- 22 июн 2021, 15:30
Я призываю к поддержке и уважению футболистов Динамо. Никакие статистические показатели не говорят о вредительстве Шунина, не называются конкретные результативные ошибки, доказывали что он ужасен на выходах, я привел последнюю имеющуюся информацию - после 19-ти туров у него не было не единой ошибки на выходах, неплохо для ужасной игры. Визуально по моим личным наблюдениям он старается выходить на достаточно дальние от ворот мячи. Никакой аргументации по его якобы ужасной игре на выходах я не лицезрел. По поводу ладошек: прекрасно помню как регулярно ладошками играл Карчемарскас, но чтобы Шунин этим баловался как-то часто вспомнить не могу, в этом сезоне вспоминается он однажды сыграл пальцами, а не ладошкаии, т.к. тянулся к мячу, а физиология кистей человека такова что с вытянутыми пальцами она длиннее чем в положении кулака. Соответственно постоянные отсылки к игре на выходах и ладошкам не проходит ни статистически, не визуально. Если говорить об игре на линии, а говнометчиками она особо не упоминается, то по весне он действительно мало выручал, но и не проваливался, зато осенью феерил, благодаря его спасениям брали очки. Поэтому я не вижу причин для уничижающей критики. Тем более для оскорблений, а, напомню, Шунин всю жизнь в Динамо, поэтому заслуживает какой-либо сдержанности в формулировках в его адрес даже при неудачах. Но, как я расписал выше, критика его игры в какой-то мере надуманна, т.к. не подтверждается ни статистикой, не конкретикой. По дефолту я уважаю любого болельщика Д. А вот ты себя здесь ведешь как крикливая брошенка, которая только и ищет повод подкинуть еще говна. Такое не реабилитируется фактом боления за Д. Поэтому рассуждая про дуру, советую посмотреть в зеркало.