Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 KOK$
kiel писал(а):
KOK$ писал(а):Да и болельщики у нас ... нетерпеливые, им надо все сразу и прямо сейчас! ;)
У нас то как раз самые терпеливые...
Почитав ветку ... можно в этом усомниться ;)
Да и под словом "болельщик" нужно понимать не только настоящих болел (в том числе форумчан), но и ... руководителей (по идее, они тоже должны болеть за ...), а уж "поступки/дела" нашего руководства (другого, к сожалению, нет :() ... иногда, не поддаются никакому анализу и логике!
 KOK$
Критик писал(а):
KOK$ писал(а):Вчера общался со своим "продвинутым конем", поиздевался над ним сначала...
А он такой и говорит: "ипать, как же я люблю Силкина!!! До начала весенней стадии думал именно вы "серебро" возьмете... и Кубок!" Не :?:
ДА, ДА, и еще раз ДА!!! С маленькой оговоркой, не серебро, а бронзу!!!
 JayCee
А что-то мы позабыли включить в список Сергея Кирьякова, недавно получившего тренерскую лицензию Pro? Может еще не поздно добавить?
 Корлеоне
А ведь интересная вещь получается. Есть определенный набор фактов: "борьба за власть руководства", "Семшов", "Воронин", "Силкин", "Сарсания", которые в различном порядке указывается в постах форумчан. А ведь разный порядок - разный смысл. А причина то одна, но она никому не мзвестно. Надо выстроить правильную цепочку и не буде делений на "тролей" и "большинства болельщиков".
 kiel
JayCee писал(а):А что-то мы позабыли включить в список Сергея Кирьякова, недавно получившего тренерскую лицензию Pro? Может еще не поздно добавить?
А кого он тренировал? Орел? Не слишком ли большой риск тренером оф Динамо назначать?
 Норман
Подскажите, к какому лагерю примкнуть? Да так, чтоб не ошибиться.
 Корлеоне
Норман писал(а):Подскажите, к какому лагерю примкнуть? Да так, чтоб не ошибиться.
Предлагаю стать 3-й силой. "Я дам Вам парабеллум")))
 KOK$
Корлеоне писал(а):
vaillant писал(а):
kiel писал(а): Так что, среди амбициозных команд у нас болельщики самые терпеливые, я считаю
значит дать поработать Силкину столько же времени, сколько АНК!
Вариант был бы правильным если бы не разгорелся этот скандал! Сейчас уже, на мой взгляд, поздно!
Почему же поздно?
Да и потом, если этот скандал устроил ... (условно) провокатор, то теперь что же из-за одной паршивой овцы ... "всех в сад" и на ВСЕХ остальных, в том числе и тренера, поставить большой жирный крест?
Я не понимаю, что мешает и в 2012 году показывать игру образца 2011 года, игроки теже, тренер ... скорее всего тот же, микроклимат ... восстановится!
(На этот вопрос ПРОШУ никого не отвечать!!! Не хочу из пустого ... в порожнее)
Почему за Силкина не 146%? Не порядок! :)
Магаты и Ван Гаалы все равно не придут, тогда пусть нынешний остается. Но уже без Семшова и Воронина, можно сказать, с новой командой.
 Romul
JayCee писал(а):А что-то мы позабыли включить в список Сергея Кирьякова, недавно получившего тренерскую лицензию Pro? Может еще не поздно добавить?
Тогда уж Колыванова.
 antonio
Критик писал(а):
Борисыч писал(а):Явное несовпадение с результатами голосований "Форумчан" не удивляет, тактично умолчу, почему :mrgreen:
Потому что на главной комменты к новостям всегда выделялись адекватностью?
Такие же "адекватные" как и кричащий с броневичка "Силкин!" (с) сабж. :)
Борисыч писал(а):Судя по некоторым признакам, несовпадение мнения большинства болельщиков и определённых форумных троллей их серьёзно огорчает :lol:
Вот смотрю на результаты голосования и твои посты.
Так огорчает тебя это или смешит (смайлик-то в конце стоИт).
"Нипааанятнааа" (с)
Определись уже, не будь размазнёй! :mrgreen:
 Норман
Почему в списке нет ни одного юзера с форума!
 antonio
Норман писал(а):Почему в списке нет ни одного юзера с форума!
Что-то вспомнилось... ;)
(с) писал(а):Кто тут,к примеру в цари крайний? Никого? Так я первый буду!...
 Критик
Норман писал(а):Почему в списке нет ни одного юзера с форума!
Не то время сейчас. В прошлом году это было куда более актуально. Впрочем руководство и выбрало тренером юзера форума "Кожаный мяч".
Последний раз редактировалось Критик 18 май 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Ведущие британские СМИ: Капелло и Гвардиола возглавят топ-клубы Англии

РБК

Бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола может перебраться в Англию. Заполучить испанца мечтает "Ливерпуль".

По словам The Guardian, руководство мерсисайдцев наметило список из желаемых наставников для "Ливерпуля". В него вошли проявившие себя в минувшем сезоне АПЛ главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес и рулевой "Суонси" Брендан Роджерс. Помимо них востребованы руководством команды Андре Виллаш-Боаш, Дидье Дешам, Юрген Клопп и Фабио Капелло. Впрочем, наибольший интерес вызывает именно кандидатура Гвардиолы.

Хозяева "Ливерпуля" намерены сделать испанцу серьезное предложение. Напомним, 41-летний Гвардиола возглавлял "Барселону" с 2008 по 2012 гг. В конце сезона наставник заявил, что намерен как минимум год отдохнуть от футбола.

Под тренерством Далглиша "Ливерпуль" занял 8 место в чемпионате, проиграл финал Кубка Англии, но стал обладателем Кубка английской лиги. На этой неделе руководство отправило в отставку шотландского специалиста.

Впрочем, если вариант с Гвардиолой не получится, то наверняка боссы "Ливерпуля" смогут заинтересовать вариантом сотрудничества наставника "Уигана" Роберто Мартинеса. К тому же президент "Уигана" Дэйв Уилан подтвердил намерения "Ливерпуля": Когда "ливерпуль" уволил Кенни, я так и думал, что они постучаться в нашу дверь. Они попросили разрешение на переговоры и мы дали его. Я обещал Роберто, что если поступит звонок из топ-клуба, то разрешу переговорить с ним. Это разрешение Мартинес получил, поэтому вправе пообщаться с "красными".

Фабио Капелло, которым также интересуется "Ливерпуль" известил руководство "Челси", что готов возглавить команду этим летом.

Последним местом работы итальянца была сборная Англии, которую он покинул в феврале из-за конфликта с футбольной ассоциацией.

65-летний Капелло чувствует в себе силы возобновить клубную карьеру, и намерен это сделать именно в лондонском клубе.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 3112.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Вычеркиваем?
 Критик
Обнаружен перебежчик! ЗА Бердыева было 11 при 142 проголосовавших, чуть позже, при все том же голичестве проголосовавших, у Бердыева стало 10 и голос отправился в пользу физрука. Впрочем оно и не мудрено, некоторые ведь призывают дать Силкину еще поработать чисто из-за жалости :cry:
 Корлеоне
Агент краснознаменной кровавой гебни Критик, благодарю за службу. Ройте дальше.))
 Критик
2 участка земли 2х2 (м) уже вырыты. Один для перебежчика, второй для надежд в случае продолжения сотрудничества с Силкиным
 Александр63
Критик писал(а):2 участка земли 2х2 (м) уже вырыты. Один для перебежчика, второй для надежд в случае продолжения сотрудничества с Силкиным
Вера, я так, понимаю, уже лежит на этом маленьком, несанкционированном кладбище? :) Эх, всё у нас Динамовцев не как у людей, по песне то Надька всегда живая остаётся, а у нас Любка :!: :)
 JayCee
А вот и еще перебежка! Заметили, Критик?
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 851