Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
Нда,странное вью. Или Скрыж совсем не шарит в футболе или готовит почву для смены Калитвы.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
У меня там прямой вопрос: не надо, что ли, требовать? Если считаете, что не надо, - так и скажите: не надо требовать с Погребняка! Для ясности.
Я думаю, что уже бессмысленно что-то требовать с Погребняка. У него хитро составлен контракт по всей видимости, позволяя ему не играя получать большие деньги. Вина ли это Калитвинцева? Нет.

Но будет ли вина Калитвинцева, если он поддастся Стрижаловскому и станет ставить По в состав постоянно, видя что тот безнадежен? Да.

Что же хочет в итоге Стрижаловский?
 СерГ
Вячеслав.РУ писал(а):Допущу крамольную мысль, что Стржалковский футбол сам не смотрит, а лишь следит за результатами и ценами на футболистов. Отсюда его странное желание видеть в составе Погребняка, которого Калитвинцев оказывается должен еще заставить играть. А может Стржалковскому лучше задуматься не о том, как Калитвинцева выгнать, а о том как избавиться от Погребняка? Или это не в его компетенции?
почти согласен.
Стржалковский смотрит на платежную ведомость и спрашивает, скока забил этот пацанчик за 2 мульта З/П?
 LeonDM
kurilka писал(а):
LeonDM писал(а):Так в 50-х это часто бывало. Вообще нельзя требовать сыграть весь турнир без поражений. Что же тогда, можно проигрывать только аутсайдерам?
Ё-моё, какая толерантность! Распространить бы её на темы, посвящённые отдельным матчам.
Причем тут толерантность? Нет команд, который проходят длинные турниры без осечек. Понятно, что мясные всегда были для нас принципиальными соперниками, но в начале 60-х ими были и Торпедо, и ЦСКА, и Киев, а за любую победу давали 2 очка. И первое место всегда было важнее победы над любым соперником. Если только в чемпионате выступили неудачно, то тогда победа на тем же мясом это как-то скрашивала. Ну как в 66-м 4:0, когда Еврюжихин в одном из своих дебютных матчей разорвал их защиту.
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нуу..я б таких выводов не делал, из интервью уж точно этого не ясно. Есть претензии, которые и простые болельщики здесь озвучивали, так что основания так сказать руководство имеет.
А вот, уж какой там вывод будет, покажет работа весной. Если будет уверенное доминирование и решение задачи не в последнем туре, то вряд ли его кто снимать будет.
Ну з/п предложат поменьше, это да), но оставят.
Время покажет, что и как будет.
LeonDM писал(а):
I love Dinamo писал(а):Из интервью ясно, что смена тренера будет. Когда именно будет не знаю, но будет точно.
Гриша, это про любого тренера можно сказать, хоть про Венгера. :)
Леонид, я с этим не спорю ;)
 Вратарь
kurilka писал(а): У меня там прямой вопрос: не надо, что ли, требовать? Если считаете, что не надо, - так и скажите: не надо требовать с Погребняка! Для ясности.
конечно, не надо требовать от Погреба, точно будет только хуже!
и не надо говорить о принципиальных соперниках и конкурентах в этой лиге! их просто нет тут. у Динамо одна задача на этот год вернуться в РФПЛ - других задач быть не может. а победы над Тосно к этой задаче имеют очень далекое отношение.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):
У меня там прямой вопрос: не надо, что ли, требовать? Если считаете, что не надо, - так и скажите: не надо требовать с Погребняка! Для ясности.
Я думаю, что уже бессмысленно что-то требовать с Погребняка. У него хитро составлен контракт по всей видимости, позволяя ему не играя получать большие деньги. Вина ли это Калитвинцева? Нет.

Но будет ли вина Калитвинцева, если он поддастся Стрижаловскому и станет ставить По в состав постоянно, видя что тот безнадежен? Да.

Что же хочет в итоге Стрижаловский?

согласен. а что хочет в итоге это товарищ сказать сложно. возможно он сам не знает что хочет, но его не компетентность в таких вопросах и слабое понимание ситуации в клубе бросается в глаза. видимо он хочет пройти по тем же граблям что коба, который сделал ставку на По. но если коба работал тренером и сам получил граблями в лоб... то этот "орел" почти требует, чтобы по второму разу по граблям прошелся Калитвинцев, который уже эти "грабли" с поля убрал!
 Oso
"У "Динамо" есть несколько настораживающих проблем. В играх с прямыми конкурентами мы проигрываем... По составу и бюджету «Динамо» и должно идти на первом месте, но многие игры не отличались содержательностью"
Именно так. Хорошо, что есть понимание этих негативных моментов.
И дело здесь совсем не в принципиальности соперников.
Нет никаких предпосылок к пополнению в летнее окно несколькими мастеровитыми футболистами, следовательно и играть в премьер-лиге придётся этим составом и, возможно, с этим тренером. Сейчас же Динамо под руководством Калитвинцева не в состоянии обыгрывать команды из лидирующей группы ФНЛ, сила которых примерно сопоставима с силой занимающих 12-16 места в РФПЛ. Подобное не может не вызывать опасений.
 ДинДэ
Можно сколько угодно обсуждать Погребняка и Калитвинцева, но это никак не скроет тот факт, что за полгода (уже больше) правления "нового руководства" оно привлекло новых спонсоров ровно ноль! А это их основная задача
Это первое
Второе - Панченко не выкупили не потому, что летом это сделать выгоднее для клуба, а потому что денег не нашли
Это два
И третье - запрет на регистрацию так и не смогли снять

А теперь можно обсуждать игроков, которые создают проблемы)))
Последний раз редактировалось ДинДэ 29 янв 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Oso писал(а): Именно так. Хорошо, что есть понимание этих негативных моментов...
понимание есть, но очень поверхностное: такое ощущение что человек за клубом Динамо не следил и совсем не в курсе как все было...
но видно желание не вникать в проблемы клуба а переложить с больной головы на здоровую и это явно бросается в глаза.
 ДомосеД-3
ДинДэ писал(а):Можно сколько угодно обсуждать Погребняка и Калитвинцева, но это никак не скроет тот факт, что за полгода (уже больше) правления "нового руководства" оно привлекло новых спонсоров ровно ноль! А это их основная задача
Сейчас найти таких чудаков - сложнее, чем подснежники в феврале. Финансовые проблемы решаются в той последовательности, в какой необходимо. Без прозрачности финансовой ситуации серьезный спонсор не придет. А если придет, то очередной проходимец.
ДинДэ писал(а): Панченко не выкупили не потому, что летом это сделать выгоднее для клуба, а потому что денег не нашли
Это сделали потому, что так предусмотрено арендным договором. Какой смысл выкупать его сейчас, если он и так за нас играет?))
ДинДэ писал(а):запрет на регистрацию так и не смогли снять
Для этого предварительно надо было погасить задолженности перед игроками. что и было сделано
ДинДэ писал(а):А теперь можно обсуждать игроков, которые создают проблемы)))
Вы считаете, что Погребняк не создает проблем?
 myemerys
СерГ писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Допущу крамольную мысль, что Стржалковский футбол сам не смотрит, а лишь следит за результатами и ценами на футболистов. Отсюда его странное желание видеть в составе Погребняка, которого Калитвинцев оказывается должен еще заставить играть. А может Стржалковскому лучше задуматься не о том, как Калитвинцева выгнать, а о том как избавиться от Погребняка? Или это не в его компетенции?
почти согласен.
Стржалковский смотрит на платежную ведомость и спрашивает, скока забил этот пацанчик за 2 мульта З/П?
Мы все здесь спрашиваем то же самое
 Вратарь
myemerys писал(а):
СерГ писал(а): почти согласен.
Мы все здесь спрашиваем то же самое
давайте за всех не говорить. :) по-моему, глупо спрашивать уже 2 года одно и тоже. еще глупее спрашивать с нынешнего главного тренера.
этот вопрос по старику По многие задали и тут же ответили сами когда его только подписали. даже не видя ни одной игры за Динамо было сразу ясно, что это селекционный провал и ясно чей провал. допускаю, что не провал, а вредительство. поэтому позапрошлогодние вопросы из уст стрж...кого сейчас про По, выглядят странно, неуместно и глупо...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2017, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Вратарь писал(а): допускаю, что не провал, а вредительство.
Это серьезно? Возможно, в ЦС засела глубоко законспирированная ячейка врагов народа?
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
Вратарь писал(а): допускаю, что не провал, а вредительство.
Это серьезно? Возможно, в ЦС засела глубоко законспирированная ячейка врагов народа?
ну вредительство может быть не только против народа, но и против интересов клуба, а в личных интересах и в интересах "игрока" и его агента.
ну как назвать подписание игрока, которой даром никому не нужен за такую сумму и на такой срок, когда уже были у команды проблемы с финансовым фэрплейем и многие игроки начали покидать клуб из-за невозможности оплачивать их контракт? может сговор а может вредительство... конечно, это мое мнение, но не вижу повода спорить со мной. вряд ли подписание По можно убедительно объяснить только ошибкой тренера или несчастным случаем...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2017, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
ДомосеД писал(а):
ДинДэ писал(а):запрет на регистрацию так и не смогли снять
Для этого предварительно надо было погасить задолженности перед игроками. что и было сделано
Кто-то из оф.лиц говорил прямым текстом что запрет снят?
 ДомосеД-3
А он и не снят. У вас другая информация?
Вратарь писал(а): конечно, это мое мнение, но не вижу повода спорить со мной.
Да я тоже не вижу). Хотите считать вредительством по предварительному сговору - считайте.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 янв 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Да я тоже не вижу). Хотите считать вредительством по предварительному сговору - считайте.
обратите внимание, я так не считаю. поэтому и спорить не хочу. я написал дословно: допускаю, что не провал, а вредительство. допускать, то я это могу?!
 ДинДэ
Вы как дети прям
Насчет запрета и долгов футболистам
Ёжику понятно, что если бы долги закрыли, то и запрет бы сняли
А теперь думайте, кто лукавит, когда говорит, что долги закрыли... Опять врут
 ДомосеД-3
Дословно с главной:
В январе долги по зарплате перед футболистами и контрагентами были закрыты. У нас фактически остались переговоры с двумя-тремя футболистами, которые не проходят в основной состав и к которым есть предложения по изменению контрактов.
Как видим, никто не говорил о полном закрытии долгов, но процесс идет. Не вижу, в чем суть претензий к ЦС в данном вопросе.
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 410