Интересно было бы посмотреть на обновленное голосование по Петреску. Я вот стал его противником и считаю он должен уйти чем скорее тем лучше.
Если это шутка, то неудачная. А если в каждой шутке есть доля правды, то что можно ожидать от банковского работникаМарко писал(а):Купите судей и будите чемпионами, в чём вопрос?)
Это вас Уткин убедил так? Ну это вообще известный персонаж: захочет - алкоголиком объявит, захочет - неприличным словом Измайлова обзовет.Марко писал(а):Кучук как тренер просто баран. Ничего он не умеет и не может. Игры как не было у лохов, так и нет. На нормальном газоне от паровозов даже "колёс" бы не осталось (просто бы унизили с неприличным счётом). Жалко Самедова туда продали, он у них 70% команды этой недоделанной. Настроение на нуле.((((
К Петреску претензий, лично у меня никаких нет.
Чето я не пойму за что мы должны быть благодарны Дану? За седьмое место в прошлом сезоне, за травмы двух основных форвардов, за веру в Смолова, за уход Мисимовича,Семшова, Рыкова, Баккала и наоборот за приход Габулова, Флореску, Ионова?vitaliy писал(а):Меня если честно тоже задолбали эти болелы Динамо, что я даже буду рад, когда уйдет Петреску и придет другой тренер. Буду ходить сюда чтобы прочитать то же самое о новом тренере, что они пишут сейчас о Дане. Считаю, что для таких неблагодарных болел не стоит ничего делать
Кроме физ. подготовки вообще ничего не видно.Пирр писал(а):В этом году игры как не было так и нет тупые навесы в центр уже достали.
Ролан Гусев "... я публично признаю, что слабо разбираюсь в футболе"Наблюдатель писал(а):Бл.ть, ну сейчас то, после игры с Локо, чего гнать на Дана, что он сделал не так? Не убил Карасева до матча? Ребят, ну вы тогда признайтесь, что ни хера не понимаете в футболе. Задолбали уже эти нелепые, набившие оскомину общие фразы "долой".
Покую на команду, главное насрать ненавистным болелам, чьё мнение идет вразрез с моим? Странная логикаvitaliy писал(а):Меня если честно тоже задолбали эти болелы Динамо, что я даже буду рад, когда уйдет Петреску и придет другой тренер.Буду ходить сюда чтобы прочитать то же самое о новом тренере, что они пишут сейчас о Дане. Считаю, что для таких неблагодарных болел не стоит ничего делать
Отчего то вспомнился мой первый, на болельщицком веку, финал ЧМ. Какой же я был глупец, раз считал всё это время Роберто Баджо сильным профессионалом...russitizen писал(а):Только потом игрок Y при счёте 4:4 не может реализовать несколько голевых моментов, допускает несколько грубых ошибок и игру проигрывает .Неосталинист писал(а):Исходя из Ваших слов выходит, что если в игре Х, выходит игрок Y в перерыве на замену при счёте 0:4, делает за отведённое ЕМУ время покер, то Вы и игрока Y будете, вместе с хором, называть слабым форвардом, лишившем команду победного результата, ведь какой смысл в забитых игроком Y четырёх мячах, если по итогам, всё рАвно не добились победы?Dynamo-Moscow писал(а): Смысл в этих 14 не проигранных матчей, если по итогам все ровно заняли 7 место?
Тут у ХК три поражения подряд. Еще парочка неудач и снова начнутся эти разговорыпал писал(а):Тут на форуме 2 года назад ( после 11 поражений подряд)тоже МНОГИЕ визжали , как поросята: Убрать Знарка,Знарок не тренер, Знарок физрук, ставьте Билла, Но у руководства хватило ума нас..ть на эти визги.