Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Патрик Бэйтман
deformer писал(а):вон карпуша понял что сам ничего не выиграет пошел договорился с газпромовцами и получил 2 место.
да ладно, спартаковцы показали просто удивительный характер и волю к победе.. можно не любить Спартак сколько угодно, но они просто удивительным образом отыграли по осени и особенно по весне. С такими-то деревяшками в составе и с таким кол-вом травм..
 Defo
двух лагерей нет. есть пара тройка фанатиков и все. большинству главное чтоб команда выигрывала и не важно кто тренерует.
 KOK$
Патрик Бэйтман писал(а):Я, конечно, не ярый силковец (что бы это не значило), но СНС уже стоит поблагодарить за то, что в определенный отрезок чемпионата Динамо играло в футбол, которым можно было гордиться.. Для человека, который в первый раз работал с командой уровня ПЛ, он очень неплохо справился, пусть и не без ошибок.
А я скажу так: "Будет что вспомнить (приятное) в старости!"
Представляю себе такую картину: сижу у камина в кресле-качалке, на коленях прыгает один внук, в ногах копашыться второй, а стыршие (внуки) сидят с расскрытыми ртами напротив и ВНИМАТЕЛЬНО слушают рассказ деда о ... том, что в 2011 году ("Эх, печально вздыхая, вытирая скупую мужскую слезу") команду принял никому неизвестный в те времена тренер Силкин. Это сейчас он ... известен всем, все-таки Динамо под его руководством стало 3-ды (подряд) чемпионом России, 4-кратным обладателем Кубка России, обладателем Лиги Европы и Лиги Чемпионов (причем дважды играли в финале). А какую игру МЫ тогда показывали??? Не сказка, быль!!! Внук перебивая: "Что даже лучше, чем когда обыграли Барселону в финале Лиги Чемпионов под руководством Великого Моуриньо ;) на Камп Ноу??? :shock: " А ему отвечаю: "Да ты что, мелочь-пузатая, да эту Барселону тогдашнее Динамо порвалобы дублирующим (молодежным) составом!!! Сейчас так не играют!!!"
ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!! :dinfan2:
 SJ
deformer писал(а):
Вот вопрос ярым антисилкинцам: если Силкин уйдет, то какое место в чемпионате займет Динамо?
я хоть и не ярый антисилкинец,но отвечу. я считаю что место Динамо по итогам сезона зависит не от того кто будет тренером. вон карпуша понял что сам ничего не выиграет пошел договорился с газпромовцами и получил 2 место. а мы даже с супер пупер игрой снова у разбитого корыта. И так всегда будет. Чтоб мы заняли место в ЛЧ, нужно чтоб в этом было заинтересовано руководство команды.
ну а к чему был тогда вопрос к "ярым силкинцам" (с)? :?
 timoha
Ром ,дорогой, за последние лет так эдак 30 с гаком этого не мог сказать никто , куда уж мне .
 kaa72
deformer писал(а):двух лагерей нет. есть пара тройка фанатиков и все. большинству главное чтоб команда выигрывала и не важно кто тренерует.
viewtopic.php?f=8&t=1812" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите пожалуйста у кого большинство.
 Mikhei
mikluho писал(а):Да ладно вам, ну сколько уже было этих новостей "уходит-остается". Через неделю все узнаете.
Миклухо, вы говорите так, будто знаете уже итог:) Это так или просто показалось?
Последний раз редактировалось Mikhei 17 май 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
deformer писал(а):двух лагерей нет. есть пара тройка фанатиков и все. большинству главное чтоб команда выигрывала и не важно кто тренерует.
НЕ стоит говорить за большинство!!!
Для меня важно и то и другое!!!
 Defo
KOK$, ну хорошо что вы выбираете 1-3-е место с петреску допустим или 4-е с силкиным. на будущий год?
 Defo
kaa72 писал(а): viewtopic.php?f=8&t=1812" onclick="window.open(this.href);return false;
я на этот прошлогодний опрос смотреть не хочу. не зря силкинисты боятся поменять набор вариантов и обнулить.
Последний раз редактировалось Defo 17 май 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
deformer писал(а):я на этот прошлогодний опрос смотреть не хочу. не зря силкинисты боятся поменять набор вариантов и обнулить.
Любой может переголосовать, если что.
 Mikhei
deformer писал(а):KOK$, ну хорошо что вы выбираете 1-3-е место с петреску допустим или 4-е с силкиным. на будущий год?
1-3 это вилами по воде!!!Команда будет строится, если будет новый тренер, а это -1 сезон в лучшем случае...
 Патрик Бэйтман
timoha писал(а):Интересно ,а что для болельщиков важнее ,как зовут тренера или каких результатов добьется команда?
для нормальных болельщиков - конечно, второе.. но есть же и такие, которым важнее собственное мнение, поэтому они глорят против Динамо при Силкине (вариант: при Божевиче, Кобелеве), а потом с умным видом вещают-поучают, когда Динамо проигрывает...

KOK$, вам в фантасты, срочно! Но внуков стоит заменить на роботов, которые выдаются каждому болельщику Динамо за чемпионский титул)))
 kaa72
deformer писал(а):KOK$, ну хорошо что вы выбираете 1-3-е место с петреску допустим или 4-е с силкиным. на будущий год?
Можно я отвечу?
Конечно в таком случае Петреску, только где найти "нострадамуса", который подтвердит мой выбор?
deformer писал(а):
kaa72 писал(а): viewtopic.php?f=8&t=1812" onclick="window.open(this.href);return false;
я на этот прошлогодний опрос смотреть не хочу. не зря силкинисты боятся поменять набор вариантов и обнулить.
Я не боюсь и не пренадлежу к "силкинистам", "божефилам", "магатолюбам", "кобелевофанам", я болельщик ДИНАМО.
А себя Вы к кому причисляете?
 Defo
я причисляю к тем кто хочет чтоб Динамо было в призерах и выигрывало трофеи, а не сидело у разбитого корыта 30 лет.
 vitik
На Радио-Спорт уверенно обсуждалась кандидатура Бердыева - главный аргумент - он сарсаниевский корешок...
Последний раз редактировалось vitik 17 май 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
antonio писал(а):
Борисыч писал(а):ПерДан Безтреску :lol:
После ухода Божовича давно не было возможности поиспражняться в "остроумии" (читай петросянии)?
Был тут один любитель (свят,свят..), поупражняться в произношении фамилий и тренера и игроков... Тоже "ыч".
Да вот делся куда то...
Мож тень его? :?
 Rkaorus
deformer писал(а):я причисляю к тем кто хочет чтоб Динамо было в призерах и выигрывало трофеи, а не сидело у разбитого корыта 30 лет.
Т.е. вы из убежденных сторонников молодости, богатства и здоровья, а не старости, бедности и болезни? Как оригинально. А себя вы так же сильно не любите?
 antonio
airbus писал(а):
antonio писал(а):
После ухода Божовича давно не было возможности поиспражняться в "остроумии" (читай петросянии)?
Был тут один любитель (свят,свят..), поупражняться в произношении фамилий и тренера и игроков... Тоже "ыч".
Да вот делся куда то...
Мож тень его? :?
Я уже сразу и не вспомнил о ком это. Да, зуб у Вас на него большо-о-ой! :)
 Rkaorus
Или Бердан Петрыев ;)
airbus писал(а): Был тут один любитель (свят,свят..), поупражняться в произношении фамилий и тренера и игроков... Тоже "ыч".
Да вот делся куда то...
Скучаете? ;)
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 380