Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Orcas
А вот тут в Точку! Николая Толстых очень уважаю. Если все эти рассказы о продажности Колоскова+ОиРа+Заварзина хоть на 20% правда - то Толстых был реальной силой против них! Вернуть бы его... но он честность любит и когда все по-закону - с нашей верхушкой это не пройдет...
 Критик
Какие новости, парни? Физрук еще на месте? Озвучивались ли еще какие кандидаты на пост тренера Динамо?
 Orcas
Остается Николаич по всем раскладам...будем учиться вместе - мы терпимости, СНС управлять профессионалами, развивать таланты и т.д.
 SJ
Gerasim писал(а):Коусейру освободился... Пытаются уломать.
Да ну. Нам такого сильного специалиста в жизни не уломать. Десятку запросит, не меньше.
 Gad
Народовольцы).

Изображение
 Норман
Gerasim писал(а):Коусейру освободился... Пытаются уломать.
Коусейру:
- Ломай меня, ломай меня полностью...Я хочу, чтоб ты ломал меня...Я тебя прошу
" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Честно говоря Коусейру мне Силкина напоминает -спокойный такой в основном.
 dinamo23
ну что порадовать есть чем ? Силкина еще не уволили ? :)
 dinamo23
turovs писал(а):Честно говоря Коусейру мне Силкина напоминает -спокойный такой в основном.
это он то соокойный ,да он как недорезаная свинья орал весь матч против Динамо , аж противно было
 Норман
dinamo23 писал(а):ну что порадовать есть чем ? Силкина еще не уволили ? :)
А если не уволят? Так нерадостный и будете ходить? :)
 dinamo23
Норман писал(а):
dinamo23 писал(а):ну что порадовать есть чем ? Силкина еще не уволили ? :)
А если не уволят? Так нерадостный и будете ходить? :)
надоело наблюдать уже the team from the pub :) ;)
 Patron
Не наблюдай, уле.
Смотри АПЛ, там лучше)
Последний раз редактировалось Patron 15 май 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Gad писал(а):Народовольцы).
тряпка.jpg
Кытманов про "все болельщики за Силкина" очень правильно ответил в рамках Динамо-ТВ. И он не одинок во мнение. Хотя, быть может, это например проделки Божовича, в качестве ответа на годом ранее вывешенный баннер "Дайте Божовичу поработать)))"
 Борисыч
Мне тоже понравилась оценка ситуации Кытмановым.

Правда, в начале он утверждал прямо противоположное тому, чем закончил. Сразу заявил, что против Силкина, что изначально ждал назначения сильного, опытного, авторитетного ГТ-легионера, ибо высшего уровня русских нет. Абсолютно в дырочку, вряд ли найдётся кто-то, мечтающий о назначении Силкина ГТ СРАЗУ. Я, по крайней мере, такого сабжа не встречал.

А потом плавно дошёл до мысли, что никого из небожителей в "Динамо" не заманишь.
Прибавил к этому, что те, кого наприглашали конкуренты, типа Эмери, Билич, Коусейру - нам нафиг не упали.
И со вздохом закончил - мол, если так и не найдут что-нибудь действительно стоящее, то уж лучше оставить Силкина, почему бы и нет :)

Вполне взвешенная позиция, я плюсуюсь.

Хотя по мне, вернуть Кобелева всё же было бы лучше, а Силкина можно вместо Хохлова оставить - при Кобелеве Хохлов ваще не нужен.
Так был бы и кнут, и упрямство/вспыльчивость/злопамятность Андрея разбавились бы взвешенностью Силкина.
Имхо, у обоих есть то, что недостаёт другому.

А поскольку на генетические эксперименты в духе "Женитьбы" Николая Васильевича Гоголя надеяться не приходится - мне было бы интересно посмотреть на такой тандем.
 Акела
Борисыч писал(а): Хотя по мне, вернуть Кобелева всё же было бы лучше, а Силкина можно вместо Хохлова оставить - при Кобелеве Хохлов ваще не нужен.
Так был бы и кнут, и упрямство/вспыльчивость/злопамятность Андрея разбавились бы взвешенностью Силкина.
Фантазии, блин...А их-то кто спросил? :shock:
Да и не думаю, что Силкин пойдёт вторым к АНК...
 Борисыч
Акела
Даже больше скажу :roll:
Уверен, что эта мысль вообще никому из руководства в голову не придёт.
Да и оба сабжа сочтут это бредом.
Это я от безысходности поиска чистого идеала :mrgreen:
 Romul
А если равноценными? Как у шведов в хоккее.
 Акела
Romul писал(а):А если равноценными? Как у шведов в хоккее.
Во-первых, калибр не тот...
Во-вторых....типа, плавали, знаем....При совке ещё Бесков, Ахалкаци и Лобановский на паях рулили....Ни фига хорошего...
 Борисыч
Был и положительный пример тандема - Чернышев-Тарасов.
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 380