Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 KOK$
KVB писал(а):KOK$, тут дело не в дяде с деньгами (спонсор), а в поведении клуба, дяди, менеджмента на футбольном рынке.
Как я понимаю Вы имели ввиду: НАШ КЛУБ, НАШЕ РУКОВОДСТВО И НАШ МЕНЕДЖМЕНТ (точнее, его отсутствие)???
А если нет, тогда причем здесь простой болельщик?
Вот например: становится спонсором ФКДМ Вася Пукин, милиардер, но его полмира не любит, так что, мне теперь перед всеми оправдываться, что: "Я, млядь, его в клуб не приводил, я его не просил то и сё, и вообще я за клуб болею, когда еще этого Васи в проекте не было"
Я не встаю ни на чью защиту, просто как написал один из уважаемых сорадников: мы, мол, ЭЛИТА!!!
Так и вести себя надо, как элита, а не как гапота привокзальная!!!
Уважение не надо терять ни к себе, ни к окружающим!!! Тогда и к Вам (нам) будут по-другому относится!
Как-то так :) И при этом с уважением ко всем форумчанам! :dinfan2:
Новый Свет писал(а): Клуб с историей и традициями ( не всегда даже с человеческим лицом...)))
Вот только сколько лет еще история останется историей? С этим е**ным руководством, которое уже готово попилить деньги на очередном ослаблении Динамо никаких побед не будет.
Мне тут больше всего Петреску жалко. Уводят у него нормальных игроков, а замены никакой не дают купить. Попал человек из одного горе-клуба в другой.
 KOK$
Новый Свет писал(а):
KOK$ писал(а): Был бы Керимов спонсором Динамо все бы молчали в тряпочку и не пиз...ли про ... :!: :!: :!:
:dinfan2:
Да ладно.... Разницу не чуешь? Клуб с историей и традициями ( не всегда даже с человеческим лицом...))) И беспредельный новодел... Вливаясь в первый, деньги проходят очищение, во второй - остаются грязными, как минимум...
Вот нам с Вами повезло!
МЫ болеем за клуб с Великими традициями!!!
А если бы я жил в Томске, бля буду, болел бы пусть за менее великий, но не менее ЛЮБИМЫЙ клуб Томь!!!
И что после этого болельщики томи - люди второго сорта???
Ведь по отношению к нам ... мясные могут сказать: "Вы, млядь, кто такие? На каком основании Вы себя называете Великим клубом, при условии, что не выиграли НИ ОДНОГО ЧЕМПИОНСТВА РОССИИ, а кто-то, млядь, 9-кратный!
Проведя параллели, выходит, что мы уже с вами люди второго сорта по отношению к мясным???!
При этом я не ставлю под сомнение ВЕЛИЧИЕ ОБЩЕСТВА ДИНАМО!!!
Но и не выпячиваю это!
 Новый Свет
Alter писал(а):
Новый Свет писал(а): Клуб с историей и традициями ( не всегда даже с человеческим лицом...)))
Вот только сколько лет еще история останется историей?..
Это навсегда! Несмотря на всякое ё.аное руководство, несмотря на футболистов временщиков, несмотря на козни внешних и внутренних, футбольных и нефутбольных врагов, славная история нашего клуба будет продолжаться. Пусть усилиями немногих патриотично настроенных футболистов, немногочисленных фанатов, верных клубу до абсурда, пусть по крупицам, пусть, но этот путь непрерывен и честен. Долой "модерн футбол", вернёмся к традиционным ценностям!
 Новый Свет
KOK$ писал(а): Вот нам с Вами повезло!
МЫ болеем за клуб с Великими традициями!!!
А если бы я жил в Томске, бля буду, болел бы пусть за менее великий, но не менее ЛЮБИМЫЙ клуб Томь!!!
И что после этого болельщики томи - люди второго сорта???
Ведь по отношению к нам ... мясные могут сказать: "Вы, млядь, кто такие? На каком основании Вы себя называете Великим клубом, при условии, что не выиграли НИ ОДНОГО ЧЕМПИОНСТВА РОССИИ, а кто-то, млядь, 9-кратный!
Проведя параллели, выходит, что мы уже с вами люди второго сорта по отношению к мясным???!
При этом я не ставлю под сомнение ВЕЛИЧИЕ ОБЩЕСТВА ДИНАМО!!!
Но и не выпячиваю это!
Ну всё в кучу свалил... "Повезло" - шутишь, или просто стёб? И Томь причём здесь? И мясные какие-то?... "Люди второго сорта".... Ни хрена не понял...
 Dynamo-Moscow-Fan
Действительно)))
Тьфу на Кокорина, мясных и Томь...
Мы - за ДИНАМО, остальное - суета сует.
 Ворон
Новый Свет писал(а):. Долой "модерн футбол", вернёмся к традиционным ценностям!
Камрад, а помимо лозунгов про "великую историю", которые честно говоря уже заколебали, что нибудь будем делать или нет?
Или так и будет последнее полно кровное чемпионство 63 ( когда почти никого еще не было на свете) которым мы будем гордиться? Не находите, что над нашей гордостью историей уже все ржут?
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Действительно)))
Тьфу на Кокорина, мясных и Томь...
Мы - за ДИНАМО, остальное - суета сует.
Как это верно!
 Вячеслав.РУ
Учитывая, что Керимов является крупным акционером ВТБ, совет директоров был чистой формальностью.... на котором уломали таки Сашку уйти из Динамо
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 июл 2013, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Ворон писал(а):
Новый Свет писал(а):. Долой "модерн футбол", вернёмся к традиционным ценностям!
Камрад, а помимо лозунгов про "великую историю", которые честно говоря уже заколебали, что нибудь будем делать или нет?
Или так и будет последнее полно кровное чемпионство 63 ( когда почти никого еще не было на свете) которым мы будем гордиться? Не находите, что над нашей гордостью историей уже все ржут?
Насчёт "будем делать или нет". Вопрос ко мне, как к болельщику или глобальный? А насчёт "над нашей гордостью историей уже все ржут" - мне насрать. История или есть, или нет. И если есть чем гордиться, то делать это не зазорно, я считаю... Если бы моя гордость историей Динамо превратилась бы в фетиш, я бы не ходил на стадион, не гонял бы на выезда, и вообще не тратил бы нервы на то, что происходит сейчас с моим любимым клубом...
 Ворон
Новый Свет, я имел ввиду, что нам всем в общем и в частности нужно поменьше жить историей и поменьше канифолить ей всем мозги и побольше жить настоящим. Как говорит камрад Критик "есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь".
 Вячеслав.РУ
:( Вычищаю на всякий случай
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Только я замечаю разницу между ником Alexsandr Kokorin и Alexsandr :?
 Наблюдатель
Понимая, что этот пост потонет в бурном потоке, тем не менее, правила хорошего тона требуют высказаться по этой теме. Не претендую на истину, так, мысли вслух "диванного наблюдателя".
Господа, а что мы ожидали? Очередная вера в кумира рухнула?
В этой ситуации есть две стороны: ФК Динамо - Кокорин - ФК Анжи (читай Керимов). Но, поскольку, это тема про Кокорина, наблюдения о нем. Подробнее про остальные две стороны в соответствующих темах (если будет желание.
Итак, Саша Кокорин, 22 года, футболист.
Талантливый по спортивному парень из скромных Валуек Сашка Кокорин, ухватил птицу Удача за хвост крепко и не отпускает ее. Есть здесь его заслуга? Есть. Эта птица перенесла его в Москву. Поманил Спартак, пристроил Локомотив, обогрело Динамо. Держится Сашка, не отпускает. Все говорят о таланте, о потенциале. Но все никак этот потенциал не раскрывается. Другой бы уже по арендам шишки себе понабивал, а то и затерялся бы на просторах российского футбола. Ан нет, удача терпелива, благосклонна. Держит ее Сашка в руках. Тут и гулянки и понты - Москва предоставляет все удовольствия. Между делом, пару-тройку раз блеснет талант и опять ожидания. Но, приходит час, когда надо бы и проявить себя посерьезней. И опять удача. Волею обстоятельств он становится основным форвардом команды (про Кураньи помню, речь не о нем), в сборной нет форвардов и тут удача. Не сплоховал Сашка, проявил себя. Хотя, что значит проявил - 10 голов за сезон для нападающего - это выдающийся результат? Но и тут удача на его стороне - а кто лучше?
Руководство (подробней в другой теме) души не чает. Предлагает удачный контракт. И тут удача (или Иванов?) шепчет:"Здесь ты получил все, пора валить". И никуда-нибудь, а в Анжи. И денег поболе и кой-какие перспективы. Сашка верит удаче и слушает ее. Удача не изменяет ему и он верен ей.
Американская мечта на российский манер - весь мир в кармане. Вот только интересно, долго ли и навсегда ли она (удача) будет с ним? ....
 Новый Свет
Ворон писал(а):Новый Свет, я имел ввиду, что нам всем в общем и в частности нужно поменьше жить историей и поменьше канифолить ей всем мозги и побольше жить настоящим. Как говорит камрад Критик "есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь".
Ну я примерно так и понял, камраД. Живу настоящим, верю в будущее, не забываю прошлое. Всё это цельно, и по-моему - логично.
 sd69
А на деле - ваш поганый клуб искусственно поднялся сразу в верхи только за счет безумного вливания денег.

:arrow:[/quote]
Странно ,почему Наш Великий Клуб при безумном вливании денег чуть не вылетел в пердив?
 *444*
Вячеслав.РУ писал(а):В группе Советского спорта старательно вычищают и удаляют этот разговор http://cs314220.vk.me/v314220681/136f/rfw7G2p5Y5E.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь сумма отступных официально озвучена - это 19млн. ИМХО, если бы эти слова писал сам Кокорин, они бы выглядели как "пусть воруют 19млн", он ведь знает, что в его контракте записано. А не "20млн.", которые были на слуху у простых болельщиков. Не говоря уж о том, что в российском футболе никто никогда не выносит сор из избы.
Но я не оправдываю управленцев Динамо - все происходящее с клубом 100% их вина, амбициозные игроки не могут хотеть играть за клуб, для которого спортивный результат не важен.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):Только я замечаю разницу между ником Alexsandr Kokorin и Alexsandr :?
Этот скрин рассчитан на тех, кто никогда не пользовался ВКонтакте.
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 353