Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sergey-lyo
koSyak писал(а):
sergey-lyo писал(а):Ну, тогда надо вспомнить сколько не забил Кевин, а СмолоКоков, вообще надо на брянщину отправить учиться забивать. Там уже ДАЖЕ и Димидко забивает. :)
Вспомнил, но что-то мне легче от этого не стало. Ко всем футболистам можно предъявить претензии, но мы сейчас не их обсуждаем, так что не надо переводить стрелки.
Я для сравнения. Смолов забил - герой, готовы всё простить. Семшов забил, в ответ, а сколько запорол.
 Приз
Курьер писал(а): Если Дьяков хотел продать Семшова за 50 миллионов евро в Шинник, на 40 вырученных миллионов купить звезд, а 10 раздать в детские дома - то респект ему.
Полностью с Вами согласен)
 koSyak
sergey-lyo писал(а):Я для сравнения. Смолов забил - герой, готовы всё простить. Семшов забил, в ответ, а сколько запорол.
А сколько Смолов запорол? За весь текущий сезон вспоминается разве что один момент в матче с Амкаром, при двух забитых голах - куда уж ему до Семшова.
Ляо, мы отклоняемся от темы, щас придут модеры и будут негодовать.
 mikluho
vitik писал(а):Да и гиперактивность Воронина с Анжи и конями того же свойства кмк...
Ну так это хорошо или плохо?)
 koSyak
mikluho писал(а):
vitik писал(а):Да и гиперактивность Воронина с Анжи и конями того же свойства кмк...
У Воронина активность ушла в нужное русло - это хорошо. Куда ушла у Семшова?
 sergey-lyo
koSyak писал(а): А сколько Смолов запорол? За весь текущий сезон вспоминается разве что один момент в матче с Амкаром, при двух забитых голах - куда уж ему до Семшова.
Ляо, мы отклоняемся от темы, щас придут модеры и будут негодовать.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. (ИМХО)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 май 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
У Семшова пока никуда не ушла) В любом случае, на мой взгляд, желание попробовать подход не вечного пряника, а альтернативный, вполне логично.
 Сафрон
Да и не сказать, что у Воронина она куда-то в нужное русло ушла :)
Показателен крайний матч: два убойных момента запорол ИМХО исключительно из-за своего великого самомнения и недостаточной техники. В тех ситуациях, когда нужна была не гиперактивность курицы с отрубленной головой, а хладнокровный расчет и мастерство, ни мастерства, ни хладнокровности не оказалось, хотя, казалось бы, эти качества приходят с годами, и то, что в какой-то степени простительно молодости (примеры гламурят с Амкаром), для такого мастера, как Воронин, как он себя позиционирует, или тщится позиционировать, непростительны.
 vitik
mikluho писал(а):
Это хорошо, но а сожалению быстро пройдет... Даже самые героические потуги одного-двух игроков никогда не смогут принести длительного успеха... Мы это уже проходили!
В чем секрет успеха Барселоны и команд высокого уровня? Исключительно в осознании задач и способов их достижения.
Динамо сегодня - это разрозненная группа игроков, которая не очень понимает - что они должны делать. Получается - хорошо... Нет - извините. Пока получается... Пусть это состояние продлится как можно дольше.
Причем это не беда Динамо - тоже самое происходит и в других, на первый взгляд вполне удачных командах. Именно поэтому таблица первенства такая - все лидеры и наоборот.
Коллеги могут кинуть в меня чем-нибудь, но по-моему игра при МБ все таки стремилась к какой-то упорядоченности (пусть и не столь ярко выраженной, как нам бы хотелось) - сейчас на поле - хаос. И никаких сдвигов в лучшую сторону не видно. Отсутствие Семшова только усугубило картину. Посмотрим, что произойдет после его возвращения.
 Александр63
vitik
Хаос-это ещё мягко сказано. Защитники ещё придерживаются своих позиций, а полузащита и нападение - это махновцы. Каждый делает то, что ему заблагорассудится. С Краснодаром был один показательный эпизод с Вороной, когда он протащил мяч, по ходу обыграв двух или трёх соперников, от чужого углового флажка до центра поля (то есть от чужих ворот к своим). :shock:
 antonio
Александр63 писал(а):С Краснодаром был один показательный эпизод с Вороной, когда он протащил мяч, по ходу обыграв двух или трёх соперников, от чужого углового флажка до центра поля (то есть от чужих ворот к своим). :shock:
Ну это один из "любимых" маневров Воронина. В прошлом году он тоже регулярно увлекался этим дриблингом к своим воротам...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да и в этом году у него в каждом матче по паре таких моментов имеется.
 Норман
Игорь Петрович! Ты должен быть в игре с Зенитом и доказать, что не зря вернулся в Динамо! Ну, Игорек, сыграй как ты можешь, вернись к себе - моторному, креативному, забивному.
 sergey-lyo
Норман писал(а):Игорь Петрович! Ты должен быть в игре с Зенитом и доказать, что не зря вернулся в Динамо! Ну, Игорек, сыграй как ты можешь, вернись к себе - моторному, креативному, забивному.
Думаю, что против бомжей, у него будет двойная, если не тройная мотивация.
 Норман
Сергей, пусть хоть одинарная :), тока пусть забьет :) Гол :)
 koSyak
Норман писал(а):Сергей, пусть хоть одинарная :), тока пусть забьет :) Гол :)
Нет, лучше по-другому - пусть реализует все свои возможности.
 Норман
Косяк, я возражать не буду - пусть хоть что-нибудь сделает :)
 vitik
Пора бы уже... Хоть что-то...
 Витян
Слушайте, у вас есть реклама (мегафона кажись) с Семшовым?)) А то только 1 раз видел.....хотелось бы еще посмотреть!
 Allenatore
А что - Воронин больше не капитан Динамо?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 115