Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Gerasim писал(а):Я написал, что написал. Что ещё хотите услышать? Про Якубко? В какой ещё форме можно говорить об этом игрок? Он заслужил другое отношение?
Успокойтесь. Михаил написал, что контракт не заканчивается, значит подобной ситуации в клубе пока не будет. Тема закрыта.
Да ладно... Ничего я не хотел, почти. Хотел смысл написанного понять. Про Якубко Ваша точка зрения ясна давно, не ясна мне взаимосвязь Якубко с Кокориным. Да и Бог с ней. Я не нервничал - просто поинтересовался.
 koSyak
Captain писал(а):
koSyak писал(а):Черт! Это что же, мы его от него даже за бесплатно избавиться никак не сможем?
Почему,можем!В аренду его к Феде Смолову,чтоб не скучно было! :lol:
Это было бы здорово! С такими талисманами ротердамцам не зазорно будет влететь и 18:0 от Эйндховена. В шесть часов вечера глядя на табло с таким счетом можно загадывать желания. Еще бы Пименова в Нидерланды и переименовать Феенорд в фк Шериф по аналогии с хоккейным фармом. Да чего там мелочиться, сбагрить туда весь наш нелеквид и переименовать ередевизе в чемпионат МВД!
 Банщик
Новый Свет писал(а): Раньше и соблазнов было поменьше, и партком не дремал, и вместо Новогорска можно было в казарму загреметь...
Так тем более.Несмотря на то что и соьлазнов меньше и на то что если что не так,то "труба зовет,солдаты- в поход",тем не менее в определенном возрасте себя в футболе очень уважали,а футбол в себе-под пинками тренеров.Что делать - такая фаза развития у многих.
Новый Свет писал(а): Да и понимали, наверное, что достичь относительного благополучия можно было только, действительно, играя...
Как раз того или почти того "относительного благополучия" добиться было можно и без футбола.Вот теперешнего благополучия футболистов-если только скважиной владеешь.
По моему все проще.Если есть талант,спортивный хар-р,здоровая обстановка в команде -пробьется и о юных загулах останутся одни воспоминания.
 vlas
Gerasim писал(а):О.К. Ещё раз. Когда из команды уходит бесплатно молодой отечественный игрок(со скамейки), а на его место взяли легионера за 30 лет, уровня команды второго десятка. Это по вашему нормально?
ОК. Ещё раз. Если мы про Коко и Якубко. По-моему, это не нормально. Но в данном случае этого и не произошло бы. Даже если допустить, что утка была бы правдой, то Якубко подписывали не на место Кокорина, а на подмену Кураньи. Кокорин не конкурирует с Якубко. Он конкурирует со своей необходимостью вообще на поле в данный момент. С Якубко Смолов мог бы конкурировать, но его уже нет. Причём, задолго до Якубко.
 mikluho
Captain писал(а):Почему,можем!В аренду его к Феде Смолову,чтоб не скучно было! :lol:
Пытались летом, отказался уходить.
 Банщик
tigerol писал(а): Вот Вы даете....Сравнили лучших бомбардиров Динамо в сезонах с Кокориным. Это ж ну совсем неправомерное сравнение. Пусть сначала Кокорин забьет не менее десятки хотя бы, а пока он просто пшик- господин "ничто", хотя и с деньгами.
Да забьет он и поболее десятка.Дайте только время,дайте только срок-будет и десяток и еще пяток.
А чего не сравнить? Когда начинали еще не были лучшими бомбардирами.Сравниваю я отношение к футболу и гулянкам талантливых ребят на переправе из дубля в основу.Те были тоже далеко не пай мальчиками,что не помешало им стать бомбардирами в дальнейшем.Не вижу ни одной объективной причины,почему не стать бомбардиром и Кокорину. А деньги тут ни причем-поиграется и за ум возьмется.
 koSyak
2 mikluho
Значит мало о себе нового с трибун услышал, надо бы в следующих матчах дружно ему поведать о тому куда ему пойти.
Последний раз редактировалось koSyak 02 ноя 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Банщик писал(а):По моему все проще.Если есть талант,спортивный хар-р,здоровая обстановка в команде -пробьется и о юных загулах останутся одни воспоминания.
Согласен. Талант у него есть, остальное достижимо при желании. Вот только цели мне его не ясны, если закрепиться в составе, стать хорошим бомбардиром, лучшим в чемпионате, войти в состав сборной - это одно, а если поднапрячься и поблистать перед очередным подписанием контракта в благотворительном обществе Динамо - это другое. Интересно было бы узнать: чего же он сам в действительности хочет?
 mikluho
koSyak писал(а):2 mikluho
Значит мало о себе нового с трибун услышал, надо бы в следующих матчах дружно ему поведать о тому куда ему пойти.
Как гласит известная футбольная поговорка, за такие бабки можно и раз в неделю попозориться))
 Банщик
ту Новый Свет.
Да он толком и сам не знает.Не созрел пока.
Последний раз редактировалось Банщик 02 ноя 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Ну сейчас через пару лет выйдет что нибудь покруче Р8, надо же Кокоше будет на что то приобретать сей аппарат, а с той игрой которую он сейчас показывает после декабря 2011 он будет на бензин себе бомбить ездить, а не раз в неделю на поле выходить)).
Кстати очень показательная вещь, в матче с Сибирью Якубко и Кокорин вышли одновременно, за 5 минут проведенных ими на поле Якубко запомнился своей заряженностью на борьбу, постоянно бегал пытался мяч отобрать, был активен, а вот у Кокорина кроме удара в угловой флажок и вспомнить то нечего.
 amond
САША! Перестань реагировать на всякие высказывания с трибун и знай ,что среди болел есть те,кто тебя поддерживает и ждет твого гола с нетерпением!
Даю тебе установку очень сильную перед игрой:
-ЕСЛИ БОГ СО МНОЙ ,ТО КТО ПРОТИВ МЕНЯ?
СЕГОДНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МОЕЙ КАРЬЕРЕ!
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ!

Это мощно работает,через несколько игр тебя будет не узнать,тебе будут петь хвалебные гимны :)
Только поверь и действуй!
ЛОВИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!
 dm1963
По-моему Кокорин о себе услышал с трибун достаточно. В конце матча кто-то из обслуги его чуть не тащил к трибунам, когда вся команда пошла благодарить фанатов и не дотащил. Парень, похоже, мечтает свалить. При этом у него все есть для того чтобы стать хорошим форвардом - он резкий, взрывной, скорость хорошая. Вспомните, как его превозносили, когда он только пришел в Динамо. Может дело в тренерах?
 Новый Свет
Всё, оказывается очень просто. Теперь Кокорин будет забивать, а amondа в клуб на ставку шамана. ;)
 amond
Извините,но при чем шаман? Это из другой оперы..Джозеф Мэрфи,если что..
 Новый Свет
Да по большому счёту: кто угодно - лишь бы Кокорин забивал(и много...) :)
 DvK
Кокоша теперь вспомнит о футболе только лет через... 10-ть в лучшем случае, как Дима Булкин.)))
 Гость
koSyak писал(а):Значит мало о себе нового с трибун услышал, надо бы в следующих матчах дружно ему поведать о тому куда ему пойти.
А может в следующий раз ему просто "поведать", что Кокорин - молодец? По примеру матча с Сибирью?.. :)
 A.C.K.E.T.
:)

Чет вспомнил, не знаю к чему. На мяче с аланами диалог за спиной (мужик лет 45-47 и мальчик, не знаю, может лет 6-6,5 - совсем малыш):

- Пап, а где Мидидка?
- Не Мидидка, а Димидко. Нет его больше...
- А где он?
- Далеко сынок. Очень далеко...
- А почему?
- Потому что он мудак сынок...

Ржало полсектора :)))
 Вячеслав.РУ
Значит Кокорин и есть один из тех двух от которых Божович хотел бы избавиться?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 353