Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sorgen58
Марко писал(а):Источник конечно неахти, но на безрыбьи, как говорится, и рак..... :)
http://www.lifesports.ru/news/79197" onclick="window.open(this.href);return false;
Марко ты наверное все там инсайды и черпаешь, :? летом 30 лямов,зимой 30 лямов,в итоге кое как на 13 наскребли ;)
 Alexandr-Dragon
Вопрос по Шитову.
Он только справа может?
Как вариант ЛЗ не проходит?
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):Источник конечно неахти, но на безрыбьи, как говорится, и рак..... :)
http://www.lifesports.ru/news/79197" onclick="window.open(this.href);return false;
Марко ты наверное все там инсайды и черпаешь, :? летом 30 лямов,зимой 30 лямов,в итоге кое как на 13 наскребли ;)
Тебе виднее :?
 komaol
Alexandr-Dragon писал(а):Вопрос по Шитову.
Он только справа может?
Не замечен. Замечен еще как ЦЗ с правым уклоном - на месте Лео.
Последний раз редактировалось komaol 16 янв 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Надеюсь в этот раз лайф окажется прав и Уилкшира мы продадим.
 Alexandr-Dragon
Понятно, komaol.
Что по Люку, что по Ломичу
вопрос назревает.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 16 янв 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Alexandr-Dragon писал(а):Понятно, komaol.
Что по Люку, что по Ломичу
вопрос назревает.
Пора Сергеева Никиту вызывать. Он и там и там может.
 Гость
А не продать ли парня в «Блэкберн» или «Фулхэм» пока чего-то стоит?
Тем более, что трансферная цена игрока оценивается в 5 миллионов евро. А трансферная стоимость оценивается в 4 миллиона евро.
 ДинДэ
ни нада
и спасибо за то што рубенов на место поставил - единственный в козане
 Serj1980
Alexandr-Dragon писал(а):Вопрос по Шитову.
Он только справа может?
ЛЗ нет,центрального и правого защитника он играет.
Про Люка лайф написал очень правдоподобно,вот только насколько правдиво....
 Марко
Инфа появилась сейчас неслучайно. Учитывая, что "новое" руковоство подписало венгра за сумашедшие деньги (наверное и зарплата не маленькая), вот и задушила жаба Люка. Понятно, что подобный разговор был ранее, но сейчас самый момент. Миша, также подтвердил, что сейчас с Люком действительно могут продлить контракт на его условиях, крайнего сейчас нет. Очень надеюсь, что Люка всё же продадут с выгодой, а на его место купят приличного защитника, желательно россиянина. Только слабо мне верится, что Фулхэм или Блекберн могут позволить себе игрока за 5-ку, да с зарплатой в два миллиона ;)
Последний раз редактировалось Марко 16 янв 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
komaol писал(а): Пора Сергеева Никиту вызывать. Он и там и там может.
В смысле Чичерина ?
 komaol
Fil писал(а):
komaol писал(а): Пора Сергеева Никиту вызывать. Он и там и там может.
В смысле Чичерина ?
Можно обеих :)
Нет, я имел в виду Сергеева Никиту капитана дубля. Довольно неплохой защитник, надеюсь, что постепенно попадет в основу.
 Fil
komaol писал(а): Можно обеих :)
Нет, я имел в виду Сергеева Никиту капитана дубля. Довольно неплохой защитник, надеюсь, что постепенно попадет в основу.
Так он слева не играл . И справа тоже ...
Последний раз редактировалось Fil 16 янв 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Марко писал(а):Инфа появилась сейчас неслучайно. Учитывая, что "новое" руковоство подписало венгра за сумашедшие деньги (наверное и зарплата не маленькая), вот и задушила жаба Люка. Понятно, что подобный разговор был ранее, но сейчас самый момент. Миша, также подтвердил, что сейчас с Люком действительно могут продлить контракт на его условиях, крайнего сейчас нет. Очень надеюсь, что Люка всё же продадут с выгодой, а на его место купят приличного защитника, желательно россиянина. Только слабо мне верится, что Фулхэм или Блекберн могут позволить себе игрока за 5-ку, да с зарплатой в два миллиона ;)
Если даже продать Люка за 5 млн,то на приличного россиянина не хватит,да и приличных,только Шишкин и анюков,и если предположить что удастся договорится с локо по Шишкину,думаю стоимость его будет около 7 млн и зарплата не ниже чем просит Люк
 komaol
Fil писал(а): Так он слева не играл . И справа тоже ...
Как так. А где играл?
На самом деле он по краям и играет все время. То там, то там.
Или я уже умом тронулся? :)
 Fil
А Янбаев ?
 Fil
komaol писал(а):
Fil писал(а): Так он слева не играл . И справа тоже ...
Как так. А где играл?
На самом деле он по краям и играет все время. То там, то там.
Или я уже умом тронулся? :)
В прошлом году был пару раз на МСА на дубле , Сергеев играл центра .
Может я чего не знаю :? Но спорить не буду .
 komaol
У нас же нет такого игрока - Янбаева. Купить еще нужно его...
Fil писал(а):В прошлом году был пару раз на МСА на дубле , Сергеев играл центра .
Может я чего не знаю :? Но спорить не буду .
Да мы же и не спорим. :dinfan: Он везде играл. Основная позиция, вроде бы, ЛЗ.
Справа то Боря царил :). Но справа я Никиту тоже видел. На самом деле это я так, скорей предположительно. Неизвестно, потянет ли он с мужиками. С дублерами мне нравится как играет.
Последний раз редактировалось komaol 17 янв 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Serj1980 писал(а): Если даже продать Люка за 5 млн,то на приличного россиянина не хватит,да и приличных,только Шишкин и анюков,и если предположить что удастся договорится с локо по Шишкину,думаю стоимость его будет около 7 млн и зарплата не ниже чем просит Люк
Ну Люка за 5 мы не продадим, не надо обольщаться. 4 млн. это макисмум, что можно выручить. Купить можно и лега, согласен, что цена будет выше, но и мстерство наверное тоже. На Янбаева овцелюбы настроились с физруком, так что шансы у нас призрачные.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 66