Мне тоже понравилась оценка ситуации Кытмановым.
Правда, в начале он утверждал прямо противоположное тому, чем закончил. Сразу заявил, что против Силкина, что изначально ждал назначения сильного, опытного, авторитетного ГТ-легионера, ибо высшего уровня русских нет. Абсолютно в дырочку, вряд ли найдётся кто-то, мечтающий о назначении Силкина ГТ СРАЗУ. Я, по крайней мере, такого сабжа не встречал.
А потом плавно дошёл до мысли, что никого из небожителей в "Динамо" не заманишь.
Прибавил к этому, что те, кого наприглашали конкуренты, типа Эмери, Билич, Коусейру - нам нафиг не упали.
И со вздохом закончил - мол, если так и не найдут что-нибудь действительно стоящее, то уж лучше оставить Силкина, почему бы и нет
Вполне взвешенная позиция, я плюсуюсь.
Хотя по мне, вернуть Кобелева всё же было бы лучше, а Силкина можно вместо Хохлова оставить - при Кобелеве Хохлов ваще не нужен.
Так был бы и кнут, и упрямство/вспыльчивость/злопамятность Андрея разбавились бы взвешенностью Силкина.
Имхо, у обоих есть то, что недостаёт другому.
А поскольку на генетические эксперименты в духе "Женитьбы" Николая Васильевича Гоголя надеяться не приходится - мне было бы интересно посмотреть на такой тандем.