Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
Gad, скажи, а зачем ты весь этот пост (вы..р имхо) выложил. Огромных размеров.
Нельзя было, ссылкой сделать?
 SJ
Вернулся блудный сынишка :).
минимум 15 голов за оставшиеся матчи, и тогда прощен 8-)
Последний раз редактировалось SJ 16 авг 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Лично я Александру, его прыжок в сторону Анжи наверно никогда не смогу простить, но с другой стороны я надеюсь, что для Динамо к лучшему, что он вернулся. Теперь он в шрафбате, пусть кровью искупает.
 albicelestes62
Жаль . Так надеялся, что его заберет "Зенит".
Семшов - аля-два. Хитрожопый.
Еще немало крови у нас попьет!
 kaa72
Rafa67 писал(а):Лично я Александру, его прыжок в сторону Анжи наверно никогда не смогу простить, но с другой стороны я надеюсь, что для Динамо к лучшему, что он вернулся. Теперь он в шрафбате, пусть кровью искупает.
Думаю вряд ли мы узнаем истинные обстоятельства перехода.
 kent1k dynamo moscow
От Семшова всё-таки польза была после вовращения,да и от Кокорина думаю будет и немало
 Rafa67
kaa72 писал(а): Думаю вряд ли мы узнаем истинные обстоятельства перехода.
В любом случае, пусть искупает. ;)
 Skinner
Akyn писал(а):Блин Кокоша все таки везунчик и легкий человек, не могу обижаться.
А то что футболисты как шлюхи из клуба в клуб скачут, дык не Кокоша это придумал.
Да и не за что обижаться. У него по крайней мере мозгов хватило х..ню не нести про наш Клуб после ухода. Теперь и извиняться, собсно, не за что.
 russitizen
Ничего хорошего от его возвращения не выйдет, тем более в такой компании.
Стало напоминать ситуацию с Анисиным
 Pups
russitizen писал(а):Ничего хорошего от его возвращения не выйдет, тем более в такой компании.
Эх, "прошла любовь - завяли помидоры".
 AlSkywalker88
Pups писал(а):
russitizen писал(а):Ничего хорошего от его возвращения не выйдет, тем более в такой компании.
Эх, "прошла любовь - завяли помидоры".
От любви до ненависти один... переход
 tigerol
То что он сбЕгал в Онжу за деньгами, а потом вернулся, меня особо не напрягает- это жизнь....Меня куда больше напрягает, что в решающий момент, когда всем надо было выкладываться на полную, Кокоша свое эго защищал в битве с аланским грузином, совсем не думая об интересах Динамо....Не уверен, что он сделал правильные выводы- жизнь то рассудила в его пользу пока.
 Valerich73
Рад возвращению Коки в команДу.
Жду его новых голов в ворота мяса и остального сброда...
 Der Meister
Саша хотя бы нас дерьмом не поливал, пока эти пару месяцев в Анжи мотал) Или порядочный, или.. не успел просто? :D
 kaa72
Съездил парень на курорт, подлечился и вернулся...
В любом случае он теперь игрок Динамо
 Марсель
На сколько я понял, у Кокорина был конфликт с врачами Динамо. Как говорило руководство клуба, он сделал некий укол в колено, без их ведома.Ни кто больше ни какой информацией не обладает?
 albicelestes62
Ну, вот нету для мня Кокорина, чтобы не говорили , да буду радоваться его голам за "Динамо", но навсегда останется для меня вторым Семшовым.
 Акела
Марсель писал(а):На сколько я понял, у Кокорина был конфликт с врачами Динамо. Как говорило руководство клуба, он сделал некий укол в колено, без их ведома.Ни кто больше ни какой информацией не обладает?
С Шуриками у нас разговор короткий...

[youtube]Yr1a2KlLW_E[/youtube]
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 353