Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
russitizen писал(а): Хорошо , что Силкин на подобную авантюру он не решился ;)
Кто знает, кто знает. :) Ещё зимнее трансферное впереди. :)
 Норман
ruslanmh писал(а):
DvK писал(а):Самое главное, чтоб против нас не выходил, переломать полкоманды может.))
Эт овсе стереотипы. как впрочем и у судей, вы вспомните, сколкьо на нем фолов и пеналей было заработано
Сколько?
 russitizen
Megap1xel писал(а):
russitizen писал(а):Ропотан просто не тянул , поэтому и отбыл . Если наша молодежь у него конкуренцию выигрывает , да и в отведенных ему минутах в этом сезоне он не блистал , думаю оптимальный вариант .
И сюда влез аналитеГ...
Ну а что еще написать про игрока , легионера , адаптированного старожила , который весь сезон сначала то одному молодому проигрывает конкуренцию , потом второму . Я понимаю там человеческое уважение и т.д , но формально он просто никакой в этом сезоне , наврятли это результат плохих взаимоотношений с Силкиным/командой . Уже Ильин его игровые минуты забирает , надо было думать что делать . Придумали .
 s-ky
Ну какбэ русситизен на этот раз прав. Ропо не тянет, но потенциал имеет колоссальный!
Надеюсь, у Непомнящего покажет кто есть ху.
 vitik
russitizen писал(а): Ну а что еще написать про игрока , легионера , адаптированного старожила , который весь сезон сначала то одному молодому проигрывает конкуренцию , потом второму .
Думается, дело здесь не в конкуренции, а в том, что Ропо не вписывается в состав по причине лимита на легов... И в том смысле "конкуренцию" он и не выдерживает...
 SJ
Надо Кокорину сайт сделать :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ruslanmh писал(а):всем фанатам Ропотана
http://www.adrianropotan.ro" onclick="window.open(this.href);return false;
Серьёзный ресурс. Последняя новость за апрель.
 Megap1xel
russitizen писал(а): Ну а что еще написать про игрока , легионера , адаптированного старожила , который весь сезон сначала то одному молодому проигрывает конкуренцию , потом второму ..
Первый бред. Силкин у нас весь Сезон?

Уже Ильин его игровые минуты забирает , надо было думать что делать . Придумали
Второй бред. А почему не время Габулова или Ротенберга тогда?

Ну и на последок возьми в руки калькулятор и вспомни сколько легионеров может выходить на поле и тогда может быть поймешь кто занимал его место на поле и почему играли 2 брата дегене...акробата юсупов/сапета.

Желаю удачи и побольше аналитиГи во всех темах!
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Ну и на последок возьми в руки калькулятор и вспомни сколько легионеров может выходить на поле и тогда может быть поймешь кто занимал его место на поле и почему играли 2 брата дегене...акробата юсупов/сапета.
6 легионеров , считаем: Люк, Лео, Ломич, Воронин, Кураньи , итого 5 штук , и если бы Ропотам был "на голову выше" Сапеты\Юсупова , он играл бы в основе .
А вот кто из легионеров "занимал" место Ропотана я так и не понял :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 06 сен 2011, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Dynamo-Moscow писал(а): 6 легионеров , считаем: Люк, Лео, Ломич, Воронин, Кураньи , итого 5 штук , и если бы Ропотам был "на голову выше" Сапеты\Юсупова , он играл бы в основе .
А вот кто из легионеров "занимал" место Ропотана я так и не понял :?
Судя по аватару разговор можем не продолжать.
Отвечу лишь что в половине матчей в старте был мисимович например, в 6 Дуймович что делает эту цифру равной 6-ти. Потом кмк для ротации и стали выпускать эту парочку...
 Банщик
Да понятно,что Ропо в запасе НЕ по паспорту сидел,он просто и индивидуально послабее тех,кто выходит в старте,а главное,стилистически не подходит для игры сегодняшней команды.Имхо,он брался для интенсивной игры универсалов,где ошибка одного исправлялась другим таким же как он,умеющим многое,но все не слишком хорошо-отобрать,выполнить большой объем работы,сыграть головой,сильно ударить по воротам,если есть возможность,даже обвести на скорости соперника.Такое интенсивное движение с прессингом соперника,даже форчекинг.И нужны были солдаты,с бойцовским рвением и хоть немного,но что то умеющими на любом уч-ке поля,куда их закинет игра.
Сейчас игра более классная,разумная,многоходовая,направленная в больштнстве своем вперед.И исполнители нужны,способные сообразить что то интересное и это интересное уметь исполнить.Совсем другой,чем у Ропо, нужен и тактический и технический потенциал игрока.Поэтому по-новому заиграли даже игроки обороны(не говоря уже об атакующих)Гранат и Ломич,прибавил с пасом Лео,появились в составе молодые Ю/С.В созидании все прибавили,"ну а ваш не сумел".
В целом,Ропо игрок неплохой,в средней команде сгодится,может даже стать одним из лидеров.Но Динамо,как команда, переросла игроков уровня Ропо.И надеюсь без возврата.
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Отвечу лишь что в половине матчей в старте был мисимович например, в 6 Дуймович что делает эту цифру равной 6-ти. Потом кмк для ротации и стали выпускать эту парочку...
Если вместо Ропотана выходили другие на поле , значит он проиграл конкуренцию , а значит он слабее ...
 vlas
Банщик писал(а):Да понятно,что Ропо в запасе НЕ по паспорту сидел...
Нипанятнаааааааа )))
Банщик писал(а):...он просто и индивидуально послабее тех,кто выходит в старте,а главное,стилистически не подходит для игры сегодняшней команды.
Если имелись в виду стартовые леги, то соглашусь. Если же Юсупов/Сапета, то нет. Со второй частью предложения соглашусь почти полностью. "Стилистически" не понравилось ) Ропо, канеш, не игрок, под которого стОит затачивать игру, но и не кретин, не способный разобрать что-куда. Вопрос коммуникабельности и доверия. Вот с первым, очевидно, проблемы. Отсюда проблемы и со вторым. Не раз уже писал, что Силкину не хочется с ним возиться. И это совершенно понятно, с точки зрения Силкина. Надеюсь, что Кузьмич повозится нормально )
 russitizen
Megap1xel писал(а): Ну и на последок возьми в руки калькулятор и вспомни сколько легионеров может выходить на поле и тогда может быть поймешь кто занимал его место на поле и почему играли юсупов/сапета.

Желаю удачи и побольше аналитиГи во всех темах!

Добро пожаловать в компанию Antonio и Vitik`a . Третьим будешь 8-)

p,s Останусь при своих . Паспорт Юсупова/Сапеты никак не влиял на роль Ропотана в Динамо .
Последний раз редактировалось russitizen 06 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen писал(а):Добро пожаловать в компанию Antonio
"Не поминай имя Господа всуе" (с) :geek:
 vlas
russitizen писал(а):
Megap1xel писал(а):Желаю удачи и побольше аналитиГи во всех темах!
Добро пожаловать в компанию Antonio и Vitik`a. Третьим будешь 8-)
Меня тоже запиши ) "Распределяющий" ты наш )
Последний раз редактировалось vlas 06 сен 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vlas , после ответа на вопрос одного из сораДников по поводу лимита , всё-равно остаться при своих ? Благородно ;)
 vlas
Ну если не понимать о чём именно писал Мега, то можно и так... Чо нет-то? Я тоже считаю, что Силкин не будет играть с шестью легами в старте по определению. И не играл, по-моему ни разу. А если и играл, то, как мне кажется, ему такой старт не понравился из-за узости манёвра. Когда ситуация на поле требовала выпуска опорника, СНС выпускал Ропо. Ситуаций таких на поле не до фига было просто, ИМХО.
 russitizen
vlas писал(а):Ну если не понимать о чём именно писал Мега, то можно и так... Чо нет-то? Я тоже считаю, что Силкин не будет играть с шестью легами в старте по определению. И не играл, по-моему ни разу. А если и играл, то, как мне кажется, ему такой старт не понравился из-за узости манёвра. Когда ситуация на поле требовала выпуска опорника, СНС выпускал Ропо. Ситуаций таких на поле не до фига было просто, ИМХО.

Плохо считал , теперь то понимаешь , что дело не в лимите и Силкине ?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 45