- 30 мар 2015, 12:19
. Все мы к кому то, или чему то присосались, особо, если как ты говоришь "сижу, плюю в потолок, а работа сама идет, поскольку все организовано до мелочей". Если ты главный спонсор, или держатель контрольного пакета акций, или просто полностью финансируешь организацию, то да, так можно. А вот если ты сидишь и не хрена не делаешь, то и ты присосавшийся, уж извини. А таких как "мы" по всей стране ого-го. Выходит, сам себя плеткой стегаешь. К ССЧ, кстати, это не относится, как и к Капелло. Ты их можешь назвать не соответствующими своей должности, неумехами, но уж точно не присосавшимися, ибо они работают реально, работают много, просто резалт зависит от качества работы. Как то так.
Я что-то не вкурил, тезка. Тебе что важнее, чтобы не было пятачков в клубе, или на халяву присосавшихся ? Если первое, то я еще пойму, но, вот, если второе, то как жить в России дальше то? И не с клубом надо разбираться тогда, а со всеми кто над клубом, они, ведь, тоже присосавшиеся. Но так можно и до самих себя дойтиолежан писал(а): К сожалению, я вижу в команДе инородное тело. Разумеется, я не собираюсь вывешивать баннер - "Свинья, вон из Динамо", но поддерживать человека, который на халяву присосался к нашему клубу - уж извините.