Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 KOK$
deformer писал(а):силкин бердыев кобелев петреску ну и хватит пожалуй для голосовалки.
Для Вас может и хватит!?
А как быть с мнением остальных форумчан?
ОЧЕНЬ многие хотят видеть СИСа!!! Что с ними делать???
И чем Вам тогда нынешняя голосовалка не устраивает? :?
 Критик
deformer писал(а):силкин бердыев кобелев петреску ну и хватит пожалуй для голосовалки.
Чтобы вновь выбирать толком не из кого было и предсказуемым исходом голосования потом тыкали? Ну уж нет :!:
 kaa72
turovs писал(а):Уважаемые сторонники СНС!В какую игру мы будем играть в еврокубках и осенью -что изменит СНС за три недели,кроме сплава Вороны .Не в обиду Гере будет сказано-единственный толковый футбол в первом тайме против
ненавидимого Бердыича сыграл МБ в атакующем стиле.Нам против Интера и Ливера играть скоро,а вы хотите против
старика Марадоны облажаться.Не понимаю упертости.Если бы игра была-она бы к кубку вернулась.Видать склеить не получилось и чем будет хуже Бердыич или на худой конец Петреску с Лосем-не ясно.Хотя может я не прав.
Здесь нет сторонников Силкина, есть болельщики Динамо, которые иначе думают. Возможно их, как меня, пугает перспектива назначения очередного "гжебико-божо-вортмана" и, как следствие, борьба за выживание на дне турнирной таблицы. Мне милее например реальная борьба за высокие места, как в этом сезоне.
Критик писал(а): Достаточно тех, кто может проголосовать одновременно за Силкина и, допустим, Магата, Рангника, Стевенса и Даума одновременно. Естественно, будут и те, кто может ограничится выбором Силкина и Чикишева.
А зачем оттягивать голоса, при простейшем вопросе убрать-оставить, не Путина чай выбираем? Да еще и добавлять в опрос фигуры фантастические для Динамо.
Последний раз редактировалось kaa72 17 май 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
надо реалистичные чтоб там были.
 KOK$
Патрик Бэйтман писал(а):... А вы про внуков, дедов и прочие лиги чемпионов... Забавный пассаж, остроумный, просто не к месту...
Это почему не к месту?
Т.е. пространственные рассуждения некоторых форумчан ... придет Петреску будет в 3-ке - это не фантазии и к месту!
А мой, как Вы сказали пассаж, согласен что из области фантастики, видители не к месту???! :shock:
Если с форума убрать все фантазии, мечты, "хотелки", как угодно можно назвать, то читать и обсуждать будет нечего! Матч прошел ... обсудили ... забыли???!
 Критик
kaa72 писал(а):А зачем оттягивать голоса, при простейшем вопросе убрать-оставить, не Путина чай выбираем? Да еще и добавлять в опрос фигуры фантастические для Динамо.
Затем, что многие вовсе не конкретно за Силкина, а за "либо Силкин, либо Магат" (условно). А "да" или "нет" не катит! Это все равно, что поедешь в сауну телочек задрать, тебе выведут бабку в динамовском шарфе и спросят: да или нет :?: А я может всех посмотреть хочу
Звучит как "шило-мыло-мыло-шило".
Пердыев же тоже отнюдь не со звездулями работал. Даже Домингес в период его феерии в Рубине еще не был таким уж "популярным", кмк.
 kaa72
Критик писал(а): Затем, что многие вовсе не конкретно за Силкина, а за "либо Силкин, либо Магат" (условно). А "да" или "нет" не катит! Это все равно, что поедешь в сауну телочек задрать, тебе выведут бабку в динамовском шарфе и спросят: да или нет :?: А я может всех посмотреть хочу
Совсем нет, Вопрос такой "Надо ли менять тренера или нет?", а не кого тренера вы на фантазировали бы в Динамо.
А вот Ваше "Это все равно что..." не катит, но прикольно :)
Хорошо, можно по другому.
1. Оставляем Силкина.
2. Другой российский тренер
3. Иностранный специалист работающий в РПЛ
4. Иностранный специалист, готовый возглавит Динамо.

Фантазии оставляем в стороне, я вот хотел бы пригласить "распиаренное фуфло" Мауриньо.
 Критик
kaa72 писал(а):4. Иностранный специалист, готовый возглавит Динамо.
Нипанятна. Ну допустим специалист из Лиллестрема готов возглавить. Но это же лиллестремно...
 Mikhei
KOK$ писал(а):
Для Вас может и хватит!?
А как быть с мнением остальных форумчан?
ОЧЕНЬ многие хотят видеть СИСа!!! Что с ними делать???
И чем Вам тогда нынешняя голосовалка не устраивает? :?
раз пошла такая пьянка то БАФа пожалуйста заверните в список! :oops:
 Акела
Я что-то не пойму, а зачем два варианта? :shock:
Мы что, двух тренеров во главу Динамо поставим? Если выбираем одного, то и вариант должен быть один....
Или на президентских "псевдовыборах" тоже разрешить две галочки ставить? :?
 kaa72
Критик писал(а): Нипанятна. Ну допустим специалист из Лиллестрема готов возглавить. Но это же лиллестремно...
Не понятно почему Вы не хотите опрос их двух вариантов, раз уверены что большинство проголосуют против?
По крайней мере, этот кандидат из Лиллестрема,реальнее Магата, который решил закончить карьеру в Вольфсбурге и Мауриньо, которого сюда на аркане не притащишь. А так этот ответ объединяет всех реальных кандидатов, которые могут оказаться в Динамо, остальные из раздела фантастики.
Последний раз редактировалось kaa72 17 май 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Парни, для воплощения своих желаний по настоящему\будущему тренеру Динамо есть более подходящая тема. Не серчайте, ваши труды не по теме упадут в корзину.
 Romul
парни, давайте завязывать с ФИО, читать очень сложно. что такое СИС?
 kaa72
Romul писал(а):парни, давайте завязывать с ФИО, читать очень сложно. что такое СИС?
Силкин искусный специалист?
 JayCee
Romul писал(а):парни, давайте завязывать с ФИО, читать очень сложно. что такое СИС?
1. Ставленник Игоря Семшова
2. Сарсания Ищет Сам
3. Скоро Исаев Скажет
4. Суперспециалист Из Спартака
Последний раз редактировалось JayCee 17 май 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Самый главный минус Силкина заключается в том, что ту модель игры, которую показало Динамо в кубковом матче с Зенитом не ввёл с первого тура.
На таких "осенне-весенних огородах" "летний" футбол для нашей команды оказался "неподъёмным". Вероятно, что во время зимней подготовки, это не было учтено. С большим опозданием, но Силкин перестроил, на сколько это было возможным, "бразильскую" игру Динамо.
На мой взгляд, Силкин, на сейчас, лучше понимает, как следует готовить команду, нежели год назад.
В общем, "за одного битого двух небитых дают"...
 vaillant
ещё раз тем, кто бубнит о провале.
тут АНК заявил, что крысы будут бороться за еврокубки.
итого получается уже 12 команд на 5 мест. Динамо боролось весной за медали. не просто за пятерку. вы хотите, чтобы все остальные в стороне стояли и в ладоши хлопали? цска, спартак, локомотив хотя бы. им ничего не надо что ли? если бы мы всё выигрывали, были бы чемпионы. но первое место одно! и второе одно. а желающих много. короче...
дайте Силкину поработать. в чемпе видели, в кубке видели, хочу посмотреть на него в европе. уверен - не опозорит. гвоздь мне в кеды!
 antonio
vaillant писал(а):ещё раз тем, кто бубнит о провале.
тут АНК заявил, что крысы будут бороться за еврокубки
А что он должен говорить, что будет бороться за выживание? Фантастическая логика! :lol:
 Борисыч
Лично я не вижу смысла в голосовании перед СД, который и решит вопрос с ГТ.
Но если всё же её проводить, то вопросы ИМХО, должны быть развёрнутыми.
Например:
1. Силкин, если не удастся договориться с Моуриньо, Гвардиолой и др. супер-тренерами
2. Силкин, и не еб...т - он самый лучший
3. Кто угодно, но не Силкин, согласен на любой шлак, так я его ненавижу
4. А мне вообще нравится определённый сабж, сплю и вижу его в "Динамо"(Кобелев, Божович, Бердыев, Добровольский, Петреску, Латинос НЕПРЕМЕННО, Магат, чтобы всех вздрючил....)
И т.д., могут быть и другие точки зрения...
ИМХО
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 380