Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
"Цифра" хранится в таблице БД, а не в коде. А так, все это делается очень быстро, когда знаешь, куда лезть :)
 Корлеоне
Предлагаете устроить "Болотную площадь", товарищи "несогласные" с реультатами голосований? ))))
 Вячеслав.РУ
Да не нужно никому ничего накручивать. И уверен никто этим не занимается. Ни те кто за, ни те кто против.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
albicelestes62 писал(а):Пора бежать .
Пора.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Да не нужно никому ничего накручивать. И уверен никто этим не занимается. Ни те кто за, ни те кто против.
Здраво...
Вопрос к тем, кто думает, что есть накрутки ...А ЗАЧЕМ? :shock:
 Борисыч
Alter писал(а):"Цифра" хранится в таблице БД, а не в коде. А так, все это делается очень быстро, когда знаешь, куда лезть :)
Формально ты прав, я имел в виду конечный результат.
Нажми правым кликов в чистое поле, выбери "просмотр кода страницы" - и на 233-ей строчке(счётчик слева столбиком) будет цифра по Силкину, например.
Я это имел в виду.
 Норман
veron писал(а):Ваши слова,да Богу в уши !!!
Да не слова в уши нужны, а абонемент в ВИП-ложу.
 Корлеоне
От абонемента не откажусь, да еще в ВИП)))
 KOK$
Корлеоне писал(а):Согласен с Вами! Если руководство будет правильно коммуницировать с болельщиками, то при прочих равных, "качели" болельщик должен пережить.
А когда такое было??? Я про ... "правильно коммуницировать с болельщиками"
Да и болельщики у нас ... нетерпеливые, им надо все сразу и прямо сейчас! ;) А если не так, то ... даешь нового тренера! А новый тренер ... новые надежды! ;)
И дальше ... по кругу :(
 Критик
Корлеоне писал(а):Предлагаете устроить "Болотную площадь", товарищи "несогласные" с реультатами голосований? ))))
Силкин власть не узурпирует ни 12 лет, ни на 6. Его #стабильность потерпит крах в течении лета. А рейтинги и без того катятся вниз по наклонной начиная с весны. ;)
 kiel
[quote="KOK$"]Да и болельщики у нас ... нетерпеливые, им надо все сразу и прямо сейчас! ;)

У нас то как раз самые терпеливые. Для мяса например 2 место совсем не успех(все валеру снимают каждый год), и для коней, и лохомоты тренера сняли. У всех амбициозных команд болельщики нетерпеливые. Так что, среди амбициозных команд у нас болельщики самые терпеливые, я считаю
 KOK$
Кстати, про нового коуча ... у коней :)
Вчера общался со своим "продвинутым конем", поиздевался над ним сначала, над его "прогнозами" (как-то упоминал на форуме) и итоговым местом в ЧР + баскет наложился ... ;)
Так вот, с его слов, кони тоже хотят СИС, НО, представляете, к ним никто не хочет идти (по слухам, конечно же)! А кони, между прочим, не нам ровня, не буду объяснять почему (все на поверхности) :?
 vaillant
kiel писал(а): Так что, среди амбициозных команд у нас болельщики самые терпеливые, я считаю
значит дать поработать Силкину столько же времени, сколько АНК!
 Корлеоне
KOK$ писал(а):
Корлеоне писал(а):Согласен с Вами! Если руководство будет правильно коммуницировать с болельщиками, то при прочих равных, "качели" болельщик должен пережить.
А когда такое было??? Я про ... "правильно коммуницировать с болельщиками"
Да и болельщики у нас ... нетерпеливые, им надо все сразу и прямо сейчас! ;) А если не так, то ... даешь нового тренера! А новый тренер ... новые надежды! ;)
И дальше ... по кругу :(
Но это вопрос уже в другую тему и ТШ тут не источник всех бед.
 Корлеоне
vaillant писал(а):
kiel писал(а): Так что, среди амбициозных команд у нас болельщики самые терпеливые, я считаю
значит дать поработать Силкину столько же времени, сколько АНК!
Вариант был бы правильным если бы не разгорелся этот скандал! Сейчас уже, на мой взгляд, поздно!
 Критик
KOK$ писал(а):Вчера общался со своим "продвинутым конем", поиздевался над ним сначала...
А он такой и говорит: "ипать, как же я люблю Силкина!!! До начала весенней стадии думал именно вы "серебро" возьмете... и Кубок!" Не :?:
 Корлеоне
Критик писал(а):
Корлеоне писал(а):Предлагаете устроить "Болотную площадь", товарищи "несогласные" с реультатами голосований? ))))
Силкин власть не узурпирует ни 12 лет, ни на 6. Его #стабильность потерпит крах в течении лета. А рейтинги и без того катятся вниз по наклонной начиная с весны. ;)
А при чем здесь это. Вопрос в "несогласных"! Подходцы те же!)))
 Борисыч
Судя по некоторым признакам, несовпадение мнения большинства болельщиков и определённых форумных троллей их серьёзно огорчает :lol:
 vaillant
Борисыч писал(а):Судя по некоторым признакам, несовпадение мнения большинства болельщиков и определённых форумных троллей их серьёзно огорчает :lol:
дай пять!
 Критик
vaillant писал(а):
Борисыч писал(а):Судя по некоторым признакам, несовпадение мнения большинства болельщиков и определённых форумных троллей их серьёзно огорчает :lol:
дай пять!
"Дай, Джим, на счастье лапу мне,
С Сережкой "Силой" рай и в шалаше!"
*в воздух взлетают чепчики и стринги*
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 851