Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Misha
KVB писал(а):
Марсель писал(а):А руководство молчит. тем самым "подливает масло в огонь". Могли бы и свою информацию дать. Хотя зачем? Хоть о чем-то можно поговорить, повозмущаться в перерыве сезона....
А чего руководству говорить, и так понятно, что прое..ли игрока, не переподписав с ним контракт осенью.
с кем надо было переподписывать контракт осенью? с парнем, который неплохо сыграл 6 матчей? или он сыграл их на высочайшем уровне? надо было и Панюкова переподписывать, гол ведь за основу забил в кубке. это несерьезно. считаю, что как раз клуб тут не виноват. а то, что (если) Иван повелся на предложение тварей говорит о том, что агента интересует только получение комиссионных, а не карьера пацана. а с него спрос какой по большому счету? Он малолетка еще, в голову пока больше ест, чем думает ей.
 KVB
Misha писал(а):с кем надо было переподписывать контракт осенью? с парнем, который неплохо сыграл 6 матчей?
Не соглашусь. Если игрок уже начал выходить в основе, то это не дело, что у него менее чем через год истекает контракт.
 Aii
Меня вот интересует - а кто играть то будет, вместо Соловьева?
Вариант 1 : ГТ "утрется" и будет выпускать оставшихся 11 игр игрока, который фактически игрок другого клуба ?
Вариант 2 : посадят на скамейку. Тогда вопрос- а кто на освободившуюся вакансию ? Дан ведь просил по 2 игрока на позицию и "латание дыр" (того туда, а этого сюда) его явно не устраивает. По ЛЗ его "прокатили", причем по черному. Теперь он по видимому потерял еще 1 крайнего полузащитника.

Чета вот "меня мучают смутные сомнение (с)"...
Был недокомплект крайних полузащей, вырастили Соловьева - отдали Нехайчика, опять недокомплект, купили Игнатовича (переучиваем нападающего полузащем играть) - уходит Соловьев - опять недокомплект !!!!
"За что боролись, на то и напоролись (с)"
Хотя наверное это больше в тему ТП.
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Если слился бомжам то на лавку в дубль. До лета. И только так. И нечего больше базарить. И так по любому игроку вплоть до Кураньи.
 KVB
Aii, я думаю, если Петреску летом опят "прокатят" с трансферами - можно считать, что он уже от нас ушел
 Kavka
KVB писал(а): Не соглашусь. Если игрок уже начал выходить в основе, то это не дело, что у него менее чем через год истекает контракт.
Посмотреть-то можно на этого игрока основы? Или сразу всем, кто третий раз в заявке, контракты на пять лет предлагать переподписать?
В конце концов, косяк руководства тут может быть только в том, что не получат за маленькую гниду денег (не персонально по Ване, абстрактно по ситуации). Ибо удерживать игрока в такой ситуации бред. Если молодое дарование, не показав ничего толком ни по мастерству, ни по стабильности, смотрит в сторону халявной кормушки - за Динамо он уже ИГРАТЬ не будет, хоть ты его четырьмя контрактами удерживай, по одному на каждую конечность.
 Aii
KVB писал(а):Aii, я думаю, если Петреску летом опят "прокатят" с трансферами - можно считать, что он уже от нас ушел
Уважаемый сораДник KVB
Ну тут уже писали, что собственно говоря, вероятность того, что вдруг появятся денги, очень мала...
Скорее всего летом будет такой же "финансовый фейр-плей", а если еще короче, то трындец.
А надо будет уже 100 % покупать ЛЗ (сказки Галамина о том, что мы выбираем и не можем во всем мире выбрать, уже не прокатят. Надо будет выкупать ЯЯ. Надо будет решать вопрос с воротчиком - не играть же Березе до 60 лет.
На это все уйдут деньги.
Вряд ли что то останется на покупки...так чего же Дану быть счастливым то ? То, что его 3 раз "прокатят", он чего - полный лох что ли ?
Кмк летом будет КАН.

Но опять же это тема ТП, а не данная ветка.Надо наверное туда перейти.
Продумываю пост про свое отношение к г-ну Галамину. Кроме ненормативной лексики ничего пока в голову не лезет....
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Меня вот интересует - а кто играть то будет, вместо Соловьева?
Вариант 1 : ГТ "утрется" и будет выпускать оставшихся 11 игр игрока, который фактически игрок другого клуба ?
Вариант 2 : посадят на скамейку. Тогда вопрос- а кто на освободившуюся вакансию ?
Жужа, Яншер, Игнатович.
Наигрывать игрока для бомжей, кмк, это за гранью. ИМХО, сажать его (Соловья) на лавку ДУБЛЯ. :twisted:
Возможно, при схеме с закрытыми командами, переходить на схему 4-3-3. У нас дома 3 такие игры есть: Ростов, Волга, Мордовия. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 22 фев 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Меня вот интересует - а кто играть то будет, вместо Соловьева?
Вариант 2 : посадят на скамейку. Тогда вопрос- а кто на освободившуюся вакансию ?
Жужа, Яншер, Игнатович.
.
Еще раз - а почему 3-е на 4 вакансии ?
Только-только привели к идеалу в 2 игрока на место и опять ?
Да сколько ж можно то!!!! (это я конечно не Вам, Уважаемый тезка, просто душит злоба).
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
готов забиться 100 к 1, что Дан ещё не в курсе всей этой хурмы.
 komaol
Соломатина подтягивать придется. Кстати вариант не многим хуже персонажа ветки.
 Valerich73
так вот значит о чём эта парочка беседует!!!

http://fcdynamo.ru/media/material/photo ... 9&page_4=2" onclick="window.open(this.href);return false;

то, что мы все здесь обсуждаем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
komaol писал(а):Соломатина подтягивать придется. Кстати вариант не многим хуже персонажа ветки.
Кстати. Чем не вариант? :?
 Aii
komaol писал(а):Соломатина подтягивать придется. Кстати вариант не многим хуже персонажа ветки.
Пожалуй как вариант да!
И наверное даже единственный вариант, по тому как в покупку замены, в ближайшие года 2, не верю.
 СерГ
Интересно,когда Соломатин свалит в бомжарню?
 191669
СерГ писал(а):готов забиться 100 к 1, что Дан ещё не в курсе всей этой хурмы.
Да ладно))
 191669
Чтоб птом в зенит ушел.
 Gad
Вытерли бомжи о нас ноги. Если Соловьев в Питере, не дай Бог, заиграет долго нам аукаться клубный "патриотизм" воспитанника и "профессионализм" менеджмента будут враги поминать. Тема для баннеров, хуле там.
Возникает несколько нериторических вопросов от ответов на которые во многом зависит будущее нашей команды:
- Глупость или предательство Галямина? Человека, воспитанного Спариаком, отыгравшего в ЦСКА, не понаслышке знакомого с Лахтером и зенитовским руководством. Как ни абсурдно, но чудится мне, что глупость и некомпетентность.
- Кто и как ответит за унизительный уход воспитанника в стан злейшего врага? Над защитой от такого унижения определенно забыли :?: подумать в ФК. Кажется, что все уже придумано, надо было просто сработать.
- Зачем нам школа, если она работает на потерю имиджа и потеху конкурентов?
- Дана то не проипут подобным же образом? Или он свалит в приступе панического психоза после объяснения женераля о необходимости еще больше работать с молодежью из дубля?
Собственно судьба калужского юноши в отрыве от нашей команды меня волнует мало. Вопрос в ином...Вот пустит женераль, как настоящий офицер сначала пулю в затылок Галямину, потом себе в лоб и придет парочка таких же..., только без опыта. И очередные грабли. МуДаки и иуДы в наследство от былого величия.
 ануар макенов
Столько исписали по неподтвержденной информации. Это же надо уметь...
 Serj1980
Насколько я знаю,невозможно подписать контракт с другим клубом имея действующий со своим,можно предварительный(Договор о намерениях),но это по сути ничего не значит...всегда можно от намерений отказаться,штраф только в том случае,если подобная санкция оговорена(прописана),зачастую такие договора не приводят к конечному результату и служат механизмом давления на прежние клубы.
В любом случае Соловьевыми(в основном генералом)я разочарован,хотя я не знаю как у Вани такая мысль появилась,как переход к бомжам....может ему намекнули на ненужность
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 237