Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Ворон
Неосталинист писал(а): А, что? Замена на Шунина, может кардинально что-то изменить?
Березовский к примеру далеко не такое пустое место в воротах как Габулов. Зачем он его взял? Ведь дураку было ясно, что это вообще не вратарь, а недоразумение. Не согласны?
 пал
Ворон писал(а):
пал писал(а): Слава Богу(Аллаху) , что это Ваше мнение не стоит и ломаного гроша и к нему никто не прислушается.[/
Вы так говорите будто Ваше стоит больше и к нему кто то прислушивается :D
А моё мнение пока солидарно с тем , что происходит в команде.Пришедшие 10 человек притрутся, сыграются(за месяц это никто не смог бы сделать).Часть игроков выздоровеет , наберёт форму(Кураньи, Жирков), тогда и поглядим..
А за 46 лет боления за Динамо , я насмотрелся этиж ежегодных снятий.ННАДОЕЛО.
Гинер тоже мог неоднократно Лёню выгнать.И было за что.Но он плевал на такое нытьё конских болел и Лёня-чемпион.
Поэтому надеюсь и уверен, что Ротенберг наплюёт на наших нытиков.
 Ворон
Да, с такими тренерами как румын только чемпионами становится...С такими дай бог за шестерку побороться.
 пал
Емеля писал(а):Всем обожателям Петреску, уже сейчас, не дожидаясь игры с Рубином, можно писать: Ну и что??? Дайте поработать!! Он всё правильно делал!!! А кого ставить, кого???
И после Рубина, и после КС , и поле коней и т.д. писал и напишу : отвяньте "снималы" от Дана.Путь отработает сезон.
Не эту же паранойю про снятие писать после каждой неудачи.
 пал
Ворон писал(а):Да, с такими тренерами как румын только чемпионами становится...С такими дай бог за шестерку побороться.
Почитай, такую же чушь писали про Знарка.
Ты не первый и не последний.К сожалению.
 KOK$
пал писал(а):... После удаления ЦЗ выпущен ЦЗ .Только идиотам может быть не очевидна эта замена.Это чтобы не проиграть 1:6 или 1:7.Так бы поступили 100 тренеров из 100...
А есть разница в очках между 1-2 и 1-7 ???
А по-поводу 100 тренеров из 100 ... насмешили :D , НЕ идиот Вы наш :lol:
Я так понимаю, Вы лично знакомы, как минимум, со 100 тренерами??? :lol:
P.S. А я знаю только одного ... и он с Вами не согласен! :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 22 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
пал писал(а): Почитай, такую же чушь писали про Знарка.
Ты не первый и не последний.К сожалению.
Слушай, хватит уже приплетать Знарка к месту и не к месту, затронули уже чесслово..
 Ворон
пал писал(а): И после Рубина, и после КС , и поле коней и т.д. писал и напишу : отвяньте "снималы" от Дана.Путь отработает сезон.
Не эту же паранойю про снятие писать после каждой неудачи.
Как я понимаю этим постом Вами выдана индульгенция румыну на три поражения?
 Емеля
Дан поди сейчас к Рубину готовиться, валерьяну пьёт. Вчера доорался, Карась нас и засудил.
 tigerol
Ворон писал(а):Да, с такими тренерами как румын только чемпионами становится...С такими дай бог за шестерку побороться.
С какими, такими ? Можно поконкретнее, какие ошибки Вы видите в расстановке Динамо на данный матч с учетом наличия здоровых игроков ? Или, например, что он не сделал по ходу матча, исходя из его течения ?
 Ворон
tigerol писал(а): С какими, такими ? Можно поконкретнее, какие ошибки Вы видите в расстановке Динамо на данный матч с учетом наличия здоровых игроков ? Или, например, что он не сделал по ходу матча, исходя из его течения ?
Посмотрите на место в турнирной таблице. Про дырку вворотах (которую ставит туда Петреску) уже написал.
 Ворон
Лучше бы Божовича вернули. Хотя по настоящему сильный иностранный тренер было бы и еще лучше.
 KOK$
Емеля писал(а):Дан поди сейчас к Рубину готовиться, валерьяну пьёт. Вчера доорался, Карась нас и засудил.
О том же думал, что будь Дан менее импульсивен ... и пенальти бы были и нормальное отношение судей!!!
Вспомним 2011 год ... МЫ РАБОТУ СУДЕЙ НЕ КОММЕНТИРУЕМ! ... и шикарно играли и не плохо судили (Егорова не вспоминаем, это отдельная история), никаких истерик!!!
А сейчас??? ГТ до сих пор успокоится не может, что в прошлом году пенальти не давали ... ТЬФУ! :mrgreen:
Как говорит мой батя: "Плохому танцору ... яйца мешают", а нам? Судья???!!!
 Ворон
Правильно Миклухо в прошлом году написал, что румын своими истериками и интервью настроит против нас всех судей.
Последний раз редактировалось Ворон 22 сен 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Ворон писал(а):
tigerol писал(а): С какими, такими ? Можно поконкретнее, какие ошибки Вы видите в расстановке Динамо на данный матч с учетом наличия здоровых игроков ? Или, например, что он не сделал по ходу матча, исходя из его течения ?
Посмотрите на место в турнирной таблице. Про дырку вворотах (которую ставит туда Петреску) уже написал.
Я понял.
 Сафрон
Ворон писал(а):Правильно Миклухо в прошлом году написал, что румын своими истериками и интервью настроит против нас всех судей.
А кто еще хоть как-то пытается защитить команду и игроков?
"Мы примем любое решение" имеет давние и глубокие традиции, сейчас появился новый хозяин, но мало что меняется. Нас по-прежнему без последствий клюют и опускают все, кому не лень: от свистков до прессы.
Пока у БР лишь один контакт установился, с СК. Себя он в футбольном сообществе еще не поставил, даже близко этого нет, а пора бы хотя бы что-то предпринимать по защите своих и наших интересов.
 Неосталинист
KOK$ писал(а):
Неосталинист писал(а):
KOK$ писал(а): P.S. А вот интересно, был бы у Дана такой же кредит доверия в Челси, как в Динамо? Т.е. дали бы ему столько времени на .... постановку игры, потом закупки и опять постановку игры ...
Если бы нынешний Дан работал в Челси 11-12 летней давности - запросто могли бы дать. Ведь в те времена, в очереди на должность ГТ аристократов, не стояла ещё вереница лучших тренеров мира... Или, Вы уже в следующем году рассчитываете на победу в ЛЧ и поэтому сравниваете Динамо с Челси?
Во-первых, "если бы у бабушки был ... ", так что Ваши рассуждения про ситуацию в которой МОГ (или не мог) оказаться Дан 11-12 летней давности ... к чему это??? :shock: Я Вам таких "если" понапишу ... :lol:
Во-вторых, СВОИ "хотелки про ЛЧ" оставьте при себе и НЕ стоит их приписывать другим сораДникам.
И в третьих, если НЕЧЕГО написать/ответить по существу ... может лучше промолчать :?:
Вот до чего доводит слепая ненависть к Дану! Человек видит буквы о, т, в, е, т, а ответ - не находит. Попробую объяснить попроще тогда. В нынешнем Челси, ЛЮБОГО тренера могут снять, если что-то в командной игре и результатах будет получаться не так, т.к. руоководство Челси имеет возможность пригласить практически любого тренера современности. Качественная конкуренция на тренерском мостике в Челси запредельна, отсюда и более жёсткий спрос с ГТ. Своим сбросом "Мог ли Петреску получить кредит доверия в Челси?", Вы подводите сорадников к выводу - "Нет, не смог бы", тем самым исподволь пытаясь внушить сорадникам - "А раз в Челси ему не дадут кредита доверия, с какого ляда ему давать в Динамо!". Я же Вам стараюсь растолковать, что наш любимый клуб, не имеет такой возможности по рекрутированию лучших коучей планеты, поэтому разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь. Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо, т.е., я Вам как бы намекаю, что в команде, по своему уровню напоминающую нынешнее Динамо, Дан вполне заслуживает кредита доверия.
 SJ
Ворон писал(а):
пал писал(а):Ворон.Я на своём веку повидал этих ежегодных сниманий предостаточно.Надоело.
Эту карусель пора остановить.
Когда поставят нормального тренера тогда и нужно будет остановить, а этот истерик колотящий лавки уже просто реально бесит.
Истерик бесит.
Аморфный Динамовец с потухшими глазами тоже бесил.
Шутник черногорский аналогично бесил.
Любитель найти сто оправданий поражению пипец как бесил.
Что-то мне подсказывает, что для болельщиков Динамо элементарно не существует "нормального" тренера.
 KOK$
Неосталинист писал(а): Вот до чего доводит слепая ненависть к Дану! Человек видит буквы о, т, в, е, т, а ответ - не находит. Попробую объяснить попроще тогда. В нынешнем Челси, ЛЮБОГО тренера могут снять, если что-то в командной игре и результатах будет получаться не так, т.к. руоководство Челси имеет возможность пригласить практически любого тренера современности. Качественная конкуренция на тренерском мостике в Челси запредельна, отсюда и более жёсткий спрос с ГТ. Своим сбросом "Мог ли Петреску получить кредит доверия в Челси?", Вы подводите сорадников к выводу - "Нет, не смог бы", тем самым исподволь пытаясь внушить сорадникам - "А раз в Челси ему не дадут кредита доверия, с какого ляда ему давать в Динамо!". Я же Вам стараюсь растолковать, что наш любимый клуб, не имеет такой возможности по рекрутированию лучших коучей планеты, поэтому разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь. Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо, т.е., я Вам как бы намекаю, что в команде, по своему уровню напоминающую нынешнее Динамо, Дан вполне заслуживает кредита доверия.
Мы слышим только себя?!
Фантазер, уймитесь СО СВОИМИ "выводами"!
Для тех ... кто в танке ... по пунктам:
1. "Вот до чего доводит слепая ненависть к Дану!"
Вы о чем вообще??? :shock:
ОПЯТЬ Ваши хотелки!!!
2. Про "спрос с главного тренера" ... убили!!! :lol:
Т.е. в Челси спрос есть, а у нас так ... "хотелки" не обязательные для выполнения??? :o
Если уж и говорить в данном контексте то о ЗАДАЧАХ, а не о "спросе с ГТ"!
3. "Своим сбросом "Мог ли Петреску получить кредит доверия в Челси?", Вы подводите сорадников к выводу"
ОПЯТЬ двадцать пять! НЕ НАДО делать за меня выводов!
Во-первых, это был не сброс, а вопрос (разницу чуете?), а во-вторых, кто-куда-кого подводил ... ОЧЕРЕДНЫЕ Ваши хотелки! Не надоело? :?
4. "разрбрасываться специалистами хорошого уровня - непозволительная для нас роскошь" - поспорил бы с Вами ДВАЖДЫ (про уровень и роскошь), но НЕ БУДУ! Бесполезно!
5. "Челси 11-12 летней давности, в чём-то схож с сегодняшним Динамо" - ... и здесь лень спорить :) Хотя сравнение с Челси ... льстит :dinfan2:
Убедительная просьба НЕ ОТВЕЧАТЬ!
С уважением :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Истерик бесит.
Аморфный Динамовец с потухшими глазами тоже бесил.
Шутник черногорский аналогично бесил.
Любитель найти сто оправданий поражению пипец как бесил.
Что-то мне подсказывает, что для болельщиков Динамо элементарно не существует "нормального" тренера.
Хорошо подмечено... :lol:
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 476