Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kelloway
vitik писал(а):
Kelloway писал(а):
kiel писал(а):Коба ,наверно,чувствует свою близкую кончину,бегает из крайности в крайность-то молодых в состав ставит,то опытных,но подбитых летчиков-а результат тот же самый...Видимо,дело не в музыкантах, а в дирижере
Имхо, он ставит тех, кто есть - кто не травмирован, не дисквалифицирован, не заболел, не ушел. Таких и набирается на 14 - 11 в старте и 3 на замену. Выбор-то невелик
Ну а кто ему мешал, как СД, заниматься этими вопросами зимой?
Ну куда АНК совмещать два дела сразу, если он и с одним управляется так себе (я давно подчеркивал - не склонен всю вину на него сваливать, игроки имхо куда больше отвечают за позорище, но работает от на троечку максимум)??
 neaty_boy
Виноват не Кобелев, а дебильное руководство, которое раз в год провоцирует ситуацию для смены тренера. У нас хоть 1 тренер 3 года проработал? Или может вы каждый год ждете от Динамо медалей? Я лучше 3 года буду смотреть футбол Кобелева, чем каждый год менять тренера и потом думать "а что если бы ему 3 года дали?"
ну мужики, будьте честны сами с собой, мы не первый раз в такой заднице. И не раз уже потом оказывались в топе. Вы в прошлом сезоне могли представить волшебный треугольник Зобнин-Драгун-Соснин? Думаю только в страшном комшаре. Я считаю надо трезво смотреть на ситуацию, а не поддаваться унынию после поражений от команд, которые сейчас объективнее сыгранней и сильней нашей. У нас проблема-то вся не в физике или тактике, а в психологии, боязни мяча. Сколько тренеров менялось-они почти всегда так играют, за редким исключением. И давайте не забывать, кто завоевал бронзу 2008. говорить о том, что там рулили Дани и "мы с Симой" - несправедливо. Взываю к динамовцам, кто не подвержен присущей спартаковцам хандре, поддержать команду и не тренера, а не кричать "сколько можно вы зае".
Сквозь терни к звездам!
 Kelloway
neaty_boy писал(а): Я считаю надо трезво смотреть на ситуацию, а не поддаваться унынию после поражений от команд, которые сейчас объективнее сыгранней и сильней нашей.
Этим мы занимаемся на моей памяти лет 15 (с неболшими перерывами). Глоры за Динамо не топят
neaty_boy писал(а): И давайте не забывать, кто завоевал бронзу 2008
Сборная России?
 Orcas
neaty_boy писал(а):Виноват не Кобелев, а дебильное руководство, которое раз в год провоцирует ситуацию для смены тренера. У нас хоть 1 тренер 3 года проработал? Или может вы каждый год ждете от Динамо медалей? Я лучше 3 года буду смотреть футбол Кобелева, чем каждый год менять тренера и потом думать "а что если бы ему 3 года дали?"
ну мужики, будьте честны сами с собой, мы не первый раз в такой заднице. И не раз уже потом оказывались в топе. Вы в прошлом сезоне могли представить волшебный треугольник Зобнин-Драгун-Соснин? Думаю только в страшном комшаре. Я считаю надо трезво смотреть на ситуацию, а не поддаваться унынию после поражений от команд, которые сейчас объективнее сыгранней и сильней нашей. У нас проблема-то вся не в физике или тактике, а в психологии, боязни мяча. Сколько тренеров менялось-они почти всегда так играют, за редким исключением. И давайте не забывать, кто завоевал бронзу 2008. говорить о том, что там рулили Дани и "мы с Симой" - несправедливо. Взываю к динамовцам, кто не подвержен присущей спартаковцам хандре, поддержать команду и не тренера, а не кричать "сколько можно вы зае".
Сквозь терни к звездам!
Суммарно Кобелев проработал более 3х лет...неееее, хватит....
 Patron
Megap1xel писал(а): Надеюсь раньше избавятся от источника бед:
Тогда всю верхушку разгонять надо.
 Orcas
Patron писал(а):
Megap1xel писал(а): Надеюсь раньше избавятся от источника бед:
Тогда всю верхушку разгонять надо.
У них нет чести - их давно уже нужно было выгонять, разрушители и дилетанты - корень всех бед нашего Клуба и АНК, как побег этого плюща...
 Блондинка за рулем
neaty_boy писал(а):Взываю к динамовцам, кто не подвержен присущей спартаковцам хандре, поддержать команду и не тренера, а не кричать "сколько можно вы зае".

Как это можно поддерживать "не тренера"?
Зачем "не тренер" нужен команде?
 Dynamo-Moscow-Fan
Официально:

В связи с появившейся информацией в различных СМИ о будущем главного тренера команды ФК «Динамо-Москва», сообщаем, что Андрей Кобелев продолжает работать в качестве главного тренера, имеет кредит доверия руководства клуба и готовит команду к следующим матчам чемпионата страны.

Пресс-служба
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12013" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
Успокоили!) Чивоуж там. Будем дальше наблюдать шоу "Динамовские пельмени". ((
Последний раз редактировалось MATZHER 15 мар 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Официально:

В связи с появившейся информацией в различных СМИ о будущем главного тренера команды ФК «Динамо-Москва», сообщаем, что Андрей Кобелев продолжает работать в качестве главного тренера, имеет кредит доверия руководства клуба и готовит команду к следующим матчам чемпионата страны.
Отлично! дела-то идут! уже не раз замечено что, как только говорят про кредит доверия, то через 3 дня уже будут готовы снимать, ну может через неделю... помню прямо перед отставкой румына, ему тоже выразили кредит доверия :lol: :lol: :lol:

дольше всех, на моей памяти, мучился Сафронов, он в очередной раз выдал кредит доверия Харийсу 4 ноября, а уволил только в конце декабря! но это хоккей - там слово привыкли держать...
 ЗИЛ
Может тогда голосовалку то поменять. "Сколько еще продержится Кобелев на посту тренера?"
Пильгуй: «В лице Андрея Кобелева просто нашли козла отпущения, и на него всё сваливают. Тяжело сказать, кто виноват в клубе, — я думаю, что это коллективное творчество. Развалить команду за такое короткое время нужно вообще суметь. Дальнейшую судьбу Кобелева в «Динамо» должно решать руководство. Решение по его отставке буду считать неправильным»
 MATZHER
"Он виноват. Но он не виноват"!. Ну Пилигуй конечно жгет!)
Последний раз редактировалось MATZHER 15 мар 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):Может тогда голосовалку то поменять. "Сколько еще продержится Кобелев на посту тренера?"
Ну vkolokol то прав, такие слова от нашего клуба в равной степени могут предвещать и отставку сразу после Уфы, до матча просто вряд ли успеют СД собрать)
 Вратарь
"Сколько еще продержится Кобелев на посту тренера?"
а какие варианты ответов? такие? - не очень-то веселые они получились...

- нисколько (меньше недели!)
- ну 1 игру проиграет (больше недели!)
- или 2 игры без побед (до апреля)
- несколько игр без побед (до мая)
- сперва затащит клуб в ФНЛ (до конца мая) :(
- когда руководство клуба поменяют
- сперва сделает нас чемпионом ФНЛ ;)
- сперва сделает нас чемпионом РФПЛ :D
- сперва возьмет с Динамо ЛЕ или ЛЧ :lol:
- очень долго... :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2016, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Спасибо Андрею свет Николаичу.
 Блондинка за рулем
MATZHER писал(а):"Он виноват. Но он не виноват"!. Ну Пилигуй конечно жгет!)
Ха-ха...
[youtube]cKKUPe5kb7Q[/youtube]
 MATZHER
Я эту фразу и имел ввиду. Скобки поставил. А чего кто-то эту фразу не знал?
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 379