Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Борисыч
Да, я имел в виду послематчевое вью, где Хохлов сказал, что молодёжка пропустила несколько мячей по вине одного и того же человека. Имелся в виду Сергеев, он был заменён. Правда, и после этого мы голов не забили. Скандал - скорее всего не точное слово.

Не хочу, чтобы создалось впечатление, что я против Хохлова - пока я жду результата его приъхода в должность ГТ. Будучи игроком, Дмитрий был открытым для общения, спокойным, уравновешенным человеком. Он и Данни были самыми доброжелательными к болельщикам. Став помощником - стал более отстранённым, замкнутым. В молодёжке - более резким. Всё это естественно и понятно. Повторюсь - сейчас жду результатов его работы, а его поведение, кадровые решения вторичны.
Наивно думать, что обретя власть и ответственность, Хохлов останется прежним Димой.
Последний раз редактировалось Борисыч 09 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Я ни в коем случае не думал, что Вы против Хохлова. И моё скромное уточнение появилось здесь по той лишь причине, что многие, судя по их постам, не знали об этих словах. Всего лишь.
А к Дмитрию Валерьевичу я отношусь с настороженностью: при всей его правильности уж больно друзья у него странные (по крайней мере, один).
Ну а в том, что он не останется прежним, я с Вами солидарен.
 Гость
Интересно, а отсутствие необходимой лицензии у Хохлова не аукнется Динамо потерей очков или дисквалификацией?
 kurilka
Так он же не главный тренер!
 Romul
Пока если резюмировать: много шума из ничего. Будем смотреть по матчам.
 kurilka
Romul писал(а):Пока если резюмировать: много шума из ничего. Будем смотреть по матчам.
Потому и шумим, что ничего конкретного для обсуждения не имеем.
 Valerich73
kurilka писал(а):Добавлю. По моему мнению, последние интервью Хохлова показывают, что он на нервах: слишком уж язык и высказывания отличаются от гладких, почти прилизанных фраз прежних бесед с ним. Я иногда ловил себя на мысли, что в нём пропадает хороший редактор. Но когда ответственности стали неизмеримо больше, пошёл совсем другой разговор. Выберу мягкий эпитет: неаккуратный.
Хотя, это всего лишь мнение.
кстати на оф. сайте его последнее вью отличается от выложенного на фкДине (там оно отредактировано)
 Гость
kurilka писал(а):Так он же не главный тренер!
Т.е., формально команда может играть без заявленного ГТ?
 kurilka
Valerich73 писал(а):кстати на оф. сайте его последнее вью отличается от выложенного на фкДине (там оно отредактировано)
О чём и речь!
Гость писал(а):Т.е., формально команда может играть без заявленного ГТ?
Они же (ФК "Динамо") как партизаны: вся информация засекречена. Может быть Хохлов оформлен как помощник гл. тренера, и в этом качестве будет присутствовать на скамейке.

Для меня главное, как будут играть крайние защитники. Если опять в пресловутую компактность, когда они как сумасшедшие бегут к центральным бэкам, а потом с такой же резвостью (или обречённостью) обратно на край, то ничего хорошего не будет. Ну и, конечно, ожидаю, что опорник(и) будут за своими возвращаться. Хотя бы после собственных обрезов )
 Кубик
Гость писал(а):Т.е., формально команда может играть без заявленного ГТ?
Вот что по этому поводу говорит регламент лицензирования клубов РФПЛ.

"В случае увольнения (отставки и др.) главного тренера клуб – соискатель лицензии/лицензиат должен в установленные сроки (см. критерий Р.15) с момента увольнения (отставки и др.) назначить нового главного тренера, имеющего необходимую квалификацию.

А вот и критерий Р.15

"ОБЯЗАННОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАМЕНЫ В ХОДЕ СЕЗОНА
Если должность, определенная в качестве критерия Р.01 – Р.13,
освобождается, соискатель лицензии/лицензиат обязан обеспечить
занятие такой должности лицом, имеющим необходимую квалификацию
и отвечающим данному критерию, в течение 30-ти (тридцати)
календарных дней
с момента освобождения должности."

Таким образом через 30 дней клуб либо должен назначить ГТ, обладающего нужными критериями, либо выправить Хохлову нужные документы.
 kurilka
Как же мне нравится это слово - "выправить"! Вот она, Россия-матушка!
Есть и другой путь: берут "зиц-председателя" с лицензией и впаривают как главного. А рулит, естественно тот, кому доверено.
Да и, кстати, а кто видел приказ об освобождении? Может, он ещё и не подписан... (ещё + некоторое количество деньков)
Последний раз редактировалось kurilka 09 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
Alexandr-Dragon писал(а):Что-то ничего о греке по физподготовке не слышно.
Жив ли он, или тоже - съехал?
Я прочитал сначала- СЪЕЛИ :D
 KOK$
kurilka, Борисыч - СПАСИБО за инфу!
 Alauda
Как и многие из сорадников, в основном информацию получаю, читая между строк,
и Хохлов мне представляется участником "заговора".
 Вратарь
Молодец Дмитрий ! хороший старт, удачи !
 Nemo
kurilka писал(а):Есть и другой путь: берут "зиц-председателя" с лицензией и впаривают как главного. А рулит, естественно тот, кому доверено.
Интересная схема. В данном случае, даже и искать никого не придется - достаточно Бородюка оформить в качестве ГТ, а Хохлова - как помощника ГТ.
 Alexandr-Dragon
Дemerdjy писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Что-то ничего о греке по физподготовке не слышно.
Жив ли он, или тоже - съехал?
Я прочитал сначала- СЪЕЛИ :D
Равнозначные понятия :D
 maddyson
Хохлов хорошо чувствует сильные стороны футболистов. И в результате правильно расставляет их на поле. Сегодня все (кроме кураньи) показали свою лучшую игру и все, что они умеют. Так было и тогда, когда он помогал Силкину. Те кто казался мертвыми и деревянными вдруг забегали и стали техничными.
 Fil
maddyson писал(а):Хохлов хорошо чувствует сильные стороны футболистов. И в результате правильно расставляет их на поле. Сегодня все (кроме кураньи) показали свою лучшую игру и все, что они умеют. Так было и тогда, когда он помогал Силкину. Те кто казался мертвыми и деревянными вдруг забегали и стали техничными.
Честно. На игре был ?
 maddyson
Был, только вернулся. Над промахами кураньи смеялся весь стадион. Я него, в принципе, никогда не верил. И всегда считал отстоем, так что и не жду ничего, кроме тысяч запоротых моментов и апатичного брожения в атаке. Ты даже не представляешь, как были рады фанаты шальке, что он ушел (его там звали "убийца голевых моментов"). Эх, нам бы форварда типа Хунтелара, который забивает.

Что касается правильной расстановки игроков: тот же Джуджак оказавшись (наконец) на своей позиции, провел матч на очень хорошем уровне (пусть и на фоне данди). Представляю, как его достало играть справа. Кокорин на позиции форварда лучше чем на левом фланге, где вообще никакого толку не было от него. Юсупов и Семшов наконец знали, во что играют.
Последний раз редактировалось maddyson 10 авг 2012, 01:16, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 138