Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Schrödinger's cat писал(а):Ну а что. Сходить что ль на Волгу. Вспомнить Динамо трёхлетней давности.
Начинаем в Мск. ;)
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Угадайте, кто? ;)
Ганнибал Лектор ? :D
 Romul
Адриан
Защитник "ПСЖ" и сборной Бразилии Тьяго Силва: "По правде говоря, мне не очень хочется распространяться на эту тему. История, слава богу, в прошлом, страница перевернута. Если коротко, то в "Динамо" у меня обнаружили туберкулез. Я там чуть концы не отдал. У меня не было сил тренироваться, не говоря уже о том, чтобы играть.
Изображение
Правда ли, что попал в больницу? Да. Это было ужасно. Рядом была только моя девушка. Все вокруг говорили на непонятном языке. Меня спасли врачи. Да и я не слабохарактерный, стараюсь быть сильнее обстоятельств. Я же кариока (выходец из штата Рио-де-Жанейро — прим. "Чемпионат.com"). Жизнь преподнесла жестокий урок, но я справился. После того как вылечился, женился, и моя жизнь преобразилась. Причем настолько резко, я даже не ожидал. У нас с Изабел родился сын Изагу, потом второй, Иагу. Я в них души не чаю. Такое не купишь ни за какие деньги. Хочу, чтобы они стали настоящими мужиками, такими же, как я. Да и с футболом всё быстро наладилось"...
Изображение
 Romul
Какие люди были у нас!
1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Фальшборт
Слева,понятно,Дитер Болен..А справа? :)
 Orcas
Банщик писал(а):
turovs писал(а):Спасибо Колода-надеюсь еще хватит сил унести мешки с деньгами.Желаю успешных вложений.
Колодин и одинцовские мужики.
Одинцовские мужики настолько крутые, что всё своё постоянно носят с собой в мешках. Поэтому их самый сильный и натренированный орган - мышца. Именно этот орган заставляет их считать, что и все другие, в том числе и ушедший из Динамо Колодин, также ходят с мешками и носят в них всякую всячину, а уж деньги- тем более.
В Одинцово нет метро. Потому что одинцовские мужики не умещаются со своими мешками в двери метропоездов. Только ослы...Нет, ослов в Одинцово тоже нет. Зачем одинцовским мужикам ослы, если мешки они носят на себе?

Колодин вырос в волжском городке. Он никогда не жил в Одинцово и потому за полагающимися ему по контракту деньгами вряд ли приходит с мешками. Во-первых, у него нет одинцовской привычки всюду таскаться с мешками, а во-вторых, боится, видимо, Дениска , что лихо сосчитают чужие деньги (особенно, если они в мешках) завистливые одинцовские мужики. А зачем зря огорчать людей? Даже, если они из Одинцова.
А то ведь, неровён час, пожелают ему крутые одинцовские мужики что нибудь вложить... да ещё в такое место, что как бы не было мучительно больно...
Нет, что то подсказывает, что за многолетнюю игру за Динамо, за потерянное здоровье в этом клубе, Колодин придёт получить "под расчёт" положенное ему по контракту "под расчёт" без мешков.
Одинцово то не надо мешочничать...город великолепный! Из Динамовских болельщиков кроме себя никого тут не видел - ибо концентрация мяса на душу населения очень высока, но это единственный минус города.
Последний раз редактировалось Orcas 25 июн 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
sid-b0 писал(а):Слева,понятно,Дитер Болен..А справа? :)
Охлобыстин?)))

Главное инструмент у них в руках.
 FanДорин
Allenatore писал(а):Защитник "ПСЖ" и сборной Бразилии Тьяго Силва: "По правде говоря, мне не очень хочется распространяться на эту тему. История, слава богу, в прошлом, страница перевернута. Если коротко, то в "Динамо" у меня обнаружили туберкулез. Я там чуть концы не отдал.
Самое интересное, что он пишет об этом так, как будто заболел эти самым туберкулезом уже в Динамо. Во всяком случае достаточно неясно. Тогда как заболел он им в своих джунглях "кариока".
А в Динамо его диагностировали и вылечили. По сути дела наш Доктор Юрий Васильков спас ему жизнь. Тьяго такому человеку, всю жизнь, должен свои католические молитвы возносить, а он об этом вспоминать не хочет. Все-таки жаль, что люди так неблагодарны. Интересно, хоть иногда звонит Василькову?
 Вячеслав.РУ
Еще один бывший динамовец осел на болотах. На этот раз Дмитрий Черышев возглавил молодежку Зенита.
 Schroedingers Cat
Вячеслав.РУ писал(а):Еще один бывший динамовец осел на болотах. На этот раз Дмитрий Черышев возглавил молодежку Зенита.
Зато у нас ДВХ, истый Динамовец. Тьфу. Зла нет.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):Еще один бывший динамовец осел на болотах. На этот раз Дмитрий Черышев возглавил молодежку Зенита.
Все, сыночек, значит, к бомжам переходит.
 Romul
Вратарь турецкого "Газиантепспора" Жидрунас Карчемарскас, известный российским болельщикам по выступлению за московское "Динамо", попал в сферу интересов клуба английского чемпионшипа "Уотфорда", передаёт литовская пресса.

Агент 30-летнего футболиста сборной Литвы Валериюс Мижигурскис подтвердил эту информацию.

"Интерес к моему клиенту проявляют не только британские клубы. Жидрунаса хотят видеть в своих рядах и ведущие клубы турецкой Суперлиги, а также из Серии А. Однако потенциальных покупателей отпугивает цена, которую запрашивает за игрока его клуб. И пока в этом вопросе компромисса достигнуть не удается", — сообщил Мижигурскис.

По информации турецких СМИ, "Газиантепспор" хочет выручить от продажи Карчемарскаса три миллиона долларов.

Источник: "Чемпионат.com"
 kiel
"Волга" официально объявила о переходе польского защитника Ковальчика

Нижегородская "Волга" официально объявила, что очередным новичком команды в летнее межсезонье стал польский защитник Марцин Ковальчик. Российским болельщикам Ковальчик известен в первую очередь по выступлениям за московское "Динамо".
Минувший сезон Ковальчик провёл в одном из лидеров польского футбола – "Шленске" из Вроцлава, отмечается на официальном сайте "Волги".
http://www.championat.com/football/news ... chika.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 02 июл 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
kiel писал(а):"Волга" официально объявила о переходе польского защитника Ковальчика

Нижегородская "Волга" официально объявила, что очередным новичком команды в летнее межсезонье стал польский защитник Марцин Ковальчик. Российским болельщикам Ковальчик известен в первую очередь по выступлениям за московское "Динамо".
Минувший сезон Ковальчик провёл в одном из лидеров польского футбола – "Шленске" из Вроцлава, отмечается на официальном сайте "Волги".
http://www.championat.com/football/news ... chika.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ропотан, Ковальчик, Каряка ... им бы еще Чеснаускиса, Нехайчика и Давыдова с Якубко))) самое обидное, что все "бывшие" против нас всегда выстреливают...
 Romul
Бывший главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин выразил своё мнение относительно итогов совета директоров бело-голубых, на котором нападающий Александр Кокорин объявил о своём намерении продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи".

"Как можно относиться к этому решению? Значит, этот вариант с "Анжи" его устраивает больше. Думаю, что его основная мотивация заключается в том, что команда играет в еврокубках. Печально, что "Динамо" не смогло удержать Кокорина. Здесь он начал раскрываться и состоялся как футболист. Очень жаль, что перспективный футболист переходит в другую команду.

Сложно рассуждать, как там шли переговоры. Но если "Динамо" хочет, чтобы команда развивалась, нужно стараться удерживать перспективных молодых игроков. Нужно создавать для них условия в коллективе. Значит, в коллективе что-то не так, раз ребята уходят… Ушли Комбаровы, продали Соловьёва, теперь Кокорин. Кто остаётся? Смолов? Юсупов?

Что же касается самого Александра, то я уверен, что он сможет прогрессировать и в "Анжи". Это очень талантливый парень", — сказал Силкин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
 Patron
Все по делу...
 Kurt
Надо было ещё денег предложить??
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 751