Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а): Истерик бесит.
Аморфный Динамовец с потухшими глазами тоже бесил.
Шутник черногорский аналогично бесил.
Любитель найти сто оправданий поражению пипец как бесил.
Что-то мне подсказывает, что для болельщиков Динамо элементарно не существует "нормального" тренера.
Хорошо подмечено... :lol:
Кто ищет, тот обрящет ;)
 kov79
Неосталинист писал(а):Я же Вам стараюсь растолковать, что наш любимый клуб, не имеет такой возможности по рекрутированию лучших коучей планеты, поэтому разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь. Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо, т.е., я Вам как бы намекаю, что в команде, по своему уровню напоминающую нынешнее Динамо, Дан вполне заслуживает кредита доверия.
Сразу напрашиваются вопросы (правда, с очевидными ответами):
1. Какое отношение к "лучшим коучам планеты" имеет тренер Петреску?
2. Если у Челси есть неограниченная возможность рекрутировать лучших коучей планеты, то у Динамо имеется такая же неограниченная возможность рекрутировать специалистов хорошего уровня, так почему же в Челси кредит доверия крайне ограничен, а Динамо бесконечно должно верить в светлое будущее румына?
Есть ощущение, что имеет место не "ненависть к Петреску", а наоборот слепая любовь к нему у некоторых сораДников.
 Мэджик5
Добрался таки до форума, а румын еще ГТ :?
 Dynamo-Moscow
Мэджик5 писал(а):Добрался таки до форума, а румын еще ГТ :?
Не много ждать осталось.
 Марсель
Пока да, хотя это очень и очень грустно, что команда при нем не выходит на качественный уровень игры.... жаль...
 Asgaroth
Я не сторонник Петреску и не из тех кто говорит "Дайте Дану поработать", но рубить с плеча после такой "игры" по-человечески не правильно.
 Dynamo-Moscow
Asgaroth писал(а):Я не сторонник Петреску и не из тех кто говорит "Дайте Дану поработать", но рубить с плеча после такой "игры" по-человечески не правильно.
А разве проблемы только в этой игре были?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 22 сен 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Смех смехом , уберут румына поставят голландскую амебу , час от часу не легче будет , и так шлак под 40 лямов набрали , взяли бы назад только Кокорина да еще пожалуй Самбу да Жиркова , хотя последние двое еще ХЗ как играть будут
 Injector
Да действительно при Петреску нет захватывающих и победных матчей с начала сезона. Только Уралу новичков смогли 4 отгрузить. А с лидерами ни одной игры не выграли. Пока ничего хорошего, одни только нервы!
 Ворон
Не пора ли обновить голосование в теме дабы узнать мнение о Петреску по ситуации на сейчас?
 komic
Можно на отставку Петреску уже ставки принимать, по мне так если еще три матча с невнятной игрой и мужик поедет в Унирию))) Я не верю, что ему с таким составом дадут время, еще пару предсезонок, на смену ему я бы лично из наших хотел видеть только СНС, а из иностранцев даже не знаю но врятли Адвоката))
 SJ
Ворон писал(а):Не пора ли обновить голосование в теме дабы узнать мнение о Петреску по ситуации на сейчас?
Переголосуйте, никто не мешает. Варианты ответа, на мой взгляд, все еще атуальны.
Последний раз редактировалось SJ 22 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Может Черчесова попробовать, он в Кубани уже 3:0 ведет. И карпина ненавидит. Человек реально умеет ставит игру и работать со звездами не боится.
 Мэджик5
FanДорин писал(а):Может Черчесова попробовать, он в Кубани уже 3:0 ведет. И карпина ненавидит. Человек реально умеет ставит игру и работать со звездами не боится.
Для того чтобы когото попробовать надо еще снять нынешнего
 пал
FanДорин писал(а):Может Черчесова попробовать, он в Кубани уже 3:0 ведет. И карпина ненавидит. Человек реально умеет ставит игру и работать со звездами не боится.
Тогда лучше Овчинникова.
Босс вообще с детства ВЕСЬ Спартак ненавидит. :lol: :lol: :lol:

"карпина ненавидит."- вот это критерий.
Я уссусь.
 Aii
Ага, а вот Тюмень в Казани Рубин обыграла, не пора ли уже рассмотреть в роли ГТ ДИНАМО гениального тренера Тюмени ?
Да и вообще пора переходить к новой методике - как только какая либо из команд выигрывает, сразу звать их ГТ к нам. А чё, позитивненько!
Последний раз редактировалось Aii 22 сен 2013, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Мэджик5 писал(а):
Мил человек, тренируйся(пробуй) на кошках.
В смысле играй в фэнтэзи.
И тебе хорошо и не навредишь Динамо.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):
Ага, а вот Тюмень в Казани Рубин обыграла, не пора ли уже рассмотреть в роли ГТ ДИНАМО гениального тренера Тюмени ?
Да и вообще пора переходить к новой методике - как только какая либо из команд выигрывает, сразу звать их ГТ к нам. А чё, позитивненько!
Что за Тюмень?
 Мэджик5
пал писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Мил человек, тренируйся(пробуй) на кошках.
В смысле играй в фэнтэзи.
И тебе хорошо и не навредишь Динамо.
Какие фэнтази? Пора взрослеть
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
Aii писал(а):
Что за Тюмень?
Ну или как там её Томь, что ли...Ну короче выиграла...)))
Последний раз редактировалось Aii 22 сен 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 476