- 13 янв 2014, 14:05
ИМХО, все эти слухи связанные с Аргентиной, просто слухи. У Лео заканчивается контракт летом.
Надеюсь подпишем новый.
Надеюсь подпишем новый.
Я бы переподписал 1+1, а если его желание поиграть дома присутствует и достаточно сильно, то отпустил бы на полгода-год в аренду. Благополучие в центре защиты кмк кажущееся. Мы сорвали банк с приходом Дугласа. В паре с ним любой из наших центрдефов выглядит достойно. Но если Дуглас продолжит в том же духе, то очень скоро получит предложение, от которого ни он, ни мы не сможем отказаться.Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, все эти слухи связанные с Аргентиной, просто слухи. У Лео заканчивается контракт летом.
Надеюсь подпишем новый.
[youtube]uhVjRT2zg4k[/youtube]turovs писал(а):Стольких бездельников и неумех годами содержали,Лео должен сидеть ,если в состав не попадает, хотя бы до 37.
Пусть станет Мальдини.Тем более не известно,что станет с неграми к лету,не говоря уже о зиме.
"Сам аргентинец не прочь остаться в Москве" это со слов fcdin.Aii писал(а):Чегой то никто не берет во внимание желание самого игрока. А я так понимаю ему так осторчертело на чужбине, что он давно на родину поглядывает...Недавно помниться (в октябре) то ли в твиттере, то ли еще где читал (с фотками) как брат Лео настойчиво зовет его домой.
И то , что инфа о такой возможности появилась только недавно, отнюдь не говорит, что она сильно свежая...)))
П.С. Думаю аренда на полгода в НОБ вполне может и быть. ИМХО.
Разведка доложила?))Aii писал(а):Был такой вариант...Veselyi_Rodger писал(а):Ну вот, а то уходит, уходит
Может уже пакует чемоданы ,хотя мечты мечтыVeselyi_Rodger писал(а):А как же Люк?
Не первый раз замечаю, что у Вас уж слишком короткая память, уж меньше двух недель точно.Георгий Викторович писал(а): Разведка доложила?))