Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 mikluho
Статья СЭ вообще ни о чем, сопоставление ранее сказанного.
 Allenatore
deformer писал(а):да, в процентах Силкин уверенно лидирует за всю историю 57%. Второй Коба 51 3-й Прокопенко -50

Вы, друзья, как Бубнов, ещё ТТД начните считать.

Прекрасно видно, что команда развалена полностью и, поэтому, тренера нужно менять.
Причем, чем жестче и независимее будет новый ГТ, тем лучше.
 Борисыч
Что-то не верится в сенсации, выдаваемые СМИ.
По всей логике событий должны переподписать контракт с Силкиным.
 Критик
demetrio писал(а):Это просто БЕЗОБРАЗИЕ...
Это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!
Они таким образом всех Истинных Динамовцев повыгоняют, а поставят не пойми кого на ключевые посты...
Да пусть "НеИстинных" ставят, пох кого, хоть Магата, хоть Петреску, хоть Шота Арвеладзе, хоть Знарока, лишь бы результат был :!: Чикишев вон появился из ниоткуда и сразу "в дамки". А некоторые "истинные" старцы только ходят и истории прошлых лет травят занимая должности.

Команде нужен тренер, а не истинный И.О!
 Fil
kaa72 писал(а):Очень коротенький вопрос: СораДники, нравилась ли вам прошлогодняя игра Динамо?
Да
 Defo
нравилась вплоть до водного поло в самаре. это точка начала падения.
 Fil
Ну дайте Силычу время !
Ну мы же совсем не знаем на сколько он "тренер ! "
Я согласен с Влхвом - Капелло !!!! Труляяля ...
И скажу даже бодьшее , ХОЧУ ! :lol:
Но , слб я не слабоумный ( кмк ) дайте подышать то ... изверги )))
 DennyDynamo
Меж тем Силкина уже отправляют в отставку:
http://www.championat.com/football/news ... ezone.html

Что же, спасибо CHC за сезон! Особенно за прошлогоднюю ИГРУ!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 17 май 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
dennydynamo писал(а):Меж тем Силкина уже отправляют в отставку:
Уже баян!
Если не подпишут действительно Сильного тренера, то вся эта мышиная возьня уже достала.
 DennyDynamo
ЗИЛ писал(а): Если не подпишут действительно Сильного тренера, то вся эта мышиная возьня уже достала.
Сильного вряд ли, скорее Сарс уже уламывает Петреску :(
И получим мы Ласина Траоре в атаке :shock:
Все в качестве ИМХО.
 Gebbels
О Боги, только бы не петреску млять, только бы не петреску...
 kiel
Gebbels писал(а):О Боги, только бы не петреску млять, только бы не петреску...
Боги давно отвернулись от Динамо, так что будет именно Петреску
 ЗИЛ
dennydynamo писал(а):Сарс уже уламывает Петреску
Скорее проводит сложные математические расчеты, как не остаться в накладе. Что бы и румын был рад и самому на пенсию хватило.
 Gebbels
kiel писал(а):
Gebbels писал(а):О Боги, только бы не петреску млять, только бы не петреску...
Боги давно отвернулись от Динамо, так что будет именно Петреску
Эх, у самого создаеться иногда такое ощущение за то времы что болею за ВЕЛИКОЕ...
Кстати, хотелось бы сказать кое что про Силкина... Идиальным шагом для него, быть бы помошником,временно, сильного европейца, но, а вот не у кого не создавалось впечатления что он и сам не хочет тренеровать основной состав??? Скажем не горит желанием особым???
 Obninsk345
Gebbels, а если придет Петреску(чего бы я не хотел), то останется ли Силкин или Хохлов в помощниках у этого далеко не самого сильного европейского тренера? Захотят ли?

На самом деле, альтернатива Силкину - это или Бердыев или Магат.
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 май 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Петреску - это Божович версия 2.0 :lol:
ПерДан Безтреску :lol:
Смешная утка - не будет его в "Динамо".
Можно не волноваться и не обсуждать - полезнее помечтать, кого приведёт Моуриньо, если его назначат нашим ГТ :)
 Gebbels
Obninsk345 писал(а):Gebbels, а если придет Петреску(чего бы я не хотел), то останется ли Силкин или Хохлов в помощниках у этого далеко не самого сильного европейского тренера? Захотят ли?

На самом деле, альтернатива Силкину - это или Бердыев или Магат.
На сто процентов уверен что при любом раскладе, кто бы не пришел, Силкин пойдет тренеровать снова дубль, а вот хорошо это, или нет??? пускай каждый решает это сам для себя...(хохол скорее всего останеться помошником и дальше, хоть первым, хоть третим) Что касаеться альтернатив, четочника нах, и чем дальше, тем лучше... это еще хуже чем петреску... Магат, ну не знаю, уже пытались выловить этого тренера, но что то он не горит желанием ехать, хотя в этом что то есть, и я, кстати, думаю что за пару сезонов он бы смог построить команду-чемпиона... он как Адвокат, когда к бомжам приходил...
 Акела
Allenatore писал(а):Большая радость для всех нас.
Неужели удалось уломать румына?

Теперь Ропо вернятся в основу и, бог даст,в команду перейдет этот замечательный длинноногий негр.
Вот это будет реальное усиление.
Петреску всем нашим лодырям быстро покажет кузькину мать.
Готов с Вами в соответствующей теме обсудить условия пари, что он в случае назначения не продержится больше года при таком руководстве нашей команды...Ну, если захотите, естественно, спорить...
 Akyn
Где то читал, что в Италии у ряда тренеров есть правило, не дергаться, держаться своей линии и игры.
Силкин после 0-1 от Анжи начал дергаться, сломал игру. Что и послужило поводом для конфликта. Другое дело что 4ое место мы всё таки заняли.
 Тайсон
Про баблоката чё нить слышно?
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 380