Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
ИМХО, все эти слухи связанные с Аргентиной, просто слухи. У Лео заканчивается контракт летом.
Надеюсь подпишем новый.
 Waldai66
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, все эти слухи связанные с Аргентиной, просто слухи. У Лео заканчивается контракт летом.
Надеюсь подпишем новый.
Я бы переподписал 1+1, а если его желание поиграть дома присутствует и достаточно сильно, то отпустил бы на полгода-год в аренду. Благополучие в центре защиты кмк кажущееся. Мы сорвали банк с приходом Дугласа. В паре с ним любой из наших центрдефов выглядит достойно. Но если Дуглас продолжит в том же духе, то очень скоро получит предложение, от которого ни он, ни мы не сможем отказаться.
Что останется? Нестабильный и непостоянный Самба, который в любой момент может опять засобираться в какой-нибудь очередной КПР. Свой, родной и близкий Гранат, который вырос в хорошего центрального защитника, но центрального защитника №2, то есть футболиста качество игры которого очень зависит от качества игры напарника, и я не уверен, что он когда-нибудь станет №1.
Далее. Рыков, здорово смотрится в аренде, и в принципе, имея постоянную игровую практику, прогрессирует и является №1 обороны Томи, но мы прекрасно знаем его недостатки. Причем это недостатки школы, которые уже не исправить. Да и по позиции он скорее конкурент Граната.
Ну и, наконец, Боря Ротенберг. При всей симпатии, комментировать кмк не стоит. По натуре - лидер, но он и сам прекрасно понимает, что сегодняшний уровень для него скорее всего предел.
Вот почему мне не хочется, чтобы Лео уходил. Но если это случится, то наше руководство должно понимать, что его нужно проводить так, чтобы это запомнилось надолго и передавалось в поколениях болельщиков, как символ еДинства и силы траДиций Динамо. И дабы не уподобляться свиньям. Тем более что кто-кто, а Леандро Фернандес это более чем заслужил.
Последний раз редактировалось Waldai66 13 янв 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Вроде ничего лозунг получился:

Динамо -
еДинство траДиций
и
траДиции еДинства!

или было? :)
 turovs
Стольких бездельников и неумех годами содержали,Лео должен сидеть ,если в состав не попадает, хотя бы до 37.
Пусть станет Мальдини.Тем более не известно,что станет с неграми к лету,не говоря уже о зиме.
 Veselyi_Rodger
turovs писал(а):Стольких бездельников и неумех годами содержали,Лео должен сидеть ,если в состав не попадает, хотя бы до 37.
Пусть станет Мальдини.Тем более не известно,что станет с неграми к лету,не говоря уже о зиме.
[youtube]uhVjRT2zg4k[/youtube]
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 янв 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Чегой то никто не берет во внимание желание самого игрока. А я так понимаю ему так осторчертело на чужбине, что он давно на родину поглядывает...Недавно помниться (в октябре) то ли в твиттере, то ли еще где читал (с фотками) как брат Лео настойчиво зовет его домой.
И то , что инфа о такой возможности появилась только недавно, отнюдь не говорит, что она сильно свежая...)))

П.С. Думаю аренда на полгода в НОБ вполне может и быть. ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 13 янв 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Aii писал(а):Чегой то никто не берет во внимание желание самого игрока. А я так понимаю ему так осторчертело на чужбине, что он давно на родину поглядывает...Недавно помниться (в октябре) то ли в твиттере, то ли еще где читал (с фотками) как брат Лео настойчиво зовет его домой.
И то , что инфа о такой возможности появилась только недавно, отнюдь не говорит, что она сильно свежая...)))

П.С. Думаю аренда на полгода в НОБ вполне может и быть. ИМХО.
"Сам аргентинец не прочь остаться в Москве" это со слов fcdin.
На мой взгляд, поиграть на родине Лео еще успеет, а вот денежку заработать можно именно здесь.
Не знаю, что там у руководства в голове, но несмотря на его косяки вначале года, контракт с ним надо продлевать (если действительно сам Лео хочет остаться).
 Aii
Самый лучший аргентинец http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futb ... 55098.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Всем давно стало понятно, что деньгами можно завлечь легионера в страну, но удержать игрока только лишь деньгами невозможно. Со временем у футболиста потеряется мотивация, и он начнет“отбывать номер”, либо уедет играть в другой чемпионат. Лео очень контрастно выглядит на фоне других легионеров премьер-лиги, не утративший мотивации и не сбежавший, Леандро Фернандес пример клубного патриота. Клубного патриота-легионера!.."
 dolbano
kiel писал(а):Лео опять на банке...Кажись заканчивается активная карьера в Динамо
Неактивная карьера иногда может продолжаться долго. Пример, Рахимич у коней.
 nemetc
Эти слова да богу в уши :oops:
Данко...золотые медали....Лео пришел к чемпионству
 Veselyi_Rodger
У нас есть ещё самый лучший австралиец ;)
 Aii
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес выразил желание продлить контракт с нынешним клубом, назвав приоритетным вариантом продолжение карьеры в стане бело-голубых. По словам игрока, после сборов он готов всупить в контакт с руководством о возможном пролонгировании трудовых отношений.

– В клубе знают, что я хочу продлить контракт, но пока приходится ждать. Думаю, после всех сборов мы вернемся к этой теме, – приводит ИТАР-ТАСС слова Фернандеса. – Ситуация меня не нервирует, потому что у меня есть варианты. Все просто: если я стану свободным агентом, то могу перейти в любую команду. Но, повторюсь, "Динамо" остается для меня приоритетным вариантом.

Также Фернандес коснулся темы завершения карьеры, которую он планирует закончить в родном клубе "Ньюэлл'с Олд Бойз".

– Каждый раз, когда прилетаю домой, я общаюсь с тренерами, руководством команды, – сказал аргентинец. – Я постоянно на связи с президентом клуба. Я бы хотел завершить карьеру именно здесь. Вся моя семья болеет за "Ньюэлл'с". Настолько страстно, как это может быть только в Аргентине.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Ну вот, а то уходит, уходит :)
Был такой вариант.
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Если бы не их с Кураньи,посиделки перед дерби,с "братьями" мясными и позорный вынос мясом Великого,в одну калитку,мог назвать его самым уважаемым мной футболистом Динамо,последних десяти лет.
Aii писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну вот, а то уходит, уходит :)
Был такой вариант...
Разведка доложила?))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 янв 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Павел23
После завершения карьеры в Великом хотелось чтобы остался :) Чтобы взяли в штаб селекционеров Великого :) По Латиноамериканскому рынку :)
 demetrio
Лео один из немногих игроков, да что греха таить, ЕДИНСТВЕННЫЙ футболист из нынешнего состава Динамо, которому я раД всегДа и которого хочу видеть в нашем клубе НЕ только до завершению карьеры, но и после нее.
Даже Воронина я не хочу видеть в Динамо, хотя украинец в Динамо стал по сути своим и наш клуб едва ли НЕ самый приятный с точки зрения карьеры. Андрей нигде толком не феерил (кроме Герты) до Динамо и после. Но годы берут свое, и его тяга к спиртному не делает ему чести.
 Dynamo fan
Veselyi_Rodger писал(а):А как же Люк?
Может уже пакует чемоданы ,хотя мечты мечты
 Waldai66
Георгий Викторович писал(а): Разведка доложила?))
Не первый раз замечаю, что у Вас уж слишком короткая память, уж меньше двух недель точно.
Вот эта
http://www.sports.ru/football/155779677.html" onclick="window.open(this.href);return false;
информация весьма активно обсуждалась здесь сораДниками, пока не появилась вот эта
http://fcdin.com/index.php/news/1/8931- ... -argentinu" onclick="window.open(this.href);return false;
которая хоть и не опровергала интерес, но подавала его в смягченном виде.
И вообще давно могли бы заметить, что Aii к дешевым понтам не склонен, и если пишет, что было, значит было...
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 38