Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Скажу одну вещь тока чур не обижаться. Беря игрока в команду нужно учитывать характер игрока, игровые качества, на каком языке общается...... цвет кожи на последнем месте, мы пока не в пиндосии живём... Отсюда условно говоря не каждый Менди есть Паскаль.
 kiel
У Динамо нет опыта в общении с чернокожими парнями уже много лет, хз как они приживутся
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Скажу одну вещь тока чур не обижаться. Беря игрока в команду нужно учитывать характер игрока, игровые качества, на каком языке общается...... цвет кожи на последнем месте, мы пока не в пиндосии живём... Отсюда условно говоря не каждый Менди есть Паскаль.
Это конечно верно,но если брать в команду африканца,нужно учитывать менталитет,у них он немного другой....Кебе в Тарасовке за кем-то с ножом бегал :lol:,Менди дрался(интересно всех спаринг партнеров перечислил за 4,5 года :) ).....И подобных историй про африканцев много....
Последний раз редактировалось Serj1980 07 май 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Скажу одну вещь тока чур не обижаться. Беря игрока в команду нужно учитывать характер игрока, игровые качества, на каком языке общается...... цвет кожи на последнем месте, мы пока не в пиндосии живём... Отсюда условно говоря не каждый Менди есть Паскаль.
Это конечно верно,но если брать в команду африканца,нужно учитывать менталитет,у них он немного другой....Кебе в Тарасовке за кем-то с ножом бегал :lol:,Менди дрался(интересно всех спаринг партнеров перечислил за 4,5 года :) ).....И подобных историй про африканцев много....
А я как бы не о том же? :?

Учитывать нужно всё...
 Миронов Максим
dennydynamo писал(а):
Kurt писал(а):Отличное вью с Паскалем Менди на главной, посмеялся.
Интервью что надо! Паскаль молодец, с юмором парень :)
Согласен.Зачитался.Вспомнил 2003-й год,который считаю одним из лучших в своей истории боления за Д,несмотря на конечный результат.
P.S.:"черный" очень расплывчатое определение,по мне Нобоа-черный,да и Кураньи не белоснежка.Обозначайте четче: негр,абориген...
 Kurt
Миронов Максим писал(а):абориген...
:lol: убил.
 Критик Силкина
Мне ваш пост понравился. Особенно про Паскаля. Можно и на пост года.
 Dmitry79DM
Ёпт, какой бред. Хороших, не говоря уже о классных, футболистов-негров, чего-то выигравших серьёзное, можно штук 50 за всё время футбола назвать. О чём речь вообще? Если откинуть бразильцев-негров то по пальцам можно пересчитать.
Мунтяну: "Спрашиваете, почему заменили Дуймовича? Мы ждали от него намного большего, с его огромным опытом он сегодня провёл отвратительно первый тайм, допустил много потерь, поэтому и заменили"

Дюймович! Не позорь Динамо.
Этот матч был так важен для твоего бывшего клуба, а ты опять облажался.
 Alauda
"Наш" Буранов стал ЧЕ.
 SJ
Андрей Кобелев: Будь моя воля, отдал бы «Динамо» четвертое место
Бывший наставник московского «Динамо» Андрей Кобелев специально для Sportbox.ru охарактеризовал чемпионство ЦСКА и поделился мнением о матчах 29-го тура чемпионата России.

- Соглашусь со многими специалистами в том, что ЦСКА абсолютно заслуженно стал чемпионом, — отмечает Кобелев. — Команда Леонида Слуцкого с самого начала чемпионата шла по дистанции очень уверенно, ей удалось сладить с разными неприятными обстоятельствами — например, с кадровыми проблемами. Все логично, на мой взгляд: самый стабильный коллектив лиги и стал в итоге чемпионом.

В борьбе за четвертое место и зону Лиги Европы до последнего тура фаворитами считались «Динамо» и «Рубин». И оба неожиданно оступились. Тренеры бело-голубых должны, наверное, сделать выводы по матчу против «Алании»: команда могла без особых проблем победить, но не реализовала несколько выгодных моментов и сорвалась. Если бы все зависело от меня, я отдал бы «Динамо» четвертую строчку. Но ведь «Спартак» в заключительном туре будет играть дома против «Алании» — терять очки красно-белые не должны. Более того, если «Анжи» проиграет вдруг «Локомотиву», спартаковцы могут даже за бронзу побороться…
 Марко
Силкин: роковыми для "Динамо" стали поражение во Владикавказе и его последствия

27 мая 2013 года, понедельник. 2:59

Бывший главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал результат бело-голубых в чемпионате России. Напомним, "Динамо", заняв седьмое место, осталось за бортом еврокубков.

"Очень огорчён тем, что моя любимая команда так завершила сезон. Динамовцы не смогли реализовать очень большое количество моментов как в игре с "Волгой", так и в предыдущих встречах, за что и были наказаны. Команда могла всерьёз рассчитывать даже на третье место, но сама всё обидно испортила в концовке чемпионата. Роковыми же стали поражение во Владикавказе и последствия данной встречи. Ведь перед решающей игрой Петреску остался без ключевых футболистов. Однако уверен, что у этой команды есть большое будущее. Некорректно с моей стороны оценивать работу Дана Петреску, но, думаю, что "Динамо" нуждается в омоложении. Все-таки в составе много возрастных футболистов. В молодёжной команде очень много талантливых ребят, которые, уверен, уже в ближайшем будущем смогут качественно усилить клуб", — цитирует Силкина газета "Известия".
И он тут как тут, всплыл откуда-то :)
Несёт бред сам того не понимая.
 antonio
Спасибо, Кэп! :|
 dynamo supporter
Марко писал(а):
После тех дел , что он натворил , уж лучше помалкивал бы
 vitik
Можно мнить себя стратегом, видя бой со стороны... Разговорились "специалисты" доморощенные...
 komaol
Роковым стал удар мальчика по воротам перед началом матча с волгой во время представления команды. Мальчик просто не добил до ворот. Все это видели и подтвердят этот факт.
Последний раз редактировалось komaol 29 май 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dynamo supporter писал(а):
Марко писал(а):
После тех дел , что он натворил , уж лучше помалкивал бы
А что он собственно натворил? Четвертое место занял в прошлом чемпионате?
 antonio
Действительно, и чего он натворил? :lol:
 Serj1980
28-летний защитник "Шлёнска" из Вроцлава и сборной Польши Марцин Ковальчик стал футболистом нижегородской "Волги", сообщает польская пресса. Футболист подписал контракт до конца июня 2016 года, его ежегодная зарплата составит € 300 тыс.

Отметим, что трансфер футболиста, известного в России по игре за "Динамо", вызвал скандал в Польше. Дело в том, что контракт Ковальчика со "Шлёнском" действовал до конца нынешнего сезона, но в договоре была опция продления ещё на 24 месяца, которую необходимо было активировать до 30 мая. "Шлёнск" утверждает, что в течение трёх последних дней Ковальчик и его представители отказывались от переговоров, однако агент защитника Мариуш Пекарский отметил, что контракт с "Волгой" был подписан ещё 23 мая.
Бывшие всплывают :|
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 751