из Махачкалы?
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news ... ajn070815/" onclick="window.open(this.href);return false;
А наш ОФИ, я так понимаю, текстовую вести не собирается.Я, по крайней мере, не нашел.
Как тогда получается, что дублеры - чемпионы, а основа - днище?))Лекс-Д писал(а):Дублеры и должны играть по схемам и расстановке основы))) чтобы не было проблем при переходе в основную команду))))sid-b0 писал(а):Причём играли, как и основа, без нападения.
Фирменная фишка, куйли..![]()
![]()
![]()