Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
mikluho

Развей, пожалуйста, сомнения по всплывшей, вдруг, кандидатуре Юргена Рёбера. Это вообще "ни в какие ворота". :x
Последний раз редактировалось Александр63 19 май 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
К слову, при Далглише "Ливерпуль" впервые за 6 лет выиграл трофей и вышел в финал другого.

Александр63, я не знаю, че у кого всплыло, руководители "Динамо" даже не помнят такого.
 Критик
albicelestes62, в целом поддерживаю посыл.
Все несколько напоминает тему с выборами, когда группа поддержки узурпатора сначала предпринимала попытки слить реальных конкурентов (Явлинского и Навального), а после вбрасывала в массы вопрос: "кто, если не Пу :?: "
 Александр63
mikluho писал(а): Александр63, я не знаю, че у кого всплыло, руководители "Динамо" даже не помнят такого.
Миш, спасибо огромное!!! :D :D :D
 albicelestes62
mikluho писал(а):
albicelestes62, продать тренера нельзя. Они могут по обоюдному расторгнуть, но зачем? Вспомним Красножана, которому в "Локо" не хотели платить неустойку. Он еще почти месяц там проработал просто тренером. Так можно поступить и с условным Петреску, если несколько месяцев осталось, - ты либо плати за разрыв сам, либо доработай до конца и гуляй на все 4 стороны.
но обоюдное согласие подразумевает определённый компромисс ,
потому что руководство понимает ,
что от человека работающего из под палки ничего хорошего ждать не приходится .
и чем меньше дней остается до окончания контракта , тем больше - будет уступок со стороны работодателя .
 Александр63
Норман писал(а):Надфиль Спецштихель
Красивые фамилии. :) Можно продолжить: Рейсфедер, Шпатель ... . :lol:
 Критик
mikluho писал(а):К слову, при Далглише "Ливерпуль" впервые за 6 лет выиграл трофей и вышел в финал другого.
Достижения Ливерпуля при Бенитесе:
Победитель Лиги чемпионов (2005)
Обладатель Суперкубка Европы (2005)
Обладатель Кубка Англии (2006)
Обладатель Суперкубка Англии (2006)
Причем, что называется, с места в карьер. Есть с чем сравнивать! А у нас сравнивать не с кем... ну не с Якушиным же Кобелева или Силкина, право, сравнивать? Это естественно, если говорить о последних десятилетиях.
 Sorgen58
И Петреску и Бердыев, в каком то роде "маленькие диктаторы" и зная обстановку в Динамо все таки лучше нас, навряд ли к нам пойдут,зато к нам с радостью побегут тренеры типа Бышовец или необстрелянный иностранный тренер (лишь бы бабла хапнуть) которым глубоко до лампочки команда Динамо :cry:
 mikluho
Сравнивать всегда есть с чем. И отсутствие результата - тоже возможность сравнения.
 dinamo23
что за нах , дворовая команда прицеливается к нашей легенде :(

Как стало известно, в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера "Торпедо" рассматривается Игорь Добровольский. Последние два года экс-полузащитник сборных СССР, СНГ, России и московского "Динамо" работал с молдавской "Дачией", с которой в сезоне-2010/11 выиграл национальный чемпионат. В начале мая 44-летний специалист подал в отставку с поста наставника команды и сейчас размышляет над предложением занять в клубе должность спортивного директора
 Gorlum
mikluho писал(а): Александр63, я не знаю, че у кого всплыло, руководители "Динамо" даже не помнят такого.
А какого они помнят? Или им только фамилия Петреску знакома?
 Критик
mikluho писал(а):Сравнивать всегда есть с чем. И отсутствие результата - тоже возможность сравнения.
Кто сказывался на результате? В 2008-м, когда "бронза" выигрывалась у углового флажка, Кобелев был в тени Данни и подтвердил свой высочайший класс в следующем 2009-м году. Силкин был в тени дуэта Семшов-Воронин и показал свой высочайший класс в этом году. Именно поэтому тема Семшова и Воронина у оправдывающих Силкина постоянно всплывает.
В Краснодаре Петреску - король. Потому что он собрал боеспособную команду. Траоре, Давыдов, да те же Жавренчик и Армаш - все это его протеже. А на тех, кто имея возможность обзавестись Себастьяном Лето, сделал выбор в пользу Нехайчика мне положить такой же орган, как и на беларуса Павла. Пусть уходят!
 Serj1980
mikluho писал(а):Сравнивать всегда есть с чем. И отсутствие результата - тоже возможность сравнения.
Михаил,а можете дать прогноз чем может закончится Совет Директоров,и какое может быть принято решение в отношении СНС,и если его снимут уровень возможных претендентов на пост :?: .Понимаю что ситуация непредсказуемая,но хотя бы возможные варианты сценария.......
 mikluho
Критик, ну тут правильно раньше писали, что это какой-то детский подход. Сколько сезонов провел в "Динамо" Данни? А Воронин с Семшовым? Почему-то при других тренерах они свой высочайший класс не показывали. Добиться результата в системе координат "Динамо" можно только при стечении многих обстоятельств. И менеджмент с тренером тут играют далеко не последнюю роль.
 Критик
"взрослый подход" видимо понятие для тех, кто вновь хочет вкусить 2009 год и верещит: "дайте Силкину поработать"?
 kiel
Критик,кого тренером хочешь? Понял что не Силкина. За кого проголосовал?
Всю тему чтобы понять кого хочет Критик-сил нет читать, уж очень много написано и очень много ни о чем.
Последний раз редактировалось kiel 19 май 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Мой прогноз Силкин отработает еще сезон минимум.
 Марсель
Интересную вчера прочитал аналитическую статью, по поводу возможного назначения Ди Маттео главным тренером Челси. Не могу сегодня к сожалению найти ссылку, читал на рамблер-спорт. Интересна высказанная в статье мысль: Ди Маттео вряд ли станет главным в Челси, даже если выиграет лч. Вкратце: он появился, когда у Челси не было никакой игры вообще, с теми же игроками, вдохнув в них силы, изменил игровой рисунок и дошел до финала лч. ТО есть, он может настроить команду на отдельные игры, но не в состоянии создать команду. Постоянно, команда у него не играет,и имея шансы, не смогла под его руководством навязать борьбу соперникам в конце внутреннего чемпионата. Там же сказано, что Ливерпуль уволил Далглиша именно поэтому. Да, он поднял единовременно команду. Но не в состоянии создать коллектив.Он антикризисный тренер.
Любопытное мнение. То что в нем есть зерно здравых рассуждений-несомненно. Как мне кажется, наши проблемы по выбору главного тренера на сезон достаточно схожи.
 mikluho
Критик писал(а):"взрослый подход" видимо понятие для тех, кто вновь хочет вкусить 2009 год и верещит: "дайте Силкину поработать"?
Ситуация совершенно другая. Можно оставить Силкина и ошибиться. Можно уволить и ошибиться еще жестче. Всегда потом одни смогут сказать, что с Силкиным все получилось бы намного лучше, а другие - мы же говорили, что его надо снимать.
Последний раз редактировалось mikluho 19 май 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 851