Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Банщик
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а):Ну, хотелось бы, чтоб не так быстро наступило такое завтра.
Не так быстро, но всё-таки - хотелось бы?
Если наступит такое завтра, то хотелось бы чтоб не так быстро, как об этом вы изволили запостить.
 vasilev
Дан заточен на результат, мотивирован Борисом старшим по те же самые помидоры.
Проиграть с локо не должны как минимум. По сути нас ждет очень важная и похожая
на игру с бомжами встреча.
У нас будет предельная мотивация, хорошая командная скорость и большие
шансы на победу. Ставлю на Дана против Кучука 2-0.
p.s. В желании мы сейчас сильнее локо.
 tigerol
Банщик писал(а): Теперь, видимо, бОльшую заботу о клубе доказывает игровое время, даваемое ГТ, своим земелям, мутно попавшим в команду, или детям своего начальника, что, безусловно, мудро с т.зр. перспективы сохранения собственной задницы, если чо вдруг.
А собственные кадры можно раздать по арендам или сушить в дубле - пусть их воспитывают чужие дяди, зачем воспитывать самим то? Не царское это дело.
Не достойное великого ГТ!
Банщик, с точки зрения обычного обывателя, Вы, конечно, правы,но...мы уже неоднократно наблюдали за совсем, казалось бы, не логичными решениями нашего ГТ, и если отвлечься от "мутно попавших земель" и "детей боссов", то выход данных лиц, равно, как и Дядюна, не выбиваются из всей предыдущей цепочки событий, а как раз подтверждает закономерность. Разве нам нужен главный тренер, мыслящий в соответствии с чьим то мнением (сораДников, боссов, аналитегов итд). Предположив, что БР(junior) вышел по просьбе БР(VIP) придется принять ответ, что Флореску попал на поле с формулировкой "Ну, тогда я выпущу и своего", что будет означать о прекрасном взаимоотношениях (тренер-босс), что также совсем не плохо. А с точки зрения врспитания молодых, считаю, что данный матч не очень то и подходил, все же когда вся команда на расслабухе во втором тайме, то и молодым делать особо нечего, а уж опыта точно не наберешься- более подходят матчи со счетом 2-0, 3-1, когда и преимущество есть, и игра не окончена, что для молодой крови самое то, и опыт, и ответственность. Только лишь мысли по поводу...
Последний раз редактировалось tigerol 17 сен 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Емеля писал(а):Пустобрёх, говорил Смолов лучший, а сам его на лавку усадил. Где Панюков???
Уму непостижимо как с таким цинизмом можно игнорировать Панюкова
Не Смолов так Дядюн (симптомы заменены)
Последний раз редактировалось Мэджик5 17 сен 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
tigerol писал(а):... Разве нам нужен главный тренер, мыслящий в соответствии с чьим то мнением (сораДников, боссов, аналитегов итд). Предположив, что БР(junior) вышел по просьбе БР(WIP) придется принять ответ, что Флореску попал на поле с формулировкой "Ну, тогда я выпущу и своего", что будет означать о прекрасном взаимоотношениях (тренер-босс), что также совсем не плохо. А с точки зрения врспитания молодых, считаю, что данный матч не очень то и подходил, все же когда вся команда на расслабухе во втором тайме, то и молодым делать особо нечего, а уж опыта точно не наберешься- более подходят матчи со счетом 2-0, 3-1, когда и преимущество есть, и игра не окончена, что для молодой крови самое то, и опыт, и ответственность. Только лишь мысли по поводу...
+100500
ИМХО перед игрой с лохами, во всех отношениях очень важной на данном этапе, необходимо было проверить готовность Коко и Вороны, а также Смола тянуть всю игру и выигрывать. Вот только ранняя во втором тайме микротравма у Коки перечеркнула эти планы, а дальше уже пошли замены под премиальные, т.к. никому ничего, кроме Дядюна, доказывать не надо было. А один в поле не воин.
 Aii
Сафрон писал(а): ..... а дальше уже пошли замены под премиальные, т.к. никому ничего, кроме Дядюна, доказывать не надо было. А один в поле не воин.
Добрый день,Уважаемый сораДник Сафрон.
Ну справедливочсти ради стоит наверное отметить, что не ососбо Дядюн и воевал то.....
Хотя кмк замены как замены, нинадо никакой особой подоплеки искать, просто выпустил того, кто не имеет игровой практики, только и всего.
ИМХО.
 Сафрон
Aii писал(а):...Ну справедливочсти ради стоит наверное отметить, что не ососбо Дядюн и воевал то......
Вот это и печалит. Вороне было что доказывать, он и шустрил, как веник, правда единоборств чуть ли не меньше всех в команде выиграл, но за счет своей активности оказывался каждый раз в нужное время в нужном месте, за что и был вознагражден фортуной - забил сколь и шедевральный, столь же и шальной гол-красавец. :)
 Мэджик5
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли сообщил, что его будущее будет решено в скором времени.

Всё будет известно ещё до поездки в Бразилию. У меня состоится встреча с руководством Федерации, на которой мы спокойно обсудим мою дальнейшую судьбу. Болельщики не хотят меня отпускать? Это очень приятно.
Необходимо побороться
 Сафрон
Gerasim писал(а):Я конечно очень рад за Петреску с Ротенбергом старшим, за Флореску с Ротенбергом младшим. Все они нормальные ребята, взаимопонимание у них шикарное. Но как быть с Соломатиным, Панюковым, Соболевым... Как бы хорошо они не отыграли в аренде, основы не видать им как своих ушей.
Как бы мы хорошо не относились к указанным игрокам Динамо, как бы хорошо или плохо не относился к ним Дан, но очевидно, что пока на игроков костяка основы они не очень тянут, а сейчас, по крайней мере, до зимы стоит задача отшелушить каркас основы команды и наиграть его, чтобы уже после зимней паузы осторожными вкраплениями разнообразить его молодыми (Соломатин, Соболев), которые могут пройти тем временем настоящую проверку, постоянно играя в основе (хочется верить) онжи и в Еврокубках. Опыт - неоценимый!
Панюков - ближайший резерв, если более опытный Дядюн не проявит себя или Ворона даст слабину, следующий на проверку - Панюков
 komaol
Сафрон писал(а):...Как бы мы хорошо не относились к указанным игрокам Динамо, как бы хорошо или плохо не относился к ним Дан, но очевидно, что пока на игроков костяка основы они не очень тянут, а сейчас, по крайней мере, до зимы стоит задача отшелушить каркас основы команды и наиграть его, чтобы уже после зимней паузы осторожными вкраплениями разнообразить его молодыми (Соломатин, Соболев), которые могут пройти тем временем настоящую проверку, постоянно играя в основе (хочется верить) онжи и в Еврокубках. Опыт - неоценимый!
Панюков - ближайший резерв, если более опытный Дядюн не проявит себя или Ворона даст слабину, следующий на проверку - Панюков
Все правильно, сораДник. И все должно быть так по канонам. Более того, посмотрев на игру с железяками в Харькове, был поражен как вошли дублеры, например, тот же Отставнов (в которого я, если честно, уже перестал верить), Ташаев и Катрич. Получается, что многие уже и готовы для игры за основу. Причем целая группа игроков. Согласен, что когда их становится в составе больше критической массы, класс игры неизбежно снижается до уровня молодежки :) , но в количестве 2-3 молодняк игру основы, оказывается, еще как освежает и украшает. Поэтому ставить уже сейчас можно. Например вместо Дядюна, Джу или того же Касаева.
 vitik
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):...Ну справедливочсти ради стоит наверное отметить, что не ососбо Дядюн и воевал то......
Вот это и печалит. Вороне было что доказывать, он и шустрил, как веник, правда единоборств чуть ли не меньше всех в команде выиграл, но за счет своей активности оказывался каждый раз в нужное время в нужном месте, за что и был вознагражден фортуной - забил сколь и шедевральный, столь же и шальной гол-красавец. :)
Меня больше всего поразила маниакальное желание Дядюна играть пяткой. Я насчитал не менее 4 подобных попыток - все они оказались неудачными... И это, находясь в положении кандидата в твердые "скамеечники"...
Последний раз редактировалось vitik 17 сен 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Мэджик5 писал(а):
Емеля писал(а):Пустобрёх, говорил Смолов лучший, а сам его на лавку усадил. Где Панюков???
Панюков получил жирный контракт, после ухода Соловьева. И с ним, и с Соломатиным переподписали контракты, говорят Петреску из-за этого их недолюбливает.

У Урала черный день пришелся на нашу игру . К заменам Петреску отношусь так же, как и к его пребыванию в Динамо . Жополиз он конечно знатный (при всей своей внешней истеричности), выпустить сына Ротенберга и кореша румына при скамейке из сборников - это интересный ход . Правда еще более интересный вопрос: КАК ОНИ ТУДА ПОПАЛИ ?

Его соотечественник был, пожалуй, худшим в Харькове, его никогда и не за какие деньги не продать . Так же как и сынулю олигарха. Хотя давно понятно, что создания имиджа клубу и игрокам Петреску не интересует вообще. "Разогнать половину состава", "команда для 8-10 места" .
Последний раз редактировалось russitizen 17 сен 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
 Asgaroth
Кстати я понял только одно ПЗ в Динамо скорее всего не будет, чтобы Ротенбергу конкуренции не было. Ясно теперь на каких условиях он(Дан) остался... :lol:
Последний раз редактировалось Asgaroth 17 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Ну, если Петреску- чтотолиз, то могу представить себе как любимого юриста Вы назовете через пару месяцев его возможного (не дай Бог) прихода.
Последний раз редактировалось tigerol 17 сен 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
russitizen писал(а):
Мэджик5 писал(а):
Панюков получил жирный контракт, после ухода Соловьева. И с ним, и с Соломатиным переподписали контракты, говорят Петреску из-за этого их недолюбливает.

У Урала черный день пришелся на нашу игру . К заменам Петреску отношусь так же, как и к его пребыванию в Динамо . Жополиз он конечно знатный (при всей своей внешней истеричности), выпустить сына Ротенберга и кореша румына при скамейке из сборников - это интересный ход . Правда еще более интересный вопрос: КАК ОНИ ТУДА ПОПАЛИ ?

Его соотечественник был, пожалуй, худшим в Харькове, его никогда и не за какие деньги не продать . Так же как и сынулю олигарха. Хотя давно понятно, что создания имиджа клубу и игрокам Петреску не интересует вообще. "Разогнать половину состава", "команда для 8-10 места" .
Грамотные выводы +1
 komaol
Продать "сынулю олигарха"? Странная цель. Зачем? Сделать бизнес? Ну мол взяли за бесплатно и продали. Маржа (профит). Много ли хотите выручить? :lol:
Тот же вопрос по Флореску...
 russitizen
tigerol писал(а):Ну, если Петреску- чтотолиз, то могу представить себе как любимого юриста Вы назовете через пару месяцев его возможного (не дай Бог) прихода.
Я не отрицаю, что у Адвоката может не получится успешно работать с Динамо , более того, говорил, что не очень бы и хотел видеть его в Динамо . Но сравнивать Петреску с Адвокатом всерьез невозможно, потому что Адвокат не Красножан и не Побегалов .
 Наблюдатель
Банщик писал(а): А завтра ?
А все правильно написали и я согласен с вами. И тут нет предмета спора с вами.
Только я не думаю, что ГТ давал установку просто покатать мяч. Что-то и игроки должны сами понимать. Вот о чем я.
А так да - ты хоть тресни, но если ГТ не хочет тебя ставить - не поставить. И расхожая фраза, что мол выходят только те, кто лучше на тренировках - только фраза.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Какие претензии к Петреску? Это он вату во втором тайме катал?
Эти вопросы напрашиваются на аналогичные по логике: за что хвалить Петреску? Это он в первом тайме голы забивал?

По цитате всё, теперь о нюансах.

Нисколько не покушаясь на величие и бесподобие ГТ, чтобы с одной стороны не травмировать психику влюбчивых сорадников, а с другой - чтобы не снижать градус собственных надежд на успех команды, которую он в данный момент тренирует, должен заметить, что:

раньше многие достойные тренеры в матчах рано заведомо выигранных, но носящих офи статус, старались использовать оставшееся время этих матчей для обкатывания в таких играх своей перспективной молодежи.
Возможно, они видели в этом работу на будущее тренируемого ими клуба, тем более в матчах, когда отсутствует возможная потеря очков.

Теперь, видимо, бОльшую заботу о клубе доказывает игровое время, даваемое ГТ, своим земелям, мутно попавшим в команду, или детям своего начальника, что, безусловно, мудро с т.зр. перспективы сохранения собственной задницы, если чо вдруг.
А собственные кадры можно раздать по арендам или сушить в дубле - пусть их воспитывают чужие дяди, зачем воспитывать самим то? Не царское это дело.
Не достойное великого ГТ!

Конечно, это мелочи. Сегодня -главное результат команды. Его ждём и надеемся. Невиданная победа с крупным счётом над аутом - безусловный шаг вперед.
А завтра ? Плакать или смеяться будем завтра, а это не скоро.

Пожалуй что соглашусь. Не скрывал и не скрываю, что недолюбливаю нашего великого тренера, но буду тоже ждать завтра, чтобы поплакать или посмеяться, в том смысле, что тренера сейчас менять неверно. Стоит дождаться или успеха (дай-то бог!), либо того чего у нас обычно случается в конце сезона, чтобы сделать соответствующие выводы.
 albicelestes62
komaol писал(а):
Сафрон писал(а):... Более того, посмотрев на игру с железяками в Харькове, был поражен как вошли дублеры, например, тот же Отставнов (в которого я, если честно, уже перестал верить), Ташаев и Катрич.
Чем поражен- не понимаю.

Вышли в "товарняке", и ...!?
Пусть выйдут биться с настоящими мужиками даже второй лиге за результат,
тогда узнаем по чем "кольчужка"?
Тут многие из Панюкова второго "Герда Мюллера" сделали.
Повезло пацану не присматривают за ним соперники,
а полгода в первой лиге .чем отметился!?
Вспомните того же Кирьякова, Колыванова, Кобелева,Добровольского
ребята в его года- уже играли в основе не чемпионата РФ , а Союза !
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 476