Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 tigerol
олежан писал(а): К сожалению, я вижу в команДе инородное тело. Разумеется, я не собираюсь вывешивать баннер - "Свинья, вон из Динамо", но поддерживать человека, который на халяву присосался к нашему клубу - уж извините.
Я что-то не вкурил, тезка. Тебе что важнее, чтобы не было пятачков в клубе, или на халяву присосавшихся ? Если первое, то я еще пойму, но, вот, если второе, то как жить в России дальше то? И не с клубом надо разбираться тогда, а со всеми кто над клубом, они, ведь, тоже присосавшиеся. Но так можно и до самих себя дойти :D . Все мы к кому то, или чему то присосались, особо, если как ты говоришь "сижу, плюю в потолок, а работа сама идет, поскольку все организовано до мелочей". Если ты главный спонсор, или держатель контрольного пакета акций, или просто полностью финансируешь организацию, то да, так можно. А вот если ты сидишь и не хрена не делаешь, то и ты присосавшийся, уж извини. А таких как "мы" по всей стране ого-го. Выходит, сам себя плеткой стегаешь. К ССЧ, кстати, это не относится, как и к Капелло. Ты их можешь назвать не соответствующими своей должности, неумехами, но уж точно не присосавшимися, ибо они работают реально, работают много, просто резалт зависит от качества работы. Как то так.
 олежан
tigerol писал(а):Тебе что важнее, чтобы не было пятачков в клубе, или на халяву присосавшихся ?
И тех, и тех.
tigerol писал(а): И не с клубом надо разбираться тогда, а со всеми кто над клубом, они, ведь, тоже присосавшиеся
Не понял. ВТБ присосался? :shock:
tigerol писал(а): если как ты говоришь "сижу, плюю в потолок, а работа сама идет, поскольку все организовано до мелочей". Если ты главный спонсор, или держатель контрольного пакета акций, или просто полностью финансируешь организацию, то да, так можно. А вот если ты сидишь и не хрена не делаешь, то и ты присосавшийся, уж извини.
Оригинально. Всё организовано то кем? Мною же. Ручное управление, если что не так идёт с кого? С меня. Контроль, чтобы всё шло именно так, как должно - с меня. Плюс, меня взяли на работу с ответственностью за финансовый результат компании, и, пока он достигается тот, о котором договорились, какие претензии могут быть ко мне? :shock: По аналогии, я не против, если ЧСС отладит игру команды так, что мы будем всех драть и выигрывать трофеи, а сам будет на Мальдивах иногда текстовые трансляции матчей нехотя читать. ;)
tigerol писал(а):Ты их можешь назвать не соответствующими своей должности, неумехами, но уж точно не присосавшимися, ибо они работают реально, работают много, просто резалт зависит от качества работы. Как то так.
А вот тут - не так. Я не вижу работы ЧСС. И, с большой долей вероятности, предположу, что ни фига он не вкалывает. Ничего не организовал и не организовывает, так как далеко не дурак и понимает, что организовать не способен. Вот и не тратит попусту силы и время. И вот именно из этого предположения он и выходит на мой взгляд - присосавшимся.
 tigerol
олежан писал(а): Не понял. ВТБ присосался? :shock:
Да не, все кто с Озера, и с близлежащей округи.
олежан писал(а):Оригинально. Всё организовано то кем? Мною же. Ручное управление, если что не так идёт с кого? С меня. Контроль, чтобы всё шло именно так, как должно - с меня. Плюс, меня взяли на работу с ответственностью за финансовый результат компании, и, пока он достигается тот, о котором договорились, какие претензии могут быть ко мне? :shock: По аналогии, я не против, если ЧСС отладит игру команды так, что мы будем всех драть и выигрывать трофеи, а сам будет на Мальдивах иногда текстовые трансляции матчей нехотя читать. ;)
Думаю, вернее, надеюсь, что очистка и связанное с ней комплектование команды (для кого-то чуть ли не криминальная, а для меня долгожданная) вместе с работой ТШ приведет именно к этому. Касаемо не по Черчесову отмечу, что стагнация даже на уровне достигнутого высокого результата все равно приведет к деградации. Так что вкалывать все же надо.
олежан писал(а): А вот тут - не так. Я не вижу работы ЧСС. И, с большой долей вероятности, предположу, что ни фига он не вкалывает. Ничего не организовал и не организовывает, так как далеко не дурак и понимает, что организовать не способен. Вот и не тратит попусту силы и время. И вот именно из этого предположения он и выходит на мой взгляд - присосавшимся.
Сам же пишешь, "предполагаю", от того, что не вижу. Далее собственные выводы. Имеешь право.
 олежан
tigerol писал(а):Да не, все кто с Озера, и с близлежащей округи.
Я касательно Динамо говорил.
tigerol писал(а):Думаю, вернее, надеюсь, что очистка и связанное с ней комплектование команды (для кого-то чуть ли не криминальная, а для меня долгожданная) вместе с работой ТШ приведет именно к этому. Касаемо не по Черчесову отмечу, что стагнация даже на уровне достигнутого высокого результата все равно приведет к деградации. Так что вкалывать все же надо.
Посмотрим, что будет летом. Пока, есть несколько опасений. Первое - это то, что очистка с криминальным душком и ничем хорошим не закончится, второе, более глобальное, что якобы принятые нами внутренние правила феерплей могут сделать нас неконкурентоспособными против остальных, таких правил для себя не принявших.
Насчет стагнации. Согласен. Поэтому периодически вкидываю что то новое. Ну а насчет вкалывать - ровно настолько, насколько вижу эквивалентный денежный выхлоп. Не моя же фирма то.
tigerol писал(а):Сам же пишешь, "предполагаю", от того, что не вижу. Далее собственные выводы. Имеешь право.
Ну так на истину в последней инстанции и не претендовал никогда, пишу своё виденье и выводы на его основе...Вроде всегда в формулировках аккуратен я. ;)
Последний раз редактировалось олежан 30 мар 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Pups писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вот говорили мне: "Не читай на ночь тему ЧСС, - ряженные чекисты могут присниться, те что знатоки вся и всего". Предполагаю и надеюсь, что бенефис одного НЕинородного пользователя в теме ЧСС не будет продолжаться долго.
Т.е. тоже надеетесь, что пойдет Стас амкары тренировать в скором времени?
Мечтаю о стопроцентном результате во всех оставшихся матчах. Мечтать - не вредно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 мар 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
http://lifenews.ru/news/152040" onclick="window.open(this.href);return false;
Карпин назвал Черчесова предателем на юбилее Оганесяна
Впрочем, сам тренер "бело-голубых" вряд ли услышал сказанное и уже спустя несколько минут исполнил лезгинку под аккомпанемент оркестра у всех на виду.

Полным ходом идёт подготовка к матчу с Локомотивом! :dinfan2:
 Aii
Может это боевой танец, как у чеченцев перед схваткой ?))
 олежан
Да пусть хоть стриптиз танцует, в отпуск свой. Боевой стриптиз. Или не боевой. Хотя, что напрягаться подготовкой к матчу, в прошлый раз мы эту недокоманду за 50 минут 2-0 уделали.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
В раму встанет?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
В раму встанет?
Тоже считаю, что толку от того, что потратит время на просмотр соперника, выбор тактики, занятия с нашими игроками - никакого.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Тоже считаю, что толку от того, что потратит время на просмотр соперника, выбор тактики, занятия с нашими игроками - никакого.
Поспорим на победу? :)
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Тоже считаю, что толку от того, что потратит время на просмотр соперника, выбор тактики, занятия с нашими игроками - никакого.
Поспорим на победу? :)
То есть я должен поставить против Динамо? Хрена с два)))
Тем более, раз ЧСС не готовится к матчу, а танцует на ДР своих армянских мясных друзей, шансы на победу увеличиваются. ;)
Последний раз редактировалось олежан 31 мар 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Скользкий тип, этот тот, кто пытается сораДников на мякине провести))))
 CaelHar
Из данного интервью сложилось впечатление что ССЧ читает наш форум и в частности свою тему, которую любит комментировать уважаемый сораДник олежан. А сложилось из вот этого ответа:
«Ребята, у вас даже если корова родила — Черчесов виноват!»
 олежан
Хм...А если корова родила - разве это плохо? Прирост поголовья рогатого скота. Радоваться надо, а не виновных искать. А вот что "родил" ЧСС - видим. Радоваться как то не получается. И вот в этом он виноват, что, при здравом подходе слушающих, не скрыть за словоблудием.
 Veselyi_Rodger
Пока я вижу, что у нас состав никак не стабилизируется, а без этого какая борьба за титулы?
 dmitrybukov
олежан писал(а):Хм...А если корова родила - разве это плохо? Прирост поголовья рогатого скота. Радоваться надо, а не виновных искать. А вот что "родил" ЧСС - видим. Радоваться как то не получается. И вот в этом он виноват, что, при здравом подходе слушающих, не скрыть за словоблудием.
Удивительно, что ЧСС не сказал: "Свинья родила..." :lol: :lol: :lol:
 Pups
Вали из клуба!
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 450