Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Александр63
SJ писал(а):Тут у ХК три поражения подряд. Еще парочка неудач и снова начнутся эти разговоры :). Это же Динамо!
Да уже после коней были призывы к Знарку принести публичные извинения болелам. :lol:
 Неосталинист
kent1k dynamo moscow писал(а):Я про Петреску ещё летом писал,что его надо увольнять,только тут многие это восприняли слишком жёстко,а щас каждый второй пишет что гнать его надо из команды
Видите ли, в чём тут дело. Летом Вы ещё много чего писали, особенно в теме ТП. Видимо, в связи с тем, что, вся Ваша писанина оказалась на выходе пустой, многие из сорадников и не стали прислушиваться к Вашим, несомненно, глубокопроанализированым тезисам касательно Петреску. Форумным глупцам, по всей вероятности показалась, что раз kent1k dynamo moscow напостил в ТП мегатонны разнообразной чепухи, то наверняка он и в теме ДП, так же продолжает заниматься, своим, уже отточенным до совершенства, мастерством.
P.S. Контуры команды уже начинают чётко просматриваться. Место в тройке призёров, уже не кажется таким уж фантастическим вариантом, как пару месяцев назад. Ну, это конечно, если Ротенберг не поддастся настроениям, хоть и небольшой, но зато очень крикливой части сорадников.
 Неосталинист
komic писал(а): Чето я не пойму за что мы должны быть благодарны Дану? За седьмое место в прошлом сезоне, за травмы двух основных форвардов, за уход Мисимовича,Семшова, Рыкова, Баккала?
Крутой компромат на Дана!!!
 пал
За уход Миси я бы памятник ему отлил из золота.
Где энтот божок КС и других?
Чё то из Китая о нём никаких вестей.
Видать и там он и нах никому не нужон.
 Неосталинист
Пирр писал(а):хотелось бы у защитников ГТ узнать про его "гениальные замены" для чего???
Откуда мне знать, для чего Вы хотите что-то у кого-то спрашивать? :?
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Тут на форуме 2 года назад ( после 11 поражений подряд)тоже МНОГИЕ визжали , как поросята: Убрать Знарка,Знарок не тренер, Знарок физрук, ставьте Билла, Но у руководства хватило ума нас..ть на эти визги.

Сейчас те ( слова приличного не нашёл) засунули свои языки в задницы при упоминании Знарка.

Надеюсь Ротенберг умный человек, и даст спокойно поработать Дану, хотя бы ДО КОНЦА СЕЗОНА.
Знарок до Динамо дошел до финала КГ, а что сделал Петреску?
пал писал(а):За уход Миси я бы памятник ему отлил из золота.
За то Воронин аутсайдеру Бундеслиги очень нужен был :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 22 сен 2013, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
пал писал(а):За уход Миси я бы памятник ему отлил из золота.
Опять на проблемы нарываетесь или на этот раз без оскорблений обойдемся?

Зачем вам новости из Китая? Пересмотрите две последние игры сб. Боснии. Может дойдет чего-нибудь? А у вас золото лишнее есть памятники отливать? Может поделитесь? Где памятник поставите: в офисе или на даче? И не забудьте под памятник заложить приличный фундамент, раз вы строитель! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 сен 2013, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
 Ворон
Объективные показатели это место в таблице, процент набранных очков, место в прошлом сезоне. Все это у тренера Петреску очень плохо. Вот когда его снять с поста это предмет дискуссии. Мне представляется, что снимут после окончания осенней части чемпионата, а я бы снял сейчас.
 Неосталинист
KOK$ писал(а): P.S. А вот интересно, был бы у Дана такой же кредит доверия в Челси, как в Динамо? Т.е. дали бы ему столько времени на .... постановку игры, потом закупки и опять постановку игры ...
Если бы нынешний Дан работал в Челси 11-12 летней давности - запросто могли бы дать. Ведь в те времена, в очереди на должность ГТ аристократов, не стояла ещё вереница лучших тренеров мира... Или, Вы уже в следующем году рассчитываете на победу в ЛЧ и поэтому сравниваете Динамо с Челси?
 пал
Пирр писал(а):хотелось бы у защитников ГТ узнать про его "гениальные замены" для чего??? менять опорника на защитника нам что необходимо удержать 2-1??? мы по разнице мячей что ль будем 2-3 место занимать? Немца выпускать на 88 минуте для чего ??? поле уже в хлам что б он снова себе потянул или что то сломал ???
А чё , сам не догоняешь?
Так это твои проблемы.
После удаления ЦЗ выпущен ЦЗ .Только идиотам может быть не очевидна эта замена.Это чтобы не проиграть 1:6 или 1:7.Так бы поступили 100 тренеров из 100.
И в концовке, чтобы отыграться, выпущены два СВЕЖИХ напа.
Настолько замены очевидны, что даже говорить не о чем.
Последний раз редактировалось пал 22 сен 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Ворон писал(а): Мне представляется, что снимут после окончания осенней части чемпионата, а я бы снял сейчас.
Да после любого поражения, у нас полно призывов "Долой ГТ". Это то понятно. "Снимантам" ведь не нести ответственность за дальнейшие результаты команды, в крайнем случае, следующего ГТ поснимают.
 Ворон
А Габулова в ворота не Петреску ставит? По моему что есть вратарь, что нет, результат один, но не понимает этого один Петреску.
 пал
Ворон писал(а): , а я бы снял сейчас.
Слава Богу(Аллаху) , что это Ваше мнение не стоит и ломаного гроша и к нему никто не прислушается.
Последний раз редактировалось пал 22 сен 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 komic
Сравнивать Петреску и Знарока не корректно один команду почти с нуля создавал и с теми кто был бьется уже который сезон хотя и у него не все всегда получается. Петреску ничего не создавал, принял команду играющую в еврокубках с не последним составом в лиге, мы чуть из-за его упертости не потеряли Кокорина и это счастливое совпадение, что пришел Ротенберг, а у Керимова начались проблемы.
 KOK$
Неосталинист писал(а):
KOK$ писал(а): P.S. А вот интересно, был бы у Дана такой же кредит доверия в Челси, как в Динамо? Т.е. дали бы ему столько времени на .... постановку игры, потом закупки и опять постановку игры ...
Если бы нынешний Дан работал в Челси 11-12 летней давности - запросто могли бы дать. Ведь в те времена, в очереди на должность ГТ аристократов, не стояла ещё вереница лучших тренеров мира... Или, Вы уже в следующем году рассчитываете на победу в ЛЧ и поэтому сравниваете Динамо с Челси?
Во-первых, "если бы у бабушки был ... ", так что Ваши рассуждения про ситуацию в которой МОГ (или не мог) оказаться Дан 11-12 летней давности ... к чему это??? :shock: Я Вам таких "если" понапишу ... :lol:
Во-вторых, СВОИ "хотелки про ЛЧ" оставьте при себе и НЕ стоит их приписывать другим сораДникам.
И в третьих, если НЕЧЕГО написать/ответить по существу ... может лучше промолчать :?:
 Ворон
[quote="пал"]
Слава Богу(Аллаху) , что это Ваше мнение не стоит и ломаного гроша и к нему никто не прислушается.[/
Вы так говорите будто Ваше стоит больше и к нему кто то прислушивается :D
 Неосталинист
Ворон писал(а):А Габулова в ворота не Петреску ставит? По моему что есть вратарь, что нет, результат один, но не понимает этого один Петреску.
А, что? Замена на Шунина, может кардинально что-то изменить?
 пал
Ворон.Я на своём веку повидал этих ежегодных сниманий предостаточно.Надоело.
Эту карусель пора остановить.
 Ворон
пал писал(а):Ворон.Я на своём веку повидал этих ежегодных сниманий предостаточно.Надоело.
Эту карусель пора остановить.
Когда поставят нормального тренера тогда и нужно будет остановить, а этот истерик колотящий лавки уже просто реально бесит.
 Емеля
Всем обожателям Петреску, уже сейчас, не дожидаясь игры с Рубином, можно писать: Ну и что??? Дайте поработать!! Он всё правильно делал!!! А кого ставить, кого???
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 476