Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 pepper
Gerasim писал(а):
pepper писал(а):
Gerasim писал(а): 2 игры 5 забито если чо. Такая статистика интереснее, не правдали?
Да, только это твоя тема пользоваться статистикой избирательно, дабы несколько приукрасить происходящее.
я так понимаю, ты Мистер Объективность?
Я считаю себя объективным.
 Serj1980
На примере сраптака видно,что свой тренер(Пудель,Черчесов) не всегда благо.Колыванова и Кирьякова можно включить в ТШ,к хорошему иностранному специалисту.
 Romul
Сафрон писал(а):
Gerasim писал(а):
pepper писал(а): 5 игр 6 забито если чо
2 игры 5 забито если чо. Такая статистика интереснее, не правдали?
А если (гипотетически) во всех оставшихся играх будет 1:0 дома и 0:0 в гостях, так нормально получится? :lol:
Получается около 58 очков. примерно 3 место. :D
 wombat007
Пока идем ровно на 41-42 очка за 30 игр , 6-8 места , стабильный результат по итогам 2009-2010 , ничего не меняется.
"На выход" в бундеслиге сейчас возможны Даум (Айнтрахт - 15 место из 18, 33 очка) и Магат (Вольфсбург - 16 место из 18 , 29 очков) , до конца чемпионата в первой бундеслиге осталось 4 игры , волки в следующей игре принимают дома Кельн , а Айнтрахт - Баварию.
Кстати в пользу версии Магата говорит факт ведения переговоров с Ракитичем (замененным впоследствии на Мисимовича) - Кураньи основной нападающий , Ракитич основной плеймейкер магатовского шальке, Мисимович основной плеймейкер магатовского же вольфсбурга - что это , если не целенаправленный подбор игроков под приход тренера ?
И "коренные динамовцы" в Германии есть , тот же Заммер к примеру :)
Последний раз редактировалось wombat007 18 апр 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Если Магат придёт к нам, это опровергнет те догадки, что ФК обуза для ВТБ
 Марко
Боюсь если жребий падёт на Магата, то наши игроки учинят бунт :D
Его тренеровочный процесс выдержит не кажый, а у нас все игроки на "вес золото". Шороху будет на "всю ивановскую", а это не входит в планы руководства. Думаю если и поменяют ГТ, то кандидатура будет вроде нынешнего коуча. ;)
Последний раз редактировалось Марко 18 апр 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Скорей всего, но помечтать немного не вредно, тем более некоторый мечты (Кураньи, Мисимович) сбылись.
 ЗИЛ
Марко писал(а):Боюсь если жребий падёт на Магата, то наши игроки учинят бунт
Так давайте у игроков спросим: "Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо"
 timoha
Игроки Шальке счастливы были до слез ,когда его сняли,забегали ребята сразу , а вы его к нам хотите ,наши ,вообще,играть не будут,будет как с Ребером ,нам это надо?
 ЗИЛ
Игрокам ЦСКА тоже не очень Газаев нравился, когда он их гонял. Но при нем они чемпионами и были , а после нет. Вопрос: Стоит ли идти на поводу игроков?.
 Сафрон
Вот и Карпен, похоже, освобождается :lol: С ним мы дойдем до 1/4 финала еврокубков, или до ручки :lol: :lol:
 wombat007
Менять Божовича на что-то сопоставимое по "калибру" на мой взгляд действительно бессмысленно , равно как и камбэк АНК имеет под собой скорее эмоциональную составляющую , нежели разумные обоснования.
На эту тему см. статью Казакова :
http://www.sportsdaily.ru/users/ilya-ka ... eniki-3326" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководство , причем не Исаев с Дьяковым , а именно Проничев со Степашиным и Титовым , должны решиться на приглашение действительно тренера топ-уровня с подтвержденным резюме и квалификацией (писал уже ранее , сейчас повторю - серьезные успехи в чемпионатах топ-5 , причем желательно с как минимум двумя разными клубами , либо не менее серьезные результаты с национальными сборными - как минимум квалификация на ЧЕ или ЧМ , тоже желательно не с одной сборной , либо не один раз) , подписать контракт на 3 года и ждать , терпеть и ждать.
Только это может дать результат , остальное суета и томление духа.
В моем понимании и Магат , и Билич ( в меньшей степени , зато в одном отборочном цикле ему удалось квалифицировать на ЧЕ сразу две сборные - Хорватии и России :) ) этим критериям соответствуют.
Еще очень важен стиль игры , которого придерживается тренер - темповое , силовое давление , игра на предельных скоростях на мой взгляд это и есть Динамовский стиль , фирменная марка, это и нужно восстанавливать и писать на знаменах.
Сейчас напишу крамольное : "конский" футбол в исполнении УБ , приведший к выигрышу КУЕФА есть просто модификация настоящей игры Великого - Газзаев никогда не был на 100% Динамовцем , но школу тем не менее впитал , если хотите на подсознательном уровне , что и позволило ему стать "самым успешным российским тренером".
Последний раз редактировалось wombat007 18 апр 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
wombat007 писал(а): Руководство , причем не Исаев с Дьяковым , а именно Проничев со Степашиным и Титовым , должны решиться на приглашение действительно тренера топ-уровня с подтвержденным резюме и квалификацией (писал уже ранее , сейчас повторю - серьезные успехи в чемпионатах топ-5 , причем желательно с как минимум двумя разными клубами , либо не менее серьезные результаты с национальными сборными - как минимум квалификация на ЧЕ или ЧМ , тоже желательно не с одной сборной , либо не один раз) , подписать контракт на 3 года и ждать , терпеть и ждать.
Тоже считаю, что приглашение вместо Божовича его прототип - утопия, которая ни к чему не приведет. Поэтому лучше выйти в ЛЕ через Кубок России и раскошелиться на топ-тренера.
Вот цитата из одной статьи:
На бирже труда — ван Гал, Бенитес, Липпи, Дунга, Раньери, Шустер, Хаджи, скоро там, судя по всему, всплывут фамилии Анчелотти, Грант, Дель Нери, Хиддинк, наконец.
Понятно, что Ван Гал, Бенитес, Анчелотти, Хиддинк, а скорее всего и Липпи с Раньери к нам никогда не пойдут. Но вот остальных можно рассмотреть.
Что-то про Дунгу вообще ничего не слышно...
 Сафрон
Соглашусь, пожалуй, с этим постом wombat007, только
wombat007 писал(а): ... подписать контракт на 3 года и ждать, терпеть и ждать.
Только это может дать результат, остальное суета и томление духа....
почему бы это не применить к нынешнему ГТ? До летнего перерыва мало что может кардинально в плохую сторону измениться в турнирной таблице, а быстро только кошки родятся.
 wombat007
К этому списку я бы добавил Макларена и исключил Хаджи.
 wombat007
Сафрон , Божович на мой взгляд импотентен для решения задач выше определенного уровня , плохо держит давление и еще больший "политик" (в плохом смысле этого слова) чем АНК - оставлять Божовича после решения вопроса выхода в ЛЕ в этом году пустая трата времени , и уж тем более неразумно оставлять его в случае НЕ решения этой задачи.
 pepper
Из соотношения качество-доступность выделил бы Гранта. До финала ЛЧ с Челси абы кто не дошел бы, тем более принимал команду по-ходу сезона если мне память не изменяет
 timoha
Я думаю ,идти нужно поэтапно ,если выходим в Европу, более-менее происходит утряска состава,притирка и появляются реальные цели,а не "место в 5-ке",логично поднимать вопрос о топ-тренере,а сейчас-пусть сыгрываются,вдруг что-то вырастет.
 Сафрон
2 wombat007
МБ не так прост, как кажется, и уж во всяком случае, более гибок, чем КАН, не только на футбольном поле, но и вне его. Не самое плохое качество в условиях нашей странной для многих футбольной жизни.
Если в начале т.н. "секси" футбол не сильно прокатил, т.е. на дал 100% результата, то он успешно зажался (Кубань, Терек), как это постоянно делал КАН. Во всяком случае, показал, что может успешно варьировать состав и в какой-то мере тактику. В конце концов, тренеры растут, должны расти и развиваться, вместе с командой, что у КАН не было абсолютно, и что есть, как показала жизнь, у МБ.
 Dynamo-Moscow
Приход иностранца ничего хорошего не принесет. Нужен отечественный специалист . ИМХО
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 851