Неосталинист писал(а):
Вот до чего доводит слепая ненависть к Дану! Человек видит буквы о, т, в, е, т, а ответ - не находит. Попробую объяснить попроще тогда. В нынешнем Челси, ЛЮБОГО тренера могут снять, если что-то в командной игре и результатах будет получаться не так, т.к. руоководство Челси имеет возможность пригласить практически любого тренера современности. Качественная конкуренция на тренерском мостике в Челси запредельна, отсюда и более жёсткий спрос с ГТ. Своим сбросом "Мог ли Петреску получить кредит доверия в Челси?", Вы подводите сорадников к выводу - "Нет, не смог бы", тем самым исподволь пытаясь внушить сорадникам - "А раз в Челси ему не дадут кредита доверия, с какого ляда ему давать в Динамо!". Я же Вам стараюсь растолковать, что наш любимый клуб, не имеет такой возможности по рекрутированию лучших коучей планеты, поэтому разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь. Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо, т.е., я Вам как бы намекаю, что в команде, по своему уровню напоминающую нынешнее Динамо, Дан вполне заслуживает кредита доверия.
Мы слышим только себя?!
Фантазер, уймитесь СО СВОИМИ "выводами"!
Для тех ... кто в танке ... по пунктам:
1.
"Вот до чего доводит слепая ненависть к Дану!"
Вы о чем вообще???
ОПЯТЬ Ваши хотелки!!!
2. Про "спрос с главного тренера" ... убили!!!
Т.е. в Челси спрос есть, а у нас так ... "хотелки" не обязательные для выполнения???
Если уж и говорить в данном контексте то о ЗАДАЧАХ, а не о "спросе с ГТ"!
3.
"Своим сбросом "Мог ли Петреску получить кредит доверия в Челси?", Вы подводите сорадников к выводу"
ОПЯТЬ двадцать пять! НЕ НАДО делать за меня выводов!
Во-первых, это был не сброс, а вопрос (разницу чуете?), а во-вторых, кто-куда-кого подводил ... ОЧЕРЕДНЫЕ Ваши хотелки! Не надоело?
4.
"разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь" - поспорил бы с Вами ДВАЖДЫ (про уровень и роскошь), но НЕ БУДУ! Бесполезно!
5.
"Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо" - ... и здесь лень спорить

Хотя сравнение с Челси ... льстит
Убедительная просьба НЕ ОТВЕЧАТЬ!
С уважением