- 03 июл 2013, 18:09
А если нет, тогда причем здесь простой болельщик?
Вот например: становится спонсором ФКДМ Вася Пукин, милиардер, но его полмира не любит, так что, мне теперь перед всеми оправдываться, что: "Я, млядь, его в клуб не приводил, я его не просил то и сё, и вообще я за клуб болею, когда еще этого Васи в проекте не было"
Я не встаю ни на чью защиту, просто как написал один из уважаемых сорадников: мы, мол, ЭЛИТА!!!
Так и вести себя надо, как элита, а не как гапота привокзальная!!!
Уважение не надо терять ни к себе, ни к окружающим!!! Тогда и к Вам (нам) будут по-другому относится!
Как-то так
И при этом с уважением ко всем форумчанам!
Как я понимаю Вы имели ввиду: НАШ КЛУБ, НАШЕ РУКОВОДСТВО И НАШ МЕНЕДЖМЕНТ (точнее, его отсутствие)???KVB писал(а):KOK$, тут дело не в дяде с деньгами (спонсор), а в поведении клуба, дяди, менеджмента на футбольном рынке.
А если нет, тогда причем здесь простой болельщик?
Вот например: становится спонсором ФКДМ Вася Пукин, милиардер, но его полмира не любит, так что, мне теперь перед всеми оправдываться, что: "Я, млядь, его в клуб не приводил, я его не просил то и сё, и вообще я за клуб болею, когда еще этого Васи в проекте не было"
Я не встаю ни на чью защиту, просто как написал один из уважаемых сорадников: мы, мол, ЭЛИТА!!!
Так и вести себя надо, как элита, а не как гапота привокзальная!!!
Уважение не надо терять ни к себе, ни к окружающим!!! Тогда и к Вам (нам) будут по-другому относится!
Как-то так