Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Aii
Да чё там мелочиться - надо и Капинса рассмотреть к нам на ГТ, он же 3-0 коней вйграл, монстр и гений тренерского цеха....
Но самое интересное, что несмотря на эти выигрышыи, Амкар громящий Кубань, по итогам сезона будет все равно ниже Кубани, кони, продувшие сегодня , будут выше мяса, а героическая Тюмень как бы вообще не вылетела из РПЛ....
Зато как это по русски - начинать рвать волосы уже на старте "О Боже, мы на 7(8,9) месте...!".И херня что еще только 9 тур чемпа, а впереди еще 21....
Работать надо, работать засучив рукава, а не ныть.
Последний раз редактировалось Aii 22 сен 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
FanДорин писал(а):Может Черчесова попробовать, он в Кубани уже 3:0 ведет. И карпина ненавидит. Человек реально умеет ставит игру и работать со звездами не боится.
Полгода и он тоже станет физруком :lol:
 Aii
SJ писал(а):
FanДорин писал(а):Может Черчесова попробовать, он в Кубани уже 3:0 ведет. И карпина ненавидит. Человек реально умеет ставит игру и работать со звездами не боится.
Полгода и он тоже станет физруком :lol:
Ну точно.
Мне понравилось сегодня - в коментах на главной один сораДник готов был поставить большую сумму об заклад, что ЛЮБОЙ вновьпришедший ГТ будет через 10 туров "физруком" и снова понесутся те же призывы о снятии и проклятья....
Ничего не меняется, ничего!
 Ворон
Aii писал(а): Работать надо, работать засучив рукава, а не ныть.
Вот румыну это в личку и напишИте, а то чего призывать работать нас будто мы тренеры. Он же работать по видимому не собирается и седьмое место его потолок, посему гнать его и как можно скорее. Надеюсь руководство не будет тянуть с этим.
 Александр63
Для начала нужно объяву дать на Форуме. В теме "Работа/Вакансии" Типа такой: "Футбольная команда ищет ГТ, готового через 1-2 месяца терпеть от болельщиков все нападки и оскорбления (чтение ВСЕХ Динамовских Форумов и Гостевых, ежедневно, обязательно). Оплата окуительная. Результат, как получится" :)
 Aii
Ворон писал(а):
Aii писал(а): Работать надо, работать засучив рукава, а не ныть.
Вот румыну это в личку и напишИте, а то чего призывать работать нас будто мы тренеры. Он же работать по видимому не собирается и седьмое место его потолок, посему гнать его и как можно скорее. Надеюсь руководство не будет тянуть с этим.
Ну считаййте что я ему и написал. Лички не знаю, написал сюда, вдруг прочтет.)))
В свою очередь, раз Вы Уважаемый сораДник так своевременно мне подсказываете, не могу и Вам в ответ не высказать встречное пожелание - завязывайте Вы с призывами о снятии Петреску. Ну всё равно его не снимут. Так к чему "копья ломать" без толку ?
Просто жалко энергию, котороую можно было пустить в "мирное русло (с)".
А на решение руководства (к коему все время обращаються) думается ни Ваши , ни мои призывы ни на иоту ни повлияют, собственно.
Последний раз редактировалось Aii 22 сен 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Напишите ему в личку, что типа в Челси его зовут, он сам и убежит.
 Aii
Александр63 писал(а):Для начала нужно объяву дать на Форуме. В теме "Работа/Вакансии" Типа такой: "Футбольная команда ищет ГТ, готового через 1-2 месяца терпеть от болельщиков все нападки и оскорбления (чтение ВСЕХ Динамовских Форумов и Гостевых, ежедневно, обязательно). Оплата окуительная. Результат, как получится" :)

Ага и требования (суммируя все перетензии, которые тут высказаны к Дану):
1)Что бы не был румыном.
2)Что бы был СНСом (хороший человек).
3)Что бы ни за что не был СНСом (зачем нам еще один "физрук").
4) Что бы ни выпускал Смолова.
5) Чтобы всегда выпускал Смолова, так как это "лучший нападающий и надежда России".
6) Что бы сразу начал выигрвыать и не меньше чем по 3-0 у всех без разбора.

Ну как то такие требования для начала.....
Последний раз редактировалось Aii 22 сен 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Емеля писал(а):Напишите ему в личку, что типа в Челси его зовут, он сам и убежит.
См. пост выше.
 Мэджик5
Емеля писал(а):Челси его зовут
Емеля писал(а):он сам и убежит.
Это разлел фантастики
 seka
Удивительно, но еще есть свято верующие в Петреску )))).
Ребят, вы блаженные, ибо блажен тот кто верует.

Я вам с весны твержу, что с Петсеску это путь в никуда, ну да ладно, надеюсь Ротенберг поумнее некоторых здешних любителей Петреску... тока без обид ;)
 Iceberg
seka писал(а):Удивительно, но еще есть свято верующие в Петреску )))).

Я вам с весны твержу, что с Петсеску это путь в никуда, ну да ладно, надеюсь Ротенберг поумнее некоторых здешних любителей Петреску... тока без обид ;)
А я надеюсь, что Дан сам подаст в отставку. Так хотя бы останется капелька уважения к нему.
 Мэджик5
seka писал(а):
Я вам с весны твержу, что с Петсеску это путь в никуда ;)
Восхищен! Я только после мяса это понимать начал...
 пал
Это где он со звёздами работал?Бугагагагагагага.
Может в Тереке или Амкаре? Питцот Бугага.
Если только в мясе. :lol: :lol: Так доработался, что прогнал их икону Егорушку и Калину.
 пал

Папаша(судя по нику), ежегодная смена тренеров - это путь в никуда.Динамо это проходит уже 50 лет.
 пал
Мэджик5 писал(а):
seka писал(а):
Я вам с весны твержу, что с Петсеску это путь в никуда ;)
Восхищен! Я только после мяса это понимать начал...
Кукушка хвалит петуха...
Это старо.Старик Крылов об этом давно писал.
 Сафрон
Право, такое затруднение — выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре… Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже, хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами… Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.

Н.В. Гоголь (С)
 FanДорин
Aii писал(а):Но самое интересное, что несмотря на эти выигрышыи, Амкар громящий Кубань, по итогам сезона будет все равно ниже Кубани.
Не уверен. Вспомните кто тренер у Кубани. Возможно, подчеркиваю только возможно, что эра румынских тренеров подходит к концу.
 Сафрон
FanДорин писал(а):
Aii писал(а):Но самое интересное, что несмотря на эти выигрышыи, Амкар громящий Кубань, по итогам сезона будет все равно ниже Кубани.
Не уверен. Вспомните кто тренер у Кубани. Возможно, подчеркиваю только возможно, что эра румынских тренеров подходит к концу.
Зато дурость человеческая нескончаема. Вон, у Кадырова зачесалось в одном месте в свое время, ушел Черчеса... и кто от этого выиграл, а кто проиграл? ;)
 Aii

Вы как то периодически заходите со своими призывами в тему то, после побед Вас нет, зато после поражений пожалте...
Как то будте стабильнее, што ли. Стабильность как известно признак матсерства.
Хотелось бы Вас увдетеь здесь псоле победного матча.

Ну и не могу не поделиться мыслью, что умному Ротенбергу думается глубоко наплевать, что там кто пишет(твердит) с весны или лета....
Вряд ли, в своем плотном графике, он находит время почитать несомненно мудрейшие мысли в данной теме.
..."только без обид(с)"
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 476