Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Iceberg
airbus писал(а):Чую "судейтво" Карася проплачено Адвокатишкой...на место Дана метит, падла....
Вокруг Динамо всегда одни заговоры :D С начало игроки сливают тренера, а сейчас уже и судьи :lol:
 Ворон
Интересно было бы посмотреть на обновленное голосование по Петреску. Я вот стал его противником и считаю он должен уйти чем скорее тем лучше.
 Наблюдатель
Бл.ть, ну сейчас то, после игры с Локо, чего гнать на Дана, что он сделал не так? Не убил Карасева до матча? Ребят, ну вы тогда признайтесь, что ни хера не понимаете в футболе. Задолбали уже эти нелепые, набившие оскомину общие фразы "долой".
 vitaliy
Меня если честно тоже задолбали эти болелы Динамо, что я даже буду рад, когда уйдет Петреску и придет другой тренер. Буду ходить сюда чтобы прочитать то же самое о новом тренере, что они пишут сейчас о Дане. Считаю, что для таких неблагодарных болел не стоит ничего делать
 WARLOCK
Iceberg писал(а):Как варианты: Роберто Манчини, Ди Маттео, Кике Флорес
Дон Фабио
 Критик Силкина
Марко писал(а):Купите судей и будите чемпионами, в чём вопрос?)
Если это шутка, то неудачная. А если в каждой шутке есть доля правды, то что можно ожидать от банковского работника :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 сен 2013, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Кучук как тренер просто баран. Ничего он не умеет и не может. Игры как не было у лохов, так и нет. На нормальном газоне от паровозов даже "колёс" бы не осталось (просто бы унизили с неприличным счётом). Жалко Самедова туда продали, он у них 70% команды этой недоделанной. Настроение на нуле.((((
К Петреску претензий, лично у меня никаких нет.
Это вас Уткин убедил так? Ну это вообще известный персонаж: захочет - алкоголиком объявит, захочет - неприличным словом Измайлова обзовет.

Про нормальный газон - из разряда предположений, вот и все. Сослагательного наклонения в футболе не бывает. Можно подумать, у команды Петреску есть хорошо поставленная игра в обороне и в атаке . Следуя вашей логике, каждый, кто не согласен с вами, может обозвать Петреску бараном, просто поменяв фамилию в первом предложении. А что, игры нет, а на нормальном газоне может и лохи что-то крутое выдали бы? Почему этот вариант невозможен?

И самое непонятное: почему Кучук баран? Тренер как тренер и не более и не менее. Судя по играм в железке пока вполне успешный.

В чем какая-то крутая особенность Самедова? Пенальти забил? Передачу на ход НДое отдал? Все. На своей позиции он ничего не сделал. Играет ничем не лучше Джуджака, но стоит в два раза дешевле - на этом его преимущества как игрока заканчиваются. Игроков такого типа и уровня можно с сотню легко перечислить, и никто их особенными не считает. И уж тем более они не тащат свою команду на 70%.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 сен 2013, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
 komic
vitaliy писал(а):Меня если честно тоже задолбали эти болелы Динамо, что я даже буду рад, когда уйдет Петреску и придет другой тренер. Буду ходить сюда чтобы прочитать то же самое о новом тренере, что они пишут сейчас о Дане. Считаю, что для таких неблагодарных болел не стоит ничего делать
Чето я не пойму за что мы должны быть благодарны Дану? За седьмое место в прошлом сезоне, за травмы двух основных форвардов, за веру в Смолова, за уход Мисимовича,Семшова, Рыкова, Баккала и наоборот за приход Габулова, Флореску, Ионова?
 Пирр
то же не пойму что великого сделал ГТ а 7 и 12 место разницы ни какой с тем составом что был в том году любой бы занял место с 12 по 7 . В этом году игры как не было так и нет тупые навесы в центр уже достали.
 Dynamo-Moscow
Пирр писал(а):В этом году игры как не было так и нет тупые навесы в центр уже достали.
Кроме физ. подготовки вообще ничего не видно.
 KOK$
Наблюдатель писал(а):Бл.ть, ну сейчас то, после игры с Локо, чего гнать на Дана, что он сделал не так? Не убил Карасева до матча? Ребят, ну вы тогда признайтесь, что ни хера не понимаете в футболе. Задолбали уже эти нелепые, набившие оскомину общие фразы "долой".
Ролан Гусев "... я публично признаю, что слабо разбираюсь в футболе"
У нас в футболе разбираются: Волхв, Бубнов и Вы ;)
Куда уж нам ;)
vitaliy писал(а):Меня если честно тоже задолбали эти болелы Динамо, что я даже буду рад, когда уйдет Петреску и придет другой тренер.Буду ходить сюда чтобы прочитать то же самое о новом тренере, что они пишут сейчас о Дане. Считаю, что для таких неблагодарных болел не стоит ничего делать
Покую на команду, главное насрать ненавистным болелам, чьё мнение идет вразрез с моим? Странная логика :? :shock:
И поясните, пожалуйста, кто такие "благодарные" болельщики :?:
 Пирр
хотелось бы у защитников ГТ узнать про его "гениальные замены" для чего??? менять опорника на защитника нам что необходимо удержать 2-1??? мы по разнице мячей что ль будем 2-3 место занимать? Немца выпускать на 88 минуте для чего ??? поле уже в хлам что б он снова себе потянул или что то сломал ???
 Емеля
Марко писал(а):Кучук как тренер просто баран. Ничего он не умеет и не может.
Ну вот, нас уже кто ни попадя обыгрывает. :lol:
 Сафрон
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Кучук как тренер просто баран. Ничего он не умеет и не может.
Ну вот, нас уже кто ни попадя обыгрывает. :lol:
Так нет, все к месту - Кучук - баран, а мы (команда) - овцы. :(
 SJ
Вот энто фамилии здесь приводят в качестве замены Петреску :D
Интересно, эти люди хотя бы знают о существовании Динамо? Я уже молчу про то, что им вряд ли это нужно. :lol:
Так что в случае и дальнейших неудач, ждать нам Юриста-спасителя. На годик, до следующего сентября.
 Неосталинист
russitizen писал(а):
Неосталинист писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Смысл в этих 14 не проигранных матчей, если по итогам все ровно заняли 7 место?
Исходя из Ваших слов выходит, что если в игре Х, выходит игрок Y в перерыве на замену при счёте 0:4, делает за отведённое ЕМУ время покер, то Вы и игрока Y будете, вместе с хором, называть слабым форвардом, лишившем команду победного результата, ведь какой смысл в забитых игроком Y четырёх мячах, если по итогам, всё рАвно не добились победы?
Только потом игрок Y при счёте 4:4 не может реализовать несколько голевых моментов, допускает несколько грубых ошибок и игру проигрывает .
Отчего то вспомнился мой первый, на болельщицком веку, финал ЧМ. Какой же я был глупец, раз считал всё это время Роберто Баджо сильным профессионалом...
 пал
Тут на форуме 2 года назад ( после 11 поражений подряд)тоже МНОГИЕ визжали , как поросята: Убрать Знарка,Знарок не тренер, Знарок физрук, ставьте Билла, Но у руководства хватило ума нас..ть на эти визги.

Сейчас те ( слова приличного не нашёл) засунули свои языки в задницы при упоминании Знарка.

Надеюсь Ротенберг умный человек, и даст спокойно поработать Дану, хотя бы ДО КОНЦА СЕЗОНА.
 KOK$
Подумалось тут: а не накрылась ли мечта Дана о Челси медным тазом?
Он тут заявлял, что после Великого хочет в Челси, но, КМК, для этого надо показать результат сродни которому дал Знарок (за 3 года 2 чемпионства и финал).
А у нас ... второй год болото ...
Челси гудбай???!
P.S. А вот интересно, был бы у Дана такой же кредит доверия в Челси, как в Динамо? Т.е. дали бы ему столько времени на .... постановку игры, потом закупки и опять постановку игры ...
И над своим "поведением" пришлось бы ... задуматься :!:
 Сафрон
пал, в точку!
Увы, мы все больше напоминаем толпу голых, которые не знают, куда им, мыться или еб...ся. :)
 SJ
пал писал(а):Тут на форуме 2 года назад ( после 11 поражений подряд)тоже МНОГИЕ визжали , как поросята: Убрать Знарка,Знарок не тренер, Знарок физрук, ставьте Билла, Но у руководства хватило ума нас..ть на эти визги.
Тут у ХК три поражения подряд. Еще парочка неудач и снова начнутся эти разговоры :). Это же Динамо!
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 476