Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ded
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Официально:

В связи с появившейся информацией в различных СМИ о будущем главного тренера команды ФК «Динамо-Москва», сообщаем, что Андрей Кобелев продолжает работать в качестве главного тренера, имеет кредит доверия руководства клуба и готовит команду к следующим матчам чемпионата страны.

Пресс-служба
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12013" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаю,что матч с Уфой станет последним.
 sever
ded писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Официально:

В связи с появившейся информацией в различных СМИ о будущем главного тренера команды ФК «Динамо-Москва», сообщаем, что Андрей Кобелев продолжает работать в качестве главного тренера, имеет кредит доверия руководства клуба и готовит команду к следующим матчам чемпионата страны.

Пресс-служба
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12013" onclick="window.open(this.href);return false;

Думаю,что матч с Уфой станет последним.
Если не выиграет, то вероятность большая :grabli:
Последний раз редактировалось sever 15 мар 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
У нас когда что-то опровергают, надо читать "наоборот"
 Фан из Казахстана
Судя по голосовалки, люди только после терека стали прозревать, я думал кубка будет достаточно!
 SJ
О, раз куроводство запело о доверии, значит скоро точно снимут. Если, конечно, АНК вдруг не начнет рвать и метать.
 myemerys
SJ писал(а):О, раз куроводство запело о доверии, значит скоро точно снимут. Если, конечно, АНК вдруг не начнет рвать и метать.
да, наверняка уже смску пишут :D
Валерий Маслов: «Кобелев не виноват в том, в какой ситуации находится «Динамо». Команду покинуло большое количество игроков. В «Динамо» играть некому. Детский сад выходит на поле. Видимо, руководство отставкой Кобелева хочет встряхнуть команду. Это нормально. Если «Динамо» вылетит, в этом не будет ничего удивительного. С такой игрой, бело-голубые уже одной ногой в ФНЛ. Зачем на поле выходит Алексей Ионов и дурака валяет? Пора уже давно отправить его обратно в Санкт-Петербург.
Анатолию Бышовцу не нужно идти в «Динамо». Он уже отработал своё. Что касается Дмитрия Хохлова, то он хороший головастый парень, который может вырасти в приличного тренера. У него не получилось в «Кубани». Если его сейчас бросят в «Динамо» и у него не получится, то Хохлов может закончиться как тренер.»
 SJ
Ага, детский сад выходит на поле :lol:
Живоглядов и Ташаев. Им по 21. Зобнину 22. Уже не дети. А остальным сколько? 8-)
Последний раз редактировалось SJ 15 мар 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Если с АНК не вылетим, удержимся, то его объявят последним мерзавцем, который довел команду до дна. Если придет другой трененр выиграет пару игр, удержит команду от вылетата, вы его объявят спаителем Великого :D . Андрею везде край.
 kollynp!
SJ писал(а):Ага, детский сад выходит на поле :lol:
Живоглядов и Ташаев. Им по 21. Зобнину 22. Уже не дети. А остальным сколько? 8-)
По Российским меркам - это детский сад.
 MATZHER
Марсель писал(а):Если с АНК не вылетим, удержимся, то его объявят последним мерзавцем, который довел команду до дна. Если придет другой трененр выиграет пару игр, удержит команду от вылетата, вы его объявят спаителем Великого :D . Андрею везде край.
Вы хотите рискнуть и дать шанс Андрею? А если вылетем? У вас такой вариант не предусмотрен.
 Георгий Викторович
Когда говорят,что у Нас нет игроков,я категорически не согласен!Нормальная у Нас спарка молодости и опыта,нет командной игры,взаимодействия между игроками.
 Критик Силкина
Георгий Викторович писал(а):Когда говорят,что у Нас нет игроков,я категорически не согласен!Нормальная у Нас спарка молодости и опыта,нет командной игры,взаимодействия между игроками.
Ну и кто её должен ставить и кто виноват, что её нет? Опять извечный русский вопрос: "Кто виноват и что делать?" Похоже на этой теме большинство пришло к однозначному ответу на эти вопросы.
 PontiyPilat
Блондинка за рулем писал(а):Валерий Маслов: «Кобелев не виноват в том, в какой ситуации находится «Динамо». Команду покинуло большое количество игроков. В «Динамо» играть некому. Детский сад выходит на поле. Видимо, руководство отставкой Кобелева хочет встряхнуть команду. Это нормально. Если «Динамо» вылетит, в этом не будет ничего удивительного. С такой игрой, бело-голубые уже одной ногой в ФНЛ. Зачем на поле выходит Алексей Ионов и дурака валяет? Пора уже давно отправить его обратно в Санкт-Петербург.
К сожалению, у Маслова давно маразм. Старик несет чушь уже несколько лет.
 SJ
kollynp! писал(а):
SJ писал(а):Ага, детский сад выходит на поле :lol:
По Российским меркам - это детский сад.
По любым меркам это ерунда. Детей в команде нет. Есть молодые, но уже давно переросшие дубль. И есть опытные игроки. Состав вполне способен бороться за 7-8 места с тем же Тереком. Но...
Изображение
Александр Бубнов: "Признаюсь, после прошлого матча бело-голубых в гостях с «Уралом» (1:1) я сказал, что вылета команды в ФНЛ не допускаю. Теперь готов взять свои слова обратно.
В матче против «Терека» я не увидел у бело-голубых никакой игры. Все очень плохо. Главная проблема — нет стабильности состава. Постоянно идет ротация, причем во всех линиях. Три матча — три разных сочетания центральных защитников. Стоит ли удивляться, что новичок Хольмен не может поделить с партнером мяч на линии штрафной…
В полузащите Денисов то играет, то сидит на скамейке. В атаке то есть Погребняк, то его нет. Откуда взяться взаимопониманию?
Пошли разговоры о скором снятии Андрея Кобелева. Я не уверен, что в этом прямо сейчас есть необходимость. Что сделает новый тренер? Разве что раскрепостит коллектив психологически. Команде самой нужно понять, на что она способна.
У динамовцев сложнейший календарь, начиная со следующего матча, против «Уфы» в гостях, и до самого финиша. Честно — пока не вижу, где они смогут набирать очки. А такими темпами и прямой вылет из премьер-лиги не за горами".
 MATZHER
Вот падла! А вчера до матча говорил что не вылетим. Вот как верить?
 iker
По большому счету АНК жертва собственной упертости, отсутствия гибкости и нежелания учитывать предыдущий опыт.
Одно то, что он собрал в ТШ тех же веселых ребят, с которыми ушел на дно в 2010 году говорит о том, что он абсолютно никаких выводов из своего увольнения не сделал.
Думаю и подписание Погребняка это некий посыл тем людям, что зарубили этот трансфер в 2010 году.
Даже самые преданные поклонники АНК со скепсисом отнеслись как к собранию видных экспертов в ТШ, так и к фигуре Погребняка. Но АНК в угаре видимо боялся пропустить хоть одни грабли. :grabli:
 LeonDM
iker писал(а):По большому счету АНК жертва собственной упертости, отсутствия гибкости и нежелания учитывать предыдущий опыт.
Одно то, что он собрал в ТШ тех же веселых ребят, с которыми ушел на дно в 2010 году говорит о том, что он абсолютно никаких выводов из своего увольнения не сделал.
Думаю и подписание Погребняка это некий посыл тем людям, что зарубили этот трансфер в 2010 году.
Даже самые преданные поклонники АНК со скепсисом отнеслись как к собранию видных экспертов в ТШ, так и к фигуре Погребняка. Но АНК в угаре видимо боялся пропустить хоть одни грабли. :grabli:
Я думаю, дело не в упертости: он, опираясь на собственный богатый опыт в данном вопросе, подбирает таких помощников, которые в принципе не могут подсидеть. Поэтому он никогда бы не пригласил в ТШ Хохлова или даже Силкина, не говоря уж про Колыванова или Добрика. В наше время футбол таков, что даже тренеры топ-уровня ничего бы не добились без толковых помощников, так что уж говорить про Кобелева.
 ЗИЛ
MATZHER писал(а):Вот падла! А вчера до матча говорил что не вылетим. Вот как верить?
Это про кого? Про АНК или Бубу. Кому больше верить нельзя? :?
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 379