Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а): Окей, и как на результат сегодня повлияли эти ошибки? Я вот, например, сегодня увидел, что Карасев на результат повлиял сегодня сильнее. Но виноват, конечно, тренер 8-)
Ну вот с пенальти и повлияли. А посади на скамейку Джуджака, может и Касаев сделает все, что зацепить за шанс, и Джуджак мб поймет, что нихрена не делать и выходить в основе у него не получится.
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а): Окей, и как на результат сегодня повлияли эти ошибки? Я вот, например, сегодня увидел, что Карасев на результат повлиял сегодня сильнее. Но виноват, конечно, тренер 8-)
Ну вот с пенальти и повлияли. А посади на скамейку Джуджака, может и Касаев сделает все, что зацепить за шанс, и Джуджак мб поймет, что нихрена не делать и выходить в основе у него не получится.
Не вижу параллели между судейскими ошибками и заменой Джуджака на Касаева :?
 koSyak
SJ писал(а):
koSyak писал(а):
SJ писал(а):Ну с судейками работать-то должен не Петреску, а наше руководство 8-)
Информацию о судьях должен собирать ГТ и далее уже предлагать руководству готовые решения по работе в данном направлении а не пускать сопли в прессе постфактум.
Первый раз о таком слышу. Тренер должен тренировать и не ставить всяких дырок в ворота. А админресурс должно включать руководство.
Первый раз? Очень странно. Руководство нажмет на кнопку админресурса, но как должна работать эта кнопка и когда её включать - разработка этого решения целиком на совести и плечах главного тренера как самого компетентного футбольного специалиста. Если же ГТ способен только физкультурой на тренировках заниматься и менять шило на мыло по ходу матча, то он не менеджер, а простой физрук.
 russitizen
А самое страшное, что из-за истерии этого румынского чудака, мы выкинули в трубу чуть ли не 100 миллионов долларов с учетом расходов на контракты и трансферы , мы снова выкинули в трубу возможность стать лидером российского футбола . 100 МИЛЛИОНОВ , мы самая бестолковая команда в Европе на трансферном рынке . Это позор . Одно дело, когда Халка покупают за 60 и он действительно стоит этих денег несмотря на всё нытьё вокруг , его всегда продадут за столько же .

А мы на их фоне, как долб*ёбы . Тратим суммарно за последние 10 лет не меньше, доходы от продаж футболистов в 3 раза ниже, а результаты в 20 раз хуже, стадиона своего нет, посещаемость в 2 раза хуже .

Единственный денежный мешок в российском футболе - это мы .
 пал
Критик Силкина писал(а):Вот только давайте без истерики. .....но извините, пенальти в наши ворота был. С трибун могло показаться иначе, но телевизионная картинка с повторами бывает.
!:
Разуйте глаза и не мелите чепуху!!!!!!
http://news.sport-express.ru/2013-09-21/618945/" onclick="window.open(this.href);return false;

Т ут и спорить не о чем.
Пеналя не было и в помине.
 Сафрон
russitizen писал(а):А самое страшное, что из-за истерии этого румынского чудака, мы выкинули в трубу чуть ли не 100 миллионов долларов с учетом расходов на контракты и трансферы , мы снова выкинули в трубу возможность стать лидером российского футбола . 100 МИЛЛИОНОВ , мы самая бестолковая команда в Европе на трансферном рынке . Это позор . Одно дело, когда Халка покупают за 60 и он действительно стоит этих денег несмотря на всё нытьё вокруг , его всегда продадут за столько же .

А мы на их фоне, как долб*ёбы . Тратим суммарно за последние 10 лет не меньше, доходы от продаж футболистов в 3 раза ниже, а результаты в 20 раз хуже, стадиона своего нет, посещаемость в 2 раза хуже .

Так вот она, наша тренерская надежда, наш Мессия, еще совсем юн, а истерит уже лучше Дана :lol: :lol: :lol:
 пал
koSyak писал(а):Информацию о судьях должен собирать ГТ и далее уже предлагать руководству готовые решения по работе в данном направлении а не пускать сопли в прессе постфактум.
Это уже за гранью, это театр абсурда.

Бред сивой кобылы.
 russitizen
Пенальти не было и в матче Анжи Локомотив, судейство в этом сезоне отобрало у нас не больше , чем подарило . Я бы даже сказал не больше, чем Волга . 1 раз в сезоне судейские ошибки отнимают очки у ЛЮБОГО клуба в мире .
 Марсель
russitizen писал(а):А самое страшное, что из-за истерии этого румынского чудака, мы выкинули в трубу чуть ли не 100 миллионов долларов с учетом расходов на контракты и трансферы , мы снова выкинули в трубу возможность стать лидером российского футбола . 100 МИЛЛИОНОВ , мы самая бестолковая команда в Европе на трансферном рынке . Это позор . Одно дело, когда Халка покупают за 60 и он действительно стоит этих денег несмотря на всё нытьё вокруг , его всегда продадут за столько же .

Все по плану! :D Только планы эти известны не нам, и никогда известны нам не будут! Потратим еще 200.000 и вылитим в пердив))) :)
Что-то начинает подсказывать, не под Дана сие закупки были :? Чусвтвуется консультации со следующим тренером идут давно и полным ходом
Последний раз редактировалось Марсель 21 сен 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Следующий тренер Адвокат или возвращение Андрея Николаича,других кандидатов на данный момент не вижу
 пал
kent1k dynamo moscow писал(а):Следующий тренер Адвокат или возвращение Андрея Николаича,других кандидатов на данный момент не вижу
По мне ЛЮБОЙ тренер, кроме этих двух типов.
 kent1k dynamo moscow
пал писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Следующий тренер Адвокат или возвращение Андрея Николаича,других кандидатов на данный момент не вижу
По мне ЛЮБОЙ тренер, кроме этих двух типов.
Даже на Бышовца согласны????
 пал
А Коба супротив Бышовца просто пигмей.
 Dynamo-Moscow
Петреску уже год в команде, интересно он хоть в каком нибудь компоненте игры преуспел? (ну там стандарты или игра в защите)
 Вратарь
Наш Румын сегодня был лучше чем раньше: игра была и могли победить, по игре мы смотрелись лучше Локо. Судейство было предвзятым и Карасев проявил себя опять уверенным ублюдком... гол не защитал, там не было нарушения! и даже борьбы в рамках правил не было: Воронин никого не трогал. Да и пенальти в наши ворота тоже не было - штрафной и красная были.
а вот поведение Дана меня напрягает - вот тут и время возмущаться судейством и прыгать на скамейке, а он прыгает весь матч и когда нас карасевы "в наглую убивают", он выглядит так же как и при нормальном судействе... и его "дежурное" недовольство судейством выглядит обычным нытьем, хотя сегодня нас судили так как при Дане еще не судили!

И еще я заметил что Карасев терпеть не может "наглые" команды и "злых" тренеров - помню как года 3 назад он убивал мясо и как бесился карпин.... думаю, Дан своим поведением провоцирует против себя судей и с карасевым это было заметно... ранее этот же карасев отлично судил нас и Силкиным и с другими... я не оправдываю карасева - так судить нельзя... но и Дану нужно больше думать о игре своей команды, его нападки на судей ни разу не помогли, а скорее наоборот...
вот такие у меня мысли...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 сен 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Проблема в том, что Дан жить не может без любимчиков. И ладно бы любимчики платили ему за доверие хорошей игрой. Обычно же они отвечают ему неблагодарностью.
Так и в игре с паровозами фаворит Петреску господин Ионов весь матч выделялся своей аморфностью и брезгливым выражением лица. Да и второй аристократ господин Лопырев важно погулял по полю свои 20 минут.
 Dynamo-Moscow
iker писал(а):Да и второй аристократ господин Лопырев важно погулял по полю свои 20 минут.
Смолов сыграл всего 10 минут)
 turovs
Если бы не с..ка Карасев и не Дан,не умеющий ставить даже подобие командной игры и если бы не первый закон
Петреску,гласящий,чем более сильных игруль покупаем,тем хуже играем и чем ближе они к тренеру тем еще хуже смотрятся,то мы бы играли уже в ЛЕ,столь любимой моим любимцем Борисом-ст.
 kent1k dynamo moscow
Да в чём виноват в этом матче Петреску, скажите пожалуйста???????Кто не давал забивать Кокорину и Нобоа,единственное он затянул с заменами,Ионова надо было менять ещё в перерыве на Касаева,играл ужасно плохо
 komaol
Дан имеет теперь право сказать - поставил состав, который все хотели. Поражение. Теперь буду ставить состав, который считаю нужным - Смолов, Юсупов. Занавес...
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 476