Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Как же этот Тип-троник в голандии играет? Вроде не плохо.

Он до этого 3 года в Динамо "играл" рассказать как? Статистику подсчитал?
А по поводу необходимого опыта игры. Так если не было покупок аля Ломич, Кисенков, Якубко опыт мог быть и в нашей команде.
см. выше
Именно так в состав попали Шунин, Комбаровы, Гранат.
ООО еще одна ложь, Комбаровы в состав попали еще при Семине, в связи с кризисом на флангах. Не опыт получали, а вышли и стали играть. Так же было с Шуниным, который вышел после косяков Карча.
Не путай с получением опыта. НЕОБХОДИМОСТЬ.
Гранат необходимый опыт получил в первом дивизоне, как раз в аренде. Не знал?
 timoha
Gerasim писал(а):Как же этот Тип-троник в голандии играет? Вроде не плохо.
А по поводу необходимого опыта игры. Так если не было покупок аля Ломич, Кисенков, Якубко опыт мог быть и в нашей команде. Именно так в состав попали Шунин, Комбаровы, Гранат.
Так он и играет в Голландии неплохо ,потому что еще не освоился , но все еще впереди . Антон "звезданул " ,как результат -на лавке , по Комбарикам -писано-переписано , а Володя Гранат ( ИМХО нравится мне этот парень)был отдан в аренду,так же как Свежов ,Комисов и т.д.,после чего вернулся и начал играть,поэтому говорить о чем-то до следующего сезона преждевременно ,получается еще ничего не произошло ,а всех уже похоронили , нехорошо...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Сейчас такой необходимости нет?
Сейчас есть необходимость в покупке Кисенкова и Якубко?
Когда есть возможность купить опытных квалифицированных футболистов, зачем бросать в бой пацаньё. Тем более реальных альтернатив даже из дубля на эти позиции нету. Божович брал дублеров на сборы, но судя по тому что были куплены эти игроки дублеры не очень готовы к игре в основе.
 timoha
А что мы сейчас в таком положении , что можно эксперементировать с дублерами , мало прошлогодней игры Денисова с тем же Тереком ,если я не ошибаюсь?
 Serj1980
timoha писал(а):А что мы сейчас в таком положении , что можно эксперементировать с дублерами , мало прошлогодней игры Денисова с тем же Тереком ,если я не ошибаюсь?
И не только с Тереком,но и в гостевых с Рубэном и Томью,Денисов косячил постоянно и результативно(в пользу соперников),и в игре с конями,победный гол был забит березуцким после единоборства с ним,единственный на мой взгляд его очень хороший матч пришелся на кубковую игру с мясом(выключил из игры велика),вобщем сыграл отлично
 Patron
Курьер писал(а):Под ротацию.
Курьер прав. В Европе максимум 10 команд, у которых есть равные составы. У остальных на скамейках сидят игроки слабее основы. Наша молодежь, у которой есть какие-либо перспективы находится в арендах (Свежов,Кириллов,Чичерин), где набирается нужного опыта, остальные бесперспективны. И иметь на лавке Якубко, который может принести пользу забив гол или потолкавшись и отдав передачу, лучше, чем двух гламурят, у которых в головах одни клубы,бабло и девки, а на футбол они положили прибор.
 vitik
И не забывайте, что Якубко нам достался бесплатно...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Одни покупают под ротацию Семака, Бухарова, Комбаровых.
Походу ты не знаешь что такое ротация...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Избавь от определения. Я понял, что ты рад нашей трансферной политики, видишь куда мы движемся и доволен этим. На том и разойдёмся.
Я далеко не рад нашей трансферной политике. Но ставить в укор Божовичу, что Чичерин в аренде(напомню его забраковал Коба и отправил в аренду), а Денисова(посредственность) продали по меньшей мере глупо.
А обливать помоями Якубко, за то что он пришёл в команду, а не сильный европеец на 10 лямов от Комбаровых еще глупее. Якубко не виноват.
 Gad
Gerasim писал(а): В этой теме обливают помоями Комбаровых, за то что они ушли из команды. Они же виноваты.
За то, что ушли - их уже давненько не тревожат, за то, что в интерью многочисленных несли (можно сравнить с Дуймовичем), показав свое отношение к нашим болелам , к команде-они виноваты - я могу констатировать , что не жалею об уходе.
 Patron
А в отношении того, что у нас теперь вообще никакой левый фланг?
 Gad
У нас и правый теперь никакой. Чего уж там?
 Patron
Gad писал(а):У нас и правый теперь никакой. Чего уж там?
Ну так в этом отношении тоже не жалеешь о переходе?
 Gad
Gerasim писал(а):Хотел бы уточнить. Кто этом виноват?
В двух словах свое имхо. Братья (если мы говорим о Комбаровых) на краях играли наиотстойнеше последние 2 года. Забивали относительно много, потому как у АНК вообще мало кто забивал и то помалу. Божович попробовал развязать руки Самеду(Люку) и Чесу(Ломичу?). Пока не получилось.

з.ы. Виноват тот, кто ничего не делает и ошибок не признает, такой мой ответ тебе будет.
Patron писал(а): Ну так в этом отношении тоже не жалеешь о переходе?
Время покажет. Жаль, что усиления не купили.
Последний раз редактировалось Gad 06 сен 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Хазов: этих людей я могу назвать лишь ублюдками, и никак иначе

Нападающий нижегородской "Волги" Антон Хазов в довольно резкой форме отозвался о судействе прошедшего поединка 29-го тура чемпионата России первого дивизиона с "КАМАЗом", который завершился со счётом 2:2. Напомним, что в конце поединка арбитр не засчитал гол Хазова.

"Как я понял, флаг арбитр поднял не из-за меня. Офсайд мог быть лишь у кого-то другого. Я точно не был в положении "вне игры", ведь я набегал из глубины. Поэтому могу передать всем средствам массовой информации, которые муссируют всю "желтизну" вокруг "Волги": купите диск с записью этой игры, сделайте его настольным, и смотрите, как "Волгу" "убивают" дома. Мало того, "убивают", так потом над этим трупом ещё и издеваются! Этих людей я могу назвать лишь ублюдками, и никак иначе.

Такое – я встретил впервые! Убийство наглым образом! А потом начинают твердить одну и ту же фразу, как зомбированные. С такими людьми разговаривать невозможно, так как их поступки не лезут ни в какие ворота!" - цитирует Хазова Onedivision.ru.
 Марко
Для того, чтобы покупать игроков для ротации, для начала надо иметь 11 игроков ОСНОВНОГО состава. В Динамо такого кол-ва основных игроков нет.
 Serj1980
Порту – Брага – 3:2

Голы: 0:1 – Агьяр (16),
 Вячеслав.РУ
deformer писал(а):Хазов: этих людей я могу назвать лишь ублюдками, и никак иначе

Нападающий нижегородской "Волги" Антон Хазов в довольно резкой форме отозвался о судействе прошедшего поединка 29-го тура чемпионата России первого дивизиона с "КАМАЗом", который завершился со счётом 2:2. Напомним, что в конце поединка арбитр не засчитал гол Хазова.

"Как я понял, флаг арбитр поднял не из-за меня. Офсайд мог быть лишь у кого-то другого. Я точно не был в положении "вне игры", ведь я набегал из глубины. Поэтому могу передать всем средствам массовой информации, которые муссируют всю "желтизну" вокруг "Волги": купите диск с записью этой игры, сделайте его настольным, и смотрите, как "Волгу" "убивают" дома. Мало того, "убивают", так потом над этим трупом ещё и издеваются! Этих людей я могу назвать лишь ублюдками, и никак иначе.

Такое – я встретил впервые! Убийство наглым образом! А потом начинают твердить одну и ту же фразу, как зомбированные. С такими людьми разговаривать невозможно, так как их поступки не лезут ни в какие ворота!" - цитирует Хазова Onedivision.ru.
Расчищают дорогу для Жемчужины?
 Oscar
deformer писал(а):Хазов: этих людей я могу назвать лишь ублюдками, и никак иначе

Для вас это что новость ? А ситуация с договорняками, с переносами матчей, с судейством Зенита( в том числе во вчерашнем матче с Томью) .... И многое многое другое, что творится в мерзости под названием Российский футбол? Или это тоже новость?
Вы понимаете что такого пиз...... го чемпионата в Раше еще не было: разыгрываются места со второго по последнее( и это происходит со скандалом). А звание Чемпиона до начала сезона выделено Зениту и на протяжении всего чемпионата оберегается сворой негодяев в составе: судейский корпус, чиновники РФС ,остальная группа чиновников ответственных за проведение Чемпа и лично н-й Мутко и н- й Фурсенко
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 751