Предлагаете устроить "Болотную площадь", товарищи "несогласные" с реультатами голосований? ))))
Формально ты прав, я имел в виду конечный результат.Alter писал(а):"Цифра" хранится в таблице БД, а не в коде. А так, все это делается очень быстро, когда знаешь, куда лезть
А когда такое было??? Я про ... "правильно коммуницировать с болельщиками"Корлеоне писал(а):Согласен с Вами! Если руководство будет правильно коммуницировать с болельщиками, то при прочих равных, "качели" болельщик должен пережить.
Силкин власть не узурпирует ни 12 лет, ни на 6. Его #стабильность потерпит крах в течении лета. А рейтинги и без того катятся вниз по наклонной начиная с весны.Корлеоне писал(а):Предлагаете устроить "Болотную площадь", товарищи "несогласные" с реультатами голосований? ))))
Но это вопрос уже в другую тему и ТШ тут не источник всех бед.KOK$ писал(а):А когда такое было??? Я про ... "правильно коммуницировать с болельщиками"Корлеоне писал(а):Согласен с Вами! Если руководство будет правильно коммуницировать с болельщиками, то при прочих равных, "качели" болельщик должен пережить.
Да и болельщики у нас ... нетерпеливые, им надо все сразу и прямо сейчас!А если не так, то ... даешь нового тренера! А новый тренер ... новые надежды!
И дальше ... по кругу
Вариант был бы правильным если бы не разгорелся этот скандал! Сейчас уже, на мой взгляд, поздно!vaillant писал(а):значит дать поработать Силкину столько же времени, сколько АНК!kiel писал(а): Так что, среди амбициозных команд у нас болельщики самые терпеливые, я считаю
А при чем здесь это. Вопрос в "несогласных"! Подходцы те же!)))Критик писал(а):Силкин власть не узурпирует ни 12 лет, ни на 6. Его #стабильность потерпит крах в течении лета. А рейтинги и без того катятся вниз по наклонной начиная с весны.Корлеоне писал(а):Предлагаете устроить "Болотную площадь", товарищи "несогласные" с реультатами голосований? ))))
"Дай, Джим, на счастье лапу мне,vaillant писал(а):дай пять!Борисыч писал(а):Судя по некоторым признакам, несовпадение мнения большинства болельщиков и определённых форумных троллей их серьёзно огорчает